Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна финпомощь! Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 29 янв 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Новые фото! http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 433?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 34/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 35/?page=0 18.04: Котята пристроены, маманька кошь кастрирована и пока у меня! Очень нужна помощь финансовая и пиар, может и можно будет найти ей ручки! Кошь очень ласковая, но своеобразная, очень любит когда гладят и чешут за ушком, но в руки не дается... Видимо все таки сказывается прошлая жизнь... Может сзади подкрасться и схватиться когтями за ногу или лежа рядом укусить от большой любви))) 4,02: Пойманы 4 котенка. 2 из которых сопливят и на данный момент сидят отдельно от собратьев. Нужна помощь в поимке кошки _____________________________________________
Кошка сидит с обратной стороны здания ******. Котята находятся под каменной тумбой, возле входа в *****. Как они туда попали я не знаю. (про них как всегда подсказал "доброжелатель") Щель 10*15см кошке туда не протиснутся, она сидит рядом на морозе и орет прося помощи. Котят с улицы не видно и не слышно. У кошки переполнены соски, возможно она не кормила давно...возможно они уже погибли Их есть куда забрать. Но я до вечера на работе, и в этом районе даже не знаю к кому обратиться, узнать, можно ли зайти в это каменное подполье. Помогите достать котят. Я работаю в 100 метрах от них, сразу же заберу и их и кошку Она ласковая, обычный серенький окрас. Помогите... 8-921-3о2-о2-ч5 Евгения Поступления: missmara-500р ЛисАлиса-450р 485 р 21.03 в 20:06 через QIWI 500 р 22.03 в 16:06 через Cyberplat 200 р 22.03 в 20:03 через ВТБ 24 400 р ВТБ 24 от 8-911-...93-79 200 руб ЯК 500 руб на яндекс карту 1000 руб передала Наташа (Банатабр) Спасибо всем огромное за помощь!!! Итого: 4 235 р
Расходы: 1000 руб. Корм для малышей РК Бебикет (сухой, влажный) 1100 руб. Ронколейкин, сыворотка, шприцы и на всякий пожарный взяла еще анандин. 370 руб. наполнитель 400 руб. мильбемакс 2900 руб сухой корм Джина Киттен 33 450 руб Фронтлайн спрей 986 руб витамины и вкусняшки, удочки, мячики, мышки и т.д. 270 руб лоток 2000 руб кастрация маманьки
Итого: 9 476 руб В минусе 5 241 руб.
Последний раз редактировалось alena-nufi z 18 апр 2013, 23:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.
Добавлено: 29 янв 2013, 13:09
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Я связалась с nadezhda_k. Все объяснила. Она выезжает туда. Разговор оборвался. Я на связи, если сразу не отвечу -перезвоню. доп тел 9620070 спросить Женю. Девочки большое спасибо. Кошку с котятами ждем. Заберем 100% за это не переживайте даже.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
да ладно это Надюшка супер, прискала с клиники с Томиком, отсидев на уколы и прием, ну и снова в бой
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
че то там не все радужно, котят по ходу если они и живы не достать, доспупа с другой стороны нет, а с этой узкая дырка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошка очень ласковая, соски все набухшие и болезненные, много молока...ее конечно врачу надо бы показать... Котенок только один начал высовываться, очень осторожный товарищ...ловить там крайне неудобно, как минимум надо расчистить весь снег, чтобы можно было и переноску поставить и самим встать...
интересно какой у них возраст все же? Надя, а котенок до конца и не вылез, снова утек?
Котята-то какого возраста? Если уже большие, может на запах вкусненького вылезут?!
+1 может попробывать на мерзостный вискас/фрискас выманить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мы подвальных котят на вискас заманивали в кошколовку, правда до этого сутки не кормили.
Там на фото один котенок сухой корм, вроде, грызет.
в том то и вся проблема, что Надя просила не кормить котенка, чтобы выманить отдуда, это в принципе возможно, но для этого он должен быть голодным, а корм там насыпан и вовнутрь ему пытались пропихнуть, так его или их никогда не поймать
а так да, можно поставить переноску и вискаса туда, котенок очень осторожный, сразу прячется обратно
Дина, ты же видишь эту дырку, ее только если перфоратом да и кто даст и зачем? тут надо хитростью брать
Подождите, если кошка кормящая, то есть вероятность, что там в глубине ещё есть котята? а этот - и покрупнее и повзрослее - просто подкидышь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наверно котята из подвала перебрались сюда. Кошка покормить их теперь не может и увести их туда обратно у неё не получается... Может подвал где-то закрыли? Дворников найти бы и узнать!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Надя говорит котенку на вид месяц, в этом возрасте они еще и мамку могут сосать ну и корм уже хомячит судя по всему, скорее всего их там больше, вылезать пробовал один
в общем там осталась Наталья с Надиной переноской, Наде надо было срочно уехать, так что ждем новостей
кошку очень жалко, у нее с сосков молоко аж льется, если надавить иочень соски набухшие
Наталья, (она же информатор) узнавала у кого-то, ей сказали что этот цоколь не имеет выхода-входа в подвал, и туда никак не попасть...вариант только один, выманивать их из этой дырки...вчера она видела 2-х котят...котенок, да, пытался грызть сухой корм и сосиски они вчера ели, которые им Наталья приносила...
теперь еще мамку поймать надо, она уже свою ласковость поубавила, как девочки достали 2 котят, третий там еще остался
блин, мамку в таких случаях в первую очередь ловить надо
2 котят поймали, еще один вроде остался, кошка защищала как могла, шипела-кидалась...сейчас говорят куда-то под машину ушла...Женя с еще одной переноской туда идет, будут пытаться поймать кошку и оставшегося котенка...
нет, мамку всё же последней надо ловить! если хоть 1 котёнок останется, мамку забирать нельзя! мы летом забрали из подвала 2 котят и кошку-мать. а на следующие 2 дня ещё в подвал лазали и забирали оставшихся орущих котят. жуть полная была! последний котёнок 3 суток не ел.
так то подвал, где есть развернуться и спрятаться, а то это место, где котята у дыры вместе с мамкой тусуются и сколько котят всего знает кормилица их, теперь мамку совсем сложно будет поймать, только если на котенка последнего, были уже такие случаи, когда мамки убегали в стрессе как только всех котят забирали, а ее нельзя отпускать в ее состоянии,
будем надеяться на лучшее, что все сегодня будут пойманы
а наша кошка сама вынесла нам 2 котят из подвала через ужасно узкую щель. сначала 1 вынесла, положила к двери в подъезд, собой прикрыла. мы его забрали, унесли, она за 2 сбегала, так же протащила. мы его тоже унесли, она успокоилась, легла. мы подумали, что всё и кошку в переноску и на стерилизацию. а на след. день из подвала оры раздались, а там ещё 2 котёнка оказались.
я так замёрзла вот приехала от туда.мне удалось поймать 2 котят,остался чёрненький.Кошку нельзя забирать,она корм ему носит туда.щель маленькая см 5 и только котята туда могут пролесть,кошка нападает когда пытаются поймать котят и её,так что малость потрепали меня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1