Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg
T1jh1C23nss.jpg
niki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~23.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
24.jpgMishanya_2.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
iriska2.jpgHD9_8246.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegKisaizPod.jpg
IMG-0208.JPG
HD7_6828.jpgkoten.jpg1.jpegmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 06:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен опытный кура.! Поймали, дальше адаптация и стерилизация.СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 04:14 
Посетитель

Автор темы

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КУРАТОРСТВОМ!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!

Чтобы не искать долго в теме, на всякий случай выкладываю фото отловленных в главпост, с краткой персказкой ис.ии, подвальные котята, кот и кошка, поймали, двух кошек стерилизовали, кота кастрировали, одна кошка оказалась беременной с большим сроком, на операцию не решились, через неделю родила 5 котят, остался один не пойманый(ная?) в подвале, пока кого-нибудь из этих не пристроим, ловить некуда(((((, обратно в подвал всех совсем не хочется, они красивые, очень хотим найти им дом, но пока дикие:
Мама с котятами
Изображение
Изображение
Изображение
Серая кошечка, копия котика, только ушки целы)
Изображение
Изображение
Черненькая кошечка, переименованная из Блэки в Машку))))
Изображение
Изображение
Изображение
самая шкодная и шустрая, пока фотографировала снесла лоток с наполнителем.
кот-красавец, ушко было отрезано, но в итоге оказался не кастрирован, что с ушком незнаю.
http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182 ... 6.jpg.html

На данный момент есть
передержка,!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОШКОЛОВКОЙ!!!! ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ ОДНУ КОШЕЧКУ!!!!!

Перепост из Контакта:

Санкт-Петербург
Я нашла кошку и двое котят,очень красивые, могу их забрать,пока они не найдут своих хозяев,но только после 9 февраля,сегодня я уезжаю,находятся они в центре, если кто-то откликнется, хотя бы просто покормить их, или может быть забрать на передержку, то позвоните мне пожалуйста, я объясню где это или попрошу,чтобы Вам их показали.
8(921)183-5-199

Фото нет.
Кто-нибудь может связаться с ав.ом поста, пока она не уехала?

Последний раз редактировалось Klepi 03 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:58 
Участник

Sve писал(а):
Может, хотя бы фото сделать? Рикардовна была готова сфотографировать.

девочки, я завтра в первой половине дня в РуВет с котом,
во сколько освобожусь сейчас сложно сказать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:13 
Посетитель

Автор темы

nee2210 писал(а):
Могу завтра днем подъехать сфотографировать, если ни у кого не получается.

Это кошачье семейство я уже почти неделю кормлю, и видела мельком только одного котенка, я и в обед к ним ходила, когда светло, они не показываются,поэтому мое мнение, что просто приехать для фото, это зря потерянное время, я не уверена, что получится, тут либо ловить, либо я их просто подкармливаю и жду девушку, ко.ая их забрать готова, но если есть желающие приехать для фото, готова даже этот минимальный шанс использовать, мой тел. 922-64-41, звоните, я покажу где они живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:20 
Посетитель

Автор темы

и еще для информации, в обед уезжала с работы, мой оставленый 2 дня назад сухой корм почти весь съели, насыпала еще с горкой, аппетит будь здоров))), помотрела вход в подвал, замуровано снегом и льдом капитально, чтоб открыть нужно хорошо ломиком и лопатой поработать, про увиденного мельком котенка, условно котенка, на мой взгляд мес.5, могу сказать, он правда красивый, я имею слабость к трехцветкам, поэтому остальные для меня красивые с натяжкой, но этот, или эта правда красивый(вая), черно-серого окраса, видело еще взрослого кота, кошку?, там окрас дымчато-серый с белой грудкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:56 
Старый знакомый

Есть новости?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:55 
Посетитель

Автор темы

новостей хороших нету, сегодня специально ездила, корм положила, опять одного мельком видела, вот и все новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:51 
Старый знакомый

Главное, что плохих новостей нет. И то хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:20 
Посетитель

Klepi, как вы думаете, реально их кошколовкой выловить? В смысле есть куда ее поставить? Думаю, если не кормить сутки на вискас должны пойти, он вонючий до ужаса. Еще бы хорошо знать, в какое время они выползают, наши подвальные только после 23-00 вылезали, так что отлавливали мы их ночью.
Я к тому, что скоро 9 февраля, может быть имеет смысл поискать кошколовку на форуме, и попытаться выловить их. Форумчане, есть каке-нить мысли на этот счет?

5 мес. - фигово. Большие уже. И дикие. Эх. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:32 
Старый знакомый

Интересно, а как Настя (ав. поста в Контакте) собиралась их забирать? Они ее знают, может, и выходят к ней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:59 
Посетитель

Sve писал(а):
Интересно, а как Настя (ав. поста в Контакте) собиралась их забирать? Они ее знают, может, и выходят к ней?

Вопрос :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:06 
Посетитель

Автор темы

Сегодня когда кормила, получилось одного сфотографировать на телефон, качество не очень, ну хоть что-то, я им опять молочка принесла поставила рядом с дыркой они на него вышли когда я отошла чуть подальше, в принципе наверно если вискас насыпать и отойти 2 котенка точно поймаются.

Изображение

Изображение

Изображение

это один он черно-серый, я его Шустрик прозвала, на груди у него еще светлый треугольничек, а в.ой, я его сегодня первый раз видела, ушмыгнул не стал позировать, он чуть-чуть светлее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 01:25 
Старый знакомый

Довольно-таки крупный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:09 
Посетитель

Это может быть на фото так кажется. У меня на фотках все кошаки больше выглядят.

