Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она теперь Перси. Мурлычет и ласкается.
Добавлено: 29 янв 2013, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая киса есть у нас. Живет 3 месяца уже у меня. Никто не звонит, никто не видит ее красоту и кротость. Пришлось перевезти ее на другую передержку неделю назад - там дочка оказалась против новой постоялицы - и ее гонят из дома. А мы так надеялись, что она останется там жить навсегда. И вот опять ей переезжать. А киса очень нежная и трепетная. Для нее каждый переезд - большой стресс! Помогите найти постоянный дом кисе! Вот вся правда про нее вэтом тексте:
Знакомьтесь! Пушистая золотая красотка Николь! Умная, очень нежная, скромная и ненавязчивая тихоня. В удовольствием поиграет с игрушкой , может спеть веселую песенку, отгоняя грусть и беду, а захотите, то тихо-тихо посидит. Она очень старается не мешать. Николь не очень любит сидеть на руках. Но любовь, терпение ведь творят чудеса! Малышке только 10 месяцев, здорова, кастрирована. Прекрасно ведет себя в доме: дружит с лотком , когтеточкой, ест сухой корм. Она очень интеллигентна и не будет бегать по столам. Говорят, что рыжие котишки к счастью, удаче. А может еще и к радости, спокойствию, богатству? Звоните.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 05 ноя 2014, 10:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С Николь беда! Ее жизни угрожает опасность. Очень нужны деньги и передержка!
Добавлено: 22 сен 2014, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
Ира Романова перед отъездом успела найти ей передержку. Наша задача сейчас-сделать прививку ей. Хозяйка не любила ее, так как Николь не ручная, всех прививала, а ее нет..
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: С Николь беда! Ее жизни угрожает опасность. Очень нужны деньги и передержка!
Добавлено: 23 сен 2014, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Нет. Она еще привыкает. Я сейчас с дачи котейку везу русскую голубую, пока с этим возилась. Таня, помоги засунуть ей глистогонку, пожалуйста!!!! Это Кондратьевский проспект. Блюхера угол. Такое может быть? Совсем эти места не знаю.
Нет. Она еще привыкает. Я сейчас с дачи котейку везу русскую голубую, пока с этим возилась. Таня, помоги засунуть ей глистогонку, пожалуйста!!!! Это Кондратьевский проспект. Блюхера угол. Такое может быть? Совсем эти места не знаю.
Добавлено: 29 окт 2014, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
Бедная Николь! Опять с ней беда, опять ей некуда идти. Она такая нежная и трепетная. У нее , походе, крыша едет от всех этих перемешений, пинаний ее то туда, то сюда. Ей опять некуда идти. Ей ни в приюте, ни на улице не выжить. Она к людям не подойдет на улице, а в приюте просто тихо сойдет с ума((((.
Заголовок сообщения: Re: Честно говоря, не верю , что ей повезет. Наверное, ее мама в понедельник родила.
Добавлено: 29 окт 2014, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
С ее нервной системой ей надо бы жить в одном доме и она стала бы обыкновенной кошечкой, ну, может, не сидела бы на руках. Хотя когда жила у меня-сидела. За два года она была уже на 5-ти передержках и два года жила в "доме". Ее опять возвращают! Нельзя так говорить, притягиваешь плохое. Но иного нет. После того, как она пожила 2 года в семье она стала запуганной , забитой. Несчастная кошка. Бедная Николь. Сейчас ее пытались приучить к лотку без наполнителя, и она накакала рядом, причем терпела 3 дня. И какая кричала потом. Вердикт вынесен. Забирайте!
бедная Николь(( я помню ее прошлогодний пиар по ВК эх, ее же невозможно не любить! такая красотка!
забрала бы неглядя, Юля, вашу Николь к себе жить, если б не мое кол-во хвостов, ну если б конечно отдали
она уже пиарится сейчас? готова вписаться текстом и пиаром по вк для девочки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Честно говоря, не верю , что ей повезет. Наверное, ее мама в понедельник родила.
Добавлено: 29 окт 2014, 17:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ptichka писал(а):
Сейчас ее пытались приучить к лотку без наполнителя, и она накакала рядом
И это все?! Мой кот девятый год только в особо торжественных случаях какает в лоток. В основном - рядом с лотком, на пол. При появлении новых животных - рядом с моим диваном.
Ира, я только вечером в контакте могу полноценно, пост по своим группам закину и подумаю над новым текстом
но чтобы текст с ног сшиб и Николь уехала в самые лучшие ручки мне нужна информация
пареметры Николь (возраст, стерилизация, прививки) ее характер и привычки и самое главное: ее особенности, пусть это будет хрюканье носом, хлопанье ушами, и чавканье во время поглощения пищи, не важно! это должна быть именно ее особенность!
в общем жду инфо и буду думать текст
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 29 окт 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 окт 2014, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Не париться. Она еще там, непонятно где. Так получилось, мы с Ирой не поехали сами отдавать этой женщине странной, так как в это время имели контакт с котятами, больными панлейкой. В предыдущем доме ее не привили и даже глистов не прогнали. Нынешняя передержка поставила ультиматум-до ноябрьских. Она и повезла отдавать по нашей просьбе. Мы предложили оплатить такси до дома Татьяны-но та сказала Оле, что не хочет так и увезла ее от метро на автобусе. Потом долго не брала трубку. А сегодня сообщила, что мы все врали, что она ничего не боится, что скачет по столам, как будто не про Николь говорит!. Что в субботу ее вернет. Ира Рыжуоя хочет ехать, а женщина не хочет сообщать где она живет, хочет вернуть опять у метро. У нее идеальная чистота, она Николь чистый лоток предоставила, так и сказала-у меня идеально чистый лоток. Бедная Николь терпела 3 дня, а потом на пол накакала, Татьяна говорит, что мы наврали, что у нее проблемы со здоровьем, раз она, какая , кричит. А я думаю, у нее все там спеклось внутри, пока терпела. Если она скачет по столам-значит она сошла с ума. Это не про Николь. "Скачет по столам".
Последний раз редактировалось Ptichka 29 окт 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 окт 2014, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
2 недели мы сходили с ума что с кошкой, где она. Очень хотим ее забрать. Только бы довезла. Она приехала без переноски и хотела везти Николь в полиэтиленовом пакете. Хорошо, что у Николь своя переноска.
Добавлено: 29 окт 2014, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Договоренность была везти до дома на машине, И Оля нашла друга, который согласился. Она понимает, что на такси денег особо нет и сделала все, что могла. Но она впервые передержка, и когда женщина отказалась категорически ехать на машине-она отдала Николь и позвонила мне через 5 минут как отдала, У меня сердце упало, мы с Ирой принялись звонить-но трубку она ее брала. Вечером взяла и отчитала, чтобы не звонили, не беспокоили ее. Если будут проблемы-сама позвонит. Мы еще пытались звонить-но она трубку не брала. Позвонила сама сегодня.
у Николь еще будет счастье жить в доме, где она будет любима и нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2