Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!
Добавлено: 28 янв 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом!
У Барта счастье! Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! Телефон Светы 8911840-25-21
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Итого: Клетку наши... Громадное спасибо. Постараюсь сегодня забрать. Завтра, после работы планирую вывозить барбоса на передержк к Галине... громадное спасибо ей. Я считаю, что новости отличные
Вопрос... как заманить взрослую собаку в машину? Как ей правильно одеть поводок? Очень жду советов...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! в Гатчине стаффордширский терьер. нужна передержка!
Добавлено: 29 янв 2013, 15:12
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
SvetlanaSpb Я ещё раз повторю, что к стаффам данный пёс не имеет отношения никакого. Он даже не близкий метис стаффа. Именно поэтому я и написала, что "разбираться в стаффах" здесь не нужно. Обычный метис. Если он тигровый, это ещё не значит, что в его роду были АСТ И у дворняжки, не может быть "породных" признаков. Ну а то, что решили его забрать, помочь и спасти, так дело благородное. Но вот он легче и быстрее пристроится, если вы приставочку "стафф" использовать не будете
Стаффико дык я же говорю... я стаффов видела 2 раза в жизни... для меня он к ним больше относится, чем к болонке ))) скажите, как правильно написать? метис стафа или метис кого?
Julia89 я завтра буду в р-не пулково, потом планирую ехать туда.. думаю не раньше 7-8 вечера ((( если никто помочь не может... хоть советы дайте как его погрузить в машину ?
Wrangler да, машина есть, повезу сама... единственное, если там кто-то есть, чтобы могли придержать... ну и советы как на него одеть ошейник и погрузить в машину, если будет сопротивлятся..
Итак.... пока если все сложится хорошо ( в жизни все бывает) еду завтра после работы, буду находится в р-не Пулково... клетку постараюсь забрать сегодня. В 7-8 думаю буду в Гатчине, жду/ловлю/ищю собаку, беру ее и везу в Янино.
Julia89 я завтра буду в р-не пулково, потом планирую ехать туда.. думаю не раньше 7-8 вечера ((( если никто помочь не может... хоть советы дайте как его погрузить в машину ?
Света,завтра мне вообще ну просто никак может ему машину приоткрыть и он сам пойдет
Итак.... пока если все сложится хорошо ( в жизни все бывает) еду завтра после работы, буду находится в р-не Пулково... клетку постараюсь забрать сегодня. В 7-8 думаю буду в Гатчине, жду/ловлю/ищю собаку, беру ее и везу в Янино.
Julia89 я вообще надеюсь на это , по крайней мере, по расказам, его хозяин как раз выкинул из машины на азс, логично, что он наверное знает, что такое машина...Но в жизни бывает всякое... а вдруг не пойдет... ему сложно будет объяснить, что там хорошо )))) есть конечно вариант свкусняшкой.. но мало ли ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5