Вроде, там рядом с дыркой можно кошколовку поставить. Только придется по-одному ловить и в переноску запихивать. Есть риск, что одним разом двух не отловить. Услышав вопли первого, в.ой может и не выйти.

А мамку видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:56 
Посетитель

Автор темы

да большие такие это на фото кажется, в.ой котенок помельче этого будет, наверно мальчик и девочка, поймать наверно можно сразу в переноску, какую-нибудь вкусняшку или вонючку(вискас) туда поставить сами залезут, ну мне кажется есть такой шанс. Мамку незнаю, видела один раз рядом с этим местом взрослую кошку или кота, может быть и мамка, у черного котенка такой же треугольник-галстучек на грудке как у взрослой, а мелький серенький по окрасу похож на взрослого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:58 
Посетитель

Автор темы

Если это мамка, то ее надо стерелизовать, вчера соседская бабушка пока я их кормила и для фото караулила сказала, что летом тут море диких мелких было, кого-то домой взяли, кто-то пропал(((, осталось только это семейство, я на стерелизацию тоже денежку дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:11 
Посетитель

Кошку обязательно стерилить нужно.

Мы подвальных (3-месячных) пытались в переноску заманить (они подпускали к себе на метр), но безрезультатно. Одного рыжего за шкирятник схватила, персикового сачком помали, а двух серых, те, что поос.ожнее, только кошколовкой. Убили на отлов 4 дня.
Переноска есть, можно попробовать в нее заманить на влажный вискас. Только кормить хотя бы день, наверно, не стоит, чтобы уж наверняка проголодались. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:24 
Посетитель

Автор темы

у меня к сожалению нет возможности их ловить и пристраивать, все чем я могу помочь я уже написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:51 
Старый знакомый

Надо ждать Настю тогда. Еще кошколовка понадобится. Просить на форуме напрокат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:08 
Посетитель

Sve писал(а):
Надо ждать Настю тогда. Еще кошколовка понадобится. Просить на форуме напрокат.

А Настя точно заберет их? Может, тогда уже начать поиски к 9-му числу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:23 
Старый знакомый

Она говорила Klepi, что заберет. И в посте ее тоже было об этом.
Поиски кошколовки начать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:41 
Посетитель

Автор темы

Девушки есть новости, не так чтобы хорошие, но я отпишусь и может вместе что-то придумаем, сегодня встретила женщину, ко.ая их тоже подкармливает, она уже не первый год кормит этих подвальных несчастных, кого-то даже забирала и пристраивала, она сказала итого их там штук шесть, тот котеночек, что на фото это либо помет постарше или другое семейство, сегодня по помойке шарился совсем мелкий, такой же черный по окрасу, и на мое молочко поставленное к окошеску в подвал, когда я отошла подальше уже гораздо больше вчерашнего набежало, видела новых совсем светло серые полосатые, я думаю Настя такого не ожидала, вряд ли всех заберет. Может есть у кого варианты куда и как этих бедолаг пристроить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:45 
Активист

Сенная Садовая могу помочь.Звоните {yee}

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:52 
Посетитель

Klepi, как котята?
6 штук - это, конечно, жесть. Куда девать-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:03 
Посетитель

Автор темы

Незнаю, я их кормлю, там еще народ подкармливает, я им каждый вечер с работы иду молочку в микроволновке грею и несу, они его любят, жду Настю, там есть совсем мелкие, думаю будем их первыми ловить, у них больше шансов пристроиться, если быстро пристроим возьмемся за следующих, ну и кошку конечно, думаю понадобится помощь с отловом, если да, то напишу, ее надо стерелизовать, но потом ей надо где-то отлежаться, если Настя согласится на все это, то есть будет супер, если нет, то незнаю, что делать. Она мне смс написала, тоже спрашивала как там дела, я ей отписываюсь, написала чтобы по приезду со мной связалась, будем думать, что делать, только она приезжает не 9, а 11. Девушки может есть у кого местечко, хоть одно(((, там такой прикольный мелкий бегает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:11 
Посетитель

Местечка, к сожалению, нет, кошколовки тоже, но предложение клетки в силе.

Нужно узнать поточнее, кто-то вроде говорил, что в Филлмора после стерилизации чуть ли не через 2 часа можно выпускать в обычную среду обитания. Хотя, может быть, я путаю что-то. Моя кошь от наркоза сутки отходила и еще сутки потом отсыпалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:35 
Посетитель

Автор темы

Я теперь уже свою "подобрашку" как раз пол.ы недели назад там кастрировала, операция в субботу с утра была, весь день субботы и воскресенье, кошка была никакая, ходила непонятным "шатуном" в полной прострации, под кровать, на кровать, комод, шкаф, подокойники, все облазала, по моему даже не понимая где она и зачем тут, но может это индивидуально, незнаю, но рисковать не хочу. Получается только ждать и надеяться, что Настя не передумает, я уже у всех друзей, и на работе спросила, может кому нужны пушистики, красивые, но как только узнают что с улицы, сразу фуууу, типо это только ты такая сумасшедшая можешь таких подбирать((((((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:52 
Посетитель

Ну возможно я что-то и напутала.

Странные люди! С улицы они такие потом благодарные.
Никогда не понимала, почему с улицы - это фууу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:25 
Старый знакомый

Надо, все-таки, попытатсья сфотографировать. Мелких, может, удастся с улицы пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 01:26 
Активист

Сфотографировать попробовать могу.Вопрос где это???Может в личку или по телефону.??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 02:16 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Сфотографировать попробовать могу.Вопрос где это??Может в личку или по телефону.??

В районе Сенной. Точный адрес знает Klepi - надо с ней связаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:04 
Посетитель

Люшка, позвоните, пожалуйста, Klepi (922-64-41). Там нужно вдвоем фотографировать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]