Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы поймали всех 9ых щенков! Фаина осталась на передержке с новым куратором. Ищет дом
Добавлено: 28 янв 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Красносельский район, метро Ветеранов. (точный адрес только в личку, по понятным причинам)
Предыстория. 9 щенков около 3 месяцев. Обитают на люках, на месте где проходит теплотрасса. 2 мамки. Кругом дороги... Когда решили к ним подойти, одна мамка умчалась через дорогу вместе с половиной щенков... Покормили только часть щенков, мама есть отказывалась, оставляла все щенкам. Чтобы их кто то кормил - особо замечено не было, валялась только свиная шкурка. Прячутся в щель под здание.
На данный момент все щенки отловлены!
1 щенок (терьеристый мальчик) Бастер (Кузьмич) -был выкинут обратно на улицу своим первым хозяином, был на передержке у Виктории. с 23.02.13. Уехал домой!
2 щенок (тигровый) Янсон- уехал домой к Екатерине и ее мужу.
3 щенок (девочка) Фанни - на передержке за корм у Светланы Герасимовой с 04.02.13 ИЩЕТ ДОМ!
4 щенок (мальчик)светло-тигровый Один (Дино) - на платной передержке у Алексея с 10.02.2013. Уедет домой 6 апреля. Забронирован.
5 щенок (рыжий мальчик) Лавр (Лаврик) на бесплатной передержке в приюте в Лаголово с 17.02.13 . 24.03.2013 - уехал домой!
6 щенок (черно-белый мальчик) Агнар уехал домой!
7 щенок (черный с рыжими подпалинами) Вак на платной передержке в Ломоносове с 20.02.13. Уехал домой!
8 щенок (черно-белая девочка) Инга на платной передержке в Ломоносове с 26.02.13. Остается жить у Ольги (передержка)!
9 щенок (разноцветный мальчик) Сандар был на платной передержке в Ломоносове с 01.03.2013. Уехал домой!
24.03.2013 - обе суки были стерилизованы, одна оказалась беременная, умерла не отойдя от наркоза...
Попечительский совет: Юлия bigfish - 500 рублей Алексей - 500 рублей Максим53 - 500 рублей Ольга Попова - 500 рублей Юлия Авдеева - 500 рублей Мария Калинина
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков на улице рядом с дорогой.. Кто поможет? Тема информационная.
Добавлено: 30 янв 2013, 13:01
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 я о том и писала, что это вырастут 9 собак и плюс две мамы.и того - 11 штук. Это и для людей тоже опасность. Думаю, что уже много недовольных тем, что щенки эти живут рядом с домами. Поэтому их конечно надо всех разобрать. Пускать на самотек и просто кормить, пока не вырастут здоровые псины - им верная смерть.
Корм в прошлый раз покупали, они его и не едят толком. Кашу варить - да, но это надо очень много. Возить только на машине, у кого она есть. Вот девушка, что предложила свою помощь после 11 февраля, готова возить на машине.
Я ни одного взять не могу... уже сил нет... еще свои непристроенные сидят... Так на 9 щенков это охриненно сколько надо варить... Пару раз по 2 кастрюле я смогу сварить и подвезти поближе, но идти и кормить я их не пойду... Просто спать не буду, а взять не смогу никого... Не обижайтесь....
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков на улице рядом с дорогой.. Кто поможет? Тема информационная.
Добавлено: 30 янв 2013, 13:15
Участник
svetacandy писал(а):
NATA 2112 я о том и писала, что это вырастут 9 собак и плюс две мамы.и того - 11 штук. Это и для людей тоже опасность. Думаю, что уже много недовольных тем, что щенки эти живут рядом с домами. Поэтому их конечно надо всех разобрать. Пускать на самотек и просто кормить, пока не вырастут здоровые псины - им верная смерть.
Корм в прошлый раз покупали, они его и не едят толком. Кашу варить - да, но это надо очень много. Возить только на машине, у кого она есть. Вот девушка, что предложила свою помощь после 11 февраля, готова возить на машине.
Добавлено: 30 янв 2013, 13:16
Бан
svetacandy, давайте группу в Контакте раскручивать, пока они маленькие, надо разберать по передержкам, времени нет. тянуть невозможно! Нельзя дать им пропасть, может я потом одного-двух возьму, двух девочек есть куда сунуть за 3000р с кормом каждую, а там будем пиарить, ведь пиар в нашей теме идет, просто не будем его снимать и все.
Поменяйте тему: "9 несчастных щенков пропадают. Нужны передержки и кураторы".
Давайте браться за них, от вас уже ваши девочки скоро уедут, может подниметесь на подвиг, возьмете еще двух? Поможет Ладушка, я помогу, пиарщиков много у нас пока, давайте их не будем бросать! Позвоните в Полянку, маленьких возьмут, попросите хоть на время.
