Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайская богиня Гера, 3-6 лет?, без зубок!

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Тайские кошки они очень привязаны к человеку и ориентированы на него. Даже предпочитают общаться с людьми, чем с сородичами при возможности выбора.

Бархатная шерстка, голубые глаза - мечта просто... :love:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЕкатеринаН писал(а):Тайские кошки они очень привязаны к человеку и ориентированы на него. Даже предпочитают общаться с людьми, чем с сородичами при возможности выбора.

Бархатная шерстка, голубые глаза - мечта просто... :love:
Я это знаю, когда в школе училась, у нас был кот тайской породы. Лапочка, послушный, разрешал с собой делать все, что угодно - лишь бы на ручки взяли (мы с сестрой его не мучили, только за бумажкой бегать заставляли, а он ленивый был).

Они очень умные, очень. Действительно - мечта...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Многие путают их с сиамами, которые более своенравны.

А тайцы - у них другой характер. А Гера, между прочим, из породистых. Там все кошки (в туалете у этого мужчины) с родословной были, у него жена занималась.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Все восточные кошки очень чутко чувствуют настроение человека. Если вы веселы, то вокруг вас будет носиться что-то вроде молнии, он будет радостно орать, прыгать вам на плечо, подбрасывать и ловить игрушки и выдумывать новые веселые проказы. Если вы грустите, что тоже случается в нашей жизни, то нежная, шелковая на ощупь кошечка ласково заглянет вам в глаза, тронет лапкой, как бы говоря: "Ничего! Я рядом", и уютно уляжется у вас на коленях, хрипловатым ласковым голоском напевая извечную кошачью песенку. Какая печаль тут устоит? Вы только лишний раз порадуетесь, что в свое время сделали такой выбор и стали владельцем этого чуда - восточной кошки - тайской кошки.

"Сколько уживается в одном сиаме! Волчий аппетит и мечтательность Пьеро, энергия карманной атомной бомбы и нежность фиалки... Сиамская (тайская) кошка - магическое создание. Вы можете не пустить ее в чулан, но не в душу, выкинуть из ванной, но не из голотавы. Можно сдаться, стать пленником ее обаяния, признав в этом клубке с "чумазой" мордочкой альфа-лидера. Но когда вы возвращаетесь домой, разбитые и усталые, сиам смахнет все ваши невзгоды своим волшебным муром" (Дана Лерн).

"Сиамы за сотни лет так привыкли к оказываемому им вниманию, что считают людей как минимум столь же умными, как они сами" (Фил Уэйд).

Так что же, у тайских / сиамских кошек вообще нет недостатков? Конечно, это не так. Как бы ни были они хороши, тайцы / сиамы все-таки не ангелы, а кошки, и, как все домашние животные, они нуждаются в правильном воспитании, но все тайские / сиамские недостатки очень смягчаются благодаря их любви к людям. Основная сложность в том, что тайские / сиамские кошки очень не любят одиночество. Оставаясь одни, они громко плачут и зовут хозяев, и тут мощи их голоса может хватить на пару соседских квартир. Если днем у вас дома никого не остается, то наилучший выход - приобрести двух животных. Тогда одиночество не будет им грозить, а вы будете окружены двойной любовью.

Если вы не ответите на их привязанность, они будут робкими, нервными, склонными к всевозможным заболеваниям. Но если тайская кошка чувствует, что ее искренне любят, она светится счастьем и делает счастливыми всех окружающих. Тайцы далеко не ангелы. Они очень умны, это, пожалуй, самые умные кошки из всех породистых, но, это еще и означает, они и самые хитрые и сообразительные. (По материалам книги Е.Шевченко "Сиамская кошка - темперамент и грация" и книги "Энциклопедия кошки")
Мария

Сообщение Мария »

А как она с собаками? И я не поняла,она стерилизована?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мария писал(а):А как она с собаками? И я не поняла,она стерилизована?
позвоните Кате-akka, она не часто заходит. 8 921 999 6358

В той квартире собак нет, она очень спокойная и тихая.

Ну и в туалете будешь тут веселой :(
Мария

Сообщение Мария »

У меня есть тайка,ей 14 лет.Еще есть собака Шарик,в квартире он с кошками дружит,чего не скажешь про улицу.Вот думаю,может взять беднягу.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мария, позвоните, пожалуйста, Кате, она Вам все подробно расскажет. Гера жила в большом обществе кошек и абсолютно дружелюбна.

Скорее бы ее туалетная жизнь закончилась! я ее пиарю, должны быть ручки рано или поздно.

Я на нее уже долго "облизываюсь" :love: , но никак сейчас :( жила бы одна (без других человечьих), даже не раздумывала бы.
Мария

Сообщение Мария »

Спасибо,завтра позвоню.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мария писал(а):Спасибо,завтра позвоню.
:flower: сообщите, пожалуйста, о результатах. :-[
Мария

Сообщение Мария »

Конечно напишу.Главное что бы Гера на собак не кидалась.Потому что мой Шар может такое поведение неправильно понять.Моя кошка принимает хорошо,только первое время шипит конечно.Ну я это проблемой не считаю.

То что зубиков нет,то же не проблема-будет консервы кушать.Возраст мне ее непринципиально.Моей вон 14 лет,а ведет себя как котенок.Единственное только,если она не стирильна,то я бы ее стерильнула,а то моя на протяжении всей жизни такие концерты устраивает,особенно по ночам.)))Как то не хочется больше слушать"крики замученных детей".
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

я не знаю, стерильна ли Гера.

Если будет нужно, дам вам тел.хорошего доктора (она всех форумских стерилизует), дома, качественно и недорого. К моей кошке приезжала - никаких осложнений, шовчик мизерный, все аккуратно.

А с едой, можно и сухой корм размачивать, если вам удобнее. Я так своему беззубику делаю, но у него парочка дальних остались и клык один - чтобы язычок не вываливался совсем.

У нее так с зубками это не от возраста, а от генетики, она не старая.

Новых бы фотографий на диване и пойдет быстрее, то пиарится с не особо пиарной фотографией.
Мария

Сообщение Мария »

Созвонилась с Катей,а она в свою очередь с Анатолием.Оказалось,что он пристраивает теперь всех кошек,даже каких то самых красивых.Всего(вместе с Герой)пять.

Буду ему сегодня звонить и договариваться на субботу.Я бы и сегодня ее забрала,но хочу что бы знакомство с моими животными происходило при мне.

Возьму с собой фотик и пофоткаю остальных кошек.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У Анатолия "7 пятниц на неделе", раньше он тоже всех пристраивал, а потом сказал, что троих (самых красивых) и кота не отдаст. Хотя, плохо понимаю, что значит "самых красивых", может окрас какой-то особенный? они там все тайки, кроме кота - кот обычный.

Хотя, если пристраивает всех, то для них это очень хорошо!

Значит в след.субботу?
Мария

Сообщение Мария »

Значит он мне и Геру может не отдать? :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Нет, Гера точно отдается, она бедняжка в туалете живет. Не знаю, за что он ее так? :( А другие в квартире, если ничего не изменилось.
Мария

Сообщение Мария »

А я поняла,что все тайки живут в туалете.Кроме кота.

Если они все в туалете живут,может их забрать,пока он не передумал?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Кот точно в квартире, типа любимый.

А куда забрать целых 5 сразу? :hmmm: было бы здорово, наверное, всех вызволить оттуда.
Мария

Сообщение Мария »

Это вместе с котом 5,а так 4.Ну давайте ко мне.От меня уже и пристраивать будем.(Кроме Геры,она уже моя)))Только мне помощь нужна в перевозке.Две переноски у меня есть.Одна на одну кошку,вторая побольше,влезет две.

Какие идеи есть?
Мария

Сообщение Мария »

А то если он такой непостоянный,то надо действовать "не отходя от кассы".
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ого! :O :flower: (я в хорошем смысле, конечно).

везти на себе будем? у меня есть переноска, на плечо которая, туда еще 2 можно "утрамбовать", они, как я поняла не особо большие. Съездим, заберем кисок ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Кроме Геры,она уже моя)))
:flower: :flower: :flower:

значит можно снимать ее с досок? я тогда пока фотографий других нет, изменю текст на общий и пусть Кате звонят. Только нужно еще хоть чуть информации о других. Возраст, хотя бы, немного о характере.
Мария

Сообщение Мария »

Ну вот и чудненько! Катя мне сегодня помощь в перевозке предлагала,если совсем обнаглеть,то можно и ее попросить ;)

Только надо как то постараться их до сентября пристроить :? Ну хотя бы часть,а то муж из командировки приедет :D и вообще ничего не поймет.

Я Анатолию сегодня так и не успела позвонить,надо что бы кто то,кто его знает,это сделал.

Вопрос.А Кате сейчас не поздо позвонить?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Надо это все теперь с Катей согласовать, думаю, она будет только "за".

Будем стараться до сентября. Все-таки 4 "крутые породистые тайки" :P - наделаем фоток и буду стараться, должны пристроить.

Маш, а Вы ей смску скиньте, если не спит, ответит, можно ли звонить.

Я когда давно-давно Никуху забрала, то мы и поздно созванивались. Лучше нее никто с Анатолием не договорится.
Мария

Сообщение Мария »

Написала,жду.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Раз Герочка в любом случае забронирована, поменяла текст на общий, для всех кошек. Только фотографию тоже нужно заменить. Может Мурзилкину использовать :-[ , как представителя такого окраса? пока другие не появятся.
Бренда

Сообщение Бренда »

Как дела?Забрали кисок?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Киски будут забираться ориентировочно в субботу, если Анатолий не передумает..

Сразу всех не отдаст, будем вывозить по 1-2 (как ручки) ;) на передержку к Марии
Бренда

Сообщение Бренда »

Удачи вам!
a
akka

Сообщение akka »

Что-нить слышно про Герочку?
Ответить

Вернуться в «Архив»