Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgFoto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegBezymyannyy.png_MG_3391.JPGsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6788.jpg
liNFURkD9js.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgDSCN31481~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
szhat2.jpgkotik_5_mal.jpg02.jpegmikro~12.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи, пожалуйста!Год бездомности и счастье!Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:49 
Частый гость

Автор темы

О Милочке можно прочитать в теме, вот ссылка.
viewtopic.php?f=10&t=94345&start=0
Истории большинства брошенных кошек до боли знакомы. Счастливый котенок. Любящая хозяйка. Теплый дом. Игрушки, Еда. И вдруг-СТРАШНОЕ. Незнакомые люди в квартире. Запах лекарств. И вот хозяйку уносят на носилках. Говорят, что в больницу. Еду приносит соседка. Потом приходят ЧУЖИЕ. А хозяйка никогда не придет. Умерла. Милочка на улице. Год скитаний, улица, ринотрахеит, сарай. Безнадега. 7 января, Рождество-вдруг забирают из сарая. Милочка уже и от тепла то отвыкла. А тут-новый дом, еда, ласковые руки , любовь, забота. Правда называется все это непонятным словом-ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.НА Месяц. А на 18 день счастья-Милочка заболела. В РуВете в Купчино сказали 25 января-токсическое поражение печени, колит. Сделали УЗИ, рентген, биохимию и еще что-то. Назначили капельницы, капали глюкозу, эссенциале, метрагил, квамател и еще множесво препаратов( перечисляю, что по телефону поняла, я не в Питере). 26-Милочка на приеме, вроде улучшение, начала есть, капельницу сделали, сказали приходить на в/м уколы. Ночью-повторная рвота. Состояние тяжелое. Сейчас на приеме в клинике. Капают. Лечение изменили. Не знаю, имею ли я право просить денег на лечение кошки на испытательном сроке, но хозяйка