Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий перс в подъезде , в центре
Добавлено: 29 янв 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Пришла сегодня женщина и сказала? что у них в подъезде сидит в коробке рыжий перс, сидит уже не первый день , никому он там не нужен. ей дали меня.... , Потом мы нашлись в контакте , она прислала мне фото с телефона. Может кто то хочет рыжего перса? В перс команду я написала. Даже не знаю зачем это я тут создаю. Вот такое несчастье. Адрес она мне тоже прислала. Это в центре. если кто пожелает я напишу.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий перс в подъезде , в центре
Добавлено: 01 фев 2013, 09:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девочка очень ласковая и терпеливая! Стойко перенесла все наши "издевательства" над ней в виде стрижки колтунов, когтей, обработки обожженных лапок. Конечно ворчала, когда совсем уж уставала и даже пыталась кусаться, но как только мы давали ей передышку, тут же начинала мурчать Подушечки лап и внутренние поверхности задних лапок сильно обожжены (видимо, от долгого сидения на батарее) После двух дней обработки Эбермином Леся уже может опираться на лапки. Когда ее подобрали, она могла только лежать, подогнув лапки так, чтобы не вставать на подушечки Кожа с этих участков сходила огромными лохмотьями Сдали анализ мочи, - много микрофлоры и лейкоцитов. Т.е. воспаление какое-то присутствует, поэтому укололи антибиотик Бицилин. После стрижки обработали от блох, которых на ней были тучи! Врачи сказали наблюдать несколько дней, - как будет кушать, как будет в туалет ходить, как будет вообще себя вести. Через неделю сдадим повторно мочу, и если улучшений не будет, то сдадим еще и биохимию крови.
Добавлено: 01 фев 2013, 13:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кушает она Роял для стерилизованных кошек (Sterilised 37). Сдадим в ближ.время анализ кала - посмотрим, что у нее с усвоением пищи, и может, переведем на что-то более калорийное, чтобы откормить ребенка.
для размещения в нашей группе, необходим фин. отчёт.
спасибо, от размещения отказываемся. фин.отчет ведется общий в группе КотоФей команды. вести отдельные отчеты по каждой из 106 кошек мы просто физически не в состоянии
Добавлено: 07 мар 2013, 19:50
Старый знакомый
Последние дни заметили, что Алекса погрустнела и стала ходить мимо лоточка. Так же на теле появились мокнущие язвочки. Ну и смутило еще то, что кошечка вроде кушает хорошо, но ни капли не поправляется. Пришлось обследовать девочку заново. По анализу мочи - куча камней (триппельфосфатов), по УЗИ - холангиогепатит и нефросклероз обеих почек. Сдали так же биохимию крови, результат будет завтра.
Добавлено: 08 мар 2013, 10:20
Старый знакомый
Пришла биохимия. Все печально Сильно завышены почечные показатели. По совокупности всех анализов и УЗИ у девочки предполагают громелуронефрит Назначены капельницы. Скорее всего, Алекса переедет в стационар на время лечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2