Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот с голубыми глазами + серый в полосочку
Добавлено: 28 янв 2013, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
Рассказали знакомые про кота неземной красоты, который живёт на стройке. Попросили помочь с пристройством. Договорились, что привезут. Привезли. Ошибка моя, что сама не посмотрела. Замоталась окончательно. В результате имеем молодой кот. Действительно рыжий, действительно с голубыми глазами. Но... одно большое НО... у кота язва на губе такая, что эта самая губа оттопыривается. И подтекает нос. Сегодня отвезла к врачу. Сказали, что на кальцевироз не похоже(там язвы по языку, а тут одна и на губе. Мог пораниться и получил воспаение), но кто его знает. Температуры нет. Назначили антибиотик и циклоферон колоть. А теперь самый волшебный момент - его некуда девать такого. Сейчас в ванной, но максимум до завтрашнего утра. Дальше всё. Хоть обратно неси.
Нужна передержка с медицинским уходом. Шанс найти такую за несколько часов стремится к нулю. Со всеми вытекающими, для кота, последствиями...
Но если вдруг, кто-то решится дать коту билет в Светлое Будущее...
фото с телефона
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Вопрос в деньгах на стационар. И не везде возьмут с подозрением на инфекцию.
И какова стоимость в сутки такого стационара?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Вышел на лестницу, покурил, сижу вот и думаю, нахрена мне этот "гемморой"... Да кот красивый, понимаю, что должен быстро пристроиться, не стоит его на улицу вновь...
В общем, работу потерял неделю назад, время свободное пока есть, клетку вроде давали, лоток можно у соседей стрельнуть (у них кошку бездомные разорвали на даче, завели собаку теперь), у брата жена ветеринар... Если будут реально вилы, могу попробовать на неделю его забрать к себе, правда что жена скажет... но квартира моя, так что Кошек и собак уже больше 10 лет в квартире не было, пофиг, что не привит, на корм найду. Надеюсь, что дорогих лекарств не потребуется, т.к. безработный пока. Куратором вы будете и где кот находиться? Оленька, вы его через неделю готовы будете к себе взять и территориально где клетку забирать? Мой телефон есть в подписи.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
берите,не пожалеете,In_fanta,куратор ответственный.Я тоже когда первый раз брала,переживала,справлюсь ли,а потом не отдала...сначало взяла на неделю,потом до пристройства..
вот как личная неприязнь сказывается на судьбе животных.
у меня есть куда его посадить на время лечения. у меня есть на что его лечить. и у меня есть желание и возможность его содержать.
у вас ничего нет. вы будете писать "ах что делать? куда посадить? на что лечить? куда пристроить?" - ваше право. и самое интересное - только потому, что его нашли вы.
что ж... удачи котику. надеюсь передержка всётаки найдётся и из-за вашего "фи" котик не окажется на улице.
"А теперь самый волшебный момент - его некуда девать такого. Сейчас в ванной, но максимум до завтрашнего утра. Дальше всё. Хоть обратно неси. Нужна передержка с медицинским уходом. Шанс найти такую за несколько часов стремится к нулю. Со всеми вытекающими, для кота, последствиями..."
Понесёте обратно - адреском поделитесь! _______________________________
если что - по прежнему готова взять. но заниматься им буду без участия форума. именно из-за такого к себе отношения.
котика такого хочу безумно. но впридачу к нему бешеных кураторов - увольте. такой котик не один, а нервная система у меня одна.
Не, я вряд ли, т.к. к котам отношусь ровно, из-за их своевольного нрава, собаки ближе. Педант я, правильный шибко, котам в такую концепцию вписаться тяжело
Даа, зарекалась коза в огород не ходить... Котяра суперский!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 30 янв 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Lee_Roy писал(а):
.
Не, я вряд ли, т.к. к котам отношусь ровно, из-за их своевольного нрава, собаки ближе. Педант я, правильный шибко, котам в такую концепцию вписаться тяжело
Так а я вобще животных не люблю...но вот как то запала в душу..(причем сволочь редкостная),а теперь ещё одна,правда на кураторстве,но очереди не вижу на своего инвалидика,а спихивать не буду,уж больно она мне дорога во всех отношениях!!
Так а я вобще животных не люблю...но вот как то запала в душу..(причем сволочь редкостная),а теперь ещё одна,правда на кураторстве,но очереди не вижу на своего инвалидика,а спихивать не буду,уж больно она мне дорога во всех отношениях!!
Да, жизнь сложная штука
Chitsa1990 для котоколекции мы кота не отдадим это раз, а два вы сначала с матерью разберитесь и со своими то пристраиваемыми\. то нет животными, ничего личного. Lee_Roy клетку, корм, лоток все дадим,как только будет понятно, что не опасен для других кошек сразу заберу.Кот просто чудесный и не только внешне, очень ласков, сидит бедный в кладовке в маленькой клетушке( из ванной пришлось убрать т.к. там аншлаг человеческий, а в кладовку большая клетка не влезает)
Chitsa1990 и нервную систему поберегите, я лучше возьму собаку на платную передержку , а деньги отдам на Кая, но очередным коллекционным экземпляром он не станет
Musich берите не пожалеете, на фото он так себе, в жизни глаза как голубой прозрачный лед, а рыжий цвет ярче, потрясающее сочетание.Он шикарный, ласковый, ему бы только подлечится и очередь выстроится как в мавзолей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0