Добавлено: 30 янв 2013, 13:19
Бан
брать надо, девочки, не о нас речь, не о наших силах, 9 щенячьих жизней под вопросом, мамка-то их не согреть сейчас не может, ни накормить, бедная-бедная мамочка, смотрит, как страдают ее детки... просто не могу.
Деньги собирать ВК, svetacandy, надо, хоть сколько-то будет, можно уже на передержки проситься.
Добавлено: 30 янв 2013, 13:24
Участник
Руфь писал(а):
брать надо, девочки, не о нас речь, не о наших силах, 9 щенячьих жизней под вопросом, мамка-то их не согреть сейчас не может, ни накормить, бедная-бедная мамочка, смотрит, как страдают ее детки... просто не могу.
Деньги собирать ВК, svetacandy, надо, хоть сколько-то будет, можно уже на передержки проситься.
Вы группу обещали ВК создать, svetacandy.
Для автора темы скажу, что это только поначалу страшно браться за кураторство. У меня у дуры сердобольной больше....
Добавлено: 30 янв 2013, 13:32
Частый гость
Автор темы
Руфь я точно не возьму никого в ближайшее время. Мне моих щенков до 16 числа надо пристроить кровь из носу... Я просто одна вот точно не потяну, все это организовать, следить и прочее. Щенками никогда не занималась, вот только сейчас первый раз щенки на передержке. Про Полянку узнала- там все забито.
Тут надо : 1) найти кураторов, что бы щенков разобрали 2) найти передержки 3) их отловить 4) СРАЗУ СОБРАТЬ В ТЕМЕ ПОПСОВЕТ!!!! ( Пока тема новая) ну и дальше по схеме как обычно...
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков пропадают на улице рядом с дорогой... Нужны передержки и кураторы!
Добавлено: 30 янв 2013, 18:21
Частый гость
Автор темы
Была у щенков. Пришла - никого нет. Кто то открыл два люка. Из за забора бил фонтан горячей воды. Заглядывала в их укрытия под зданием, никого не увидела. Стояла, стояла. Услышала шубуршание. Заглянула еще раз - 3-4 щенка, потом пятого увидела. пошла за кормом. На корм вылезло штук 7. И то не все сразу. Один очень пугливый, от того немного худоват. Стоят миски и ведра, кто то кормит кашей. Каша недоедена. Ушла за водой - прихожу-на месте все 9 штук. Играются. Воду никогда не пили и не знали как ее пить. Один самый смелый (или смелая) смотрел как я эту воду наливаю
Мамок не видно. Проходящая мимо женщина спросила - " Вы гринпис?" Она не ожидала, что животным помогают)
Корм купила на проценты с продаж из моей группы. Так что чек выложу и начну фин отчет. Есть рядом небольшой ларек, зоомагазин. Там есть корм Трапеза, 13 кг около 800 рублей. Как вариант - могу его купить, хранить у себя и частями носить к ним, с водой.
Все щенки классные. Один щенок очень понравился внешне и глазами, которые так и не смогла снять - крайний справа
Открытые люки -
Вот в этот лаз они прячутся -
Симпатичный терьеристый щенок
Еще один светло тигровый, который пугливый (на первом фото видна только спинка)
Все 9 штук:
Получается примерно- 2 тигровых, 1 рыже-песочный, 2 черно-белых очень похожи, 1 коричнево-белый, 1 терьеристый, и 2 черных с рыжими подпалинами.
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков пропадают на улице рядом с дорогой... Нужны передержки и кураторы!
Добавлено: 30 янв 2013, 19:48
Частый гость
Автор темы
Еще одна девушка предложила ездить и кормить, а также готова взять одного щенка на передержку за корм с условием наличия куратора. У самой есть 9 месячная собака, смущает ее только что щенок не привитый.
Добавлено: 30 янв 2013, 23:04
Бан
svetacandy писал(а):
Еще одна девушка предложила ездить и кормить, а также готова взять одного щенка на передержку за корм с условием наличия куратора. У самой есть 9 месячная собака, смущает ее только что щенок не привитый.
пусть берет, я буду куратором, дайте мне ее телефон и группу в главпост вставьте. Деньги уже начинайте собирать обязательно. У меня, если кого-то заберут или в Финку уедут, я буду брать, по-прежнему кричим о передержках, финанасах и кураторах. Поднимаем тему, время идет, щенки растут...
Заголовок сообщения: Re: Ситуация SOS! 9 щенков пропадают на улице рядом с дорогой... Нужны передержки и кураторы!
Добавлено: 31 янв 2013, 00:16
Частый гость
Автор темы
Одна девушка хочет быть куратором и помогать кормом. Другая готова ездить кормить. Я сегодня пиарила объявлению по контакту. Ссылка на группу есть вроде бы в главпосте
НАРОД ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ИДЕТ!!!! ЩЕНКИ РАСТУТ!!!!! ЕСЛИ ИХ ХОТЬ ПО ОДНОМУ НЕ РАЗОБРАТЬ, ТО НЕТ У НИХ БУДУЩЕГО!!!!! ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0