Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиаром в контакте! времени очень мало! ВО, на лестницу выброшен щен, 2 мес, совсем кроха
Добавлено: 27 янв 2013, 15:04
Участник
Автор темы
Маленькая солнечная щенуля в добрые руки! Вы сбились с ног? Вам нужен дружок? На Руду взгляните поближе! Может быть Вас Ищет и ждёт Маленький милый рыжик! Девочке Рудочке 2 мес, здорова, вырастет не крупной, примерно 40см. тел. 8-965-046-06-03 Гуля. Маленькую щенулю в ошейнике выставили на лестницу вместе с миской, кормом и крупой для каши. Люди пожалели, взяли к себе, но держать смогут недели 2, коммуналка и соседи против, малышку показали ветеринару, ей примерно 2 мес, внешне здорова, вырастет средней, рыженькая гладкая девочка. Возможно с форума. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! ПОМОГИТЕ!!! Женщину, приютившую щенка, зовут Гуля, у них с мужем нет ни компа ни интернета, она очень просит помочь с пристройством! территориально угол Малого и 11 линии. тел. Гули 8-965-046-06-03 или 8-950-221-05-01 мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 30 янв 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром в контакте! времени очень мало! ВО, на лестницу выброшен щен, 2 мес, совсем кроха
Добавлено: 31 янв 2013, 10:16
Участник
Автор темы
Можно на обычной бумаге, все равно срывают, но шанс что увидят всегда есть. А сможите Гуле часть передать? её тел. в главпосте, я опять с температурой дома. На неделе можно в зоомагазинах повесить, где разрешат, а в субботу на обычных продуктовых магазинах, на столбах, ну где народу побольше. СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром в контакте! времени очень мало! ВО, на лестницу выброшен щен, 2 мес, совсем кроха
Добавлено: 31 янв 2013, 22:57
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие друзья, в каком районе пиарить щеночку? Лично я предложила бы Московский и Выборгский- там есть парки и люди, живущие рядом не будут ломать голову, где выводить животное, часто не заводят собаку из-за того, что гулять негде.
Добавлено: 01 фев 2013, 12:13
Участник
Автор темы
Может пока на район не давать или уже оплачено? сейчас был первый звонок, женщина с дочкой 14 лет очень хотят, я дала Гулин тел., будут договариваться на смотрины, впереди выходные ещё. Чуть позже позвоню Гуле, узнаю новости.
Добавлено: 01 фев 2013, 17:15
Посетитель
Светлана Пухова писал(а):
Может пока на район не давать или уже оплачено? сейчас был первый звонок, женщина с дочкой 14 лет очень хотят, я дала Гулин тел., будут договариваться на смотрины, впереди выходные ещё. Чуть позже позвоню Гуле, узнаю новости.
Я пока только написала, можно ли и жду ответа, а макетики уже вот собралась печатать. Что делать-то сейчас? ))
Добавлено: 01 фев 2013, 18:16
Участник
Автор темы
Странно, но женщина пока Гуле не позвонила, был ещё звонок от мужчины из Зеленогорска, он будет в городе на выходных, хотел посмотреть малышку. Я на стенды давала объявления на остановки только, они принимаются до четверга на след. неделю, может стоит переждать выходные, должны быть звонки с авито, сландо и шанса. Я не знаю как лучше поступить, на стендах ведь платно реклама. Макеты Гуля готова помогать клеить, звоните ей.
Добавлено: 01 фев 2013, 20:17
Посетитель
Странно, но женщина пока Гуле не позвонила, был ещё звонок от мужчины из Зеленогорска, он будет в городе на выходных, хотел посмотреть малышку. Я на стенды давала объявления на остановки только, они принимаются до четверга на след. неделю, может стоит переждать выходные, должны быть звонки с авито, сландо и шанса. Я не знаю как лучше поступить, на стендах ведь платно реклама. Макеты Гуля готова помогать клеить, звоните ей.
Хорошо, я тогда подожду выходные и, если надо, неделю будет пиариться в Московском районе. Макетики напечатала, но прямо сегодня клеить не смогу- перевод срочный свалился (( Завтра- послезавтра поклею. Гуле позвоню!
Добавлено: 02 фев 2013, 11:56
Участник
Автор темы
У нас новость! мелкая Рудочка поехала домой на испытательный срок! Молодая пара, присмотрели её и так боялись что их опередят что приехали аж в 9 утра. Ребята спокойные, доброжелательные, квартира в Зеленогорске, Руда им очень понравилась, так что зажали кулаки и ждем новостей уже из дома! даже жалко что такие красивые макетики не покрасовались. Татьяна, спасибо огромное за участие и помощь!
Добавлено: 02 фев 2013, 12:20
Посетитель
У нас новость! мелкая Рудочка поехала домой на испытательный срок! Молодая пара, присмотрели её и так боялись что их опередят что приехали аж в 9 утра. Ребята спокойные, доброжелательные, квартира в Зеленогорске, Руда им очень понравилась, так что зажали кулаки и ждем новостей уже из дома! даже жалко что такие красивые макетики не покрасовались. Татьяна, спасибо огромное за участие и помощь!
Очень рада за собачку ))) Но все же нужно отслеживать ее судьбу, я макетики пока не убираю далеко.
Добавлено: 02 фев 2013, 18:39
Новичок
Рудочку назвали Нюшей. За день уже два раза вырубилась после игр. В машине сначала волновалась, а потом уснула до приезда домой.Сечас опять спит на кухне возле людей.
Добавлено: 10 фев 2013, 00:10
Новичок
Нюше сделали первую прививку. Прибавила килограмм веса уже. 26.02 поедем на чипирование и прививки повторные. По своим делам старается ходить на пеленку, но иногда забывается и получается где приспичило). Сегодня познакомилась с собачкой сестры, тоже небольшой дворняжкой. От страха описалась прямо на руках, но потом принюхалась и больше их друг от друга было не оторвать, носились и играли до потери пульса.
Какой сладкий ребенок! Особенно, когда спит без задних лапок. А промахи-это не беда, она еще совсем маленькая, главное, что старается попасть на пеленочку, умничка. Сергей, спасибо большое Вам за новости о Нюше и за фотографии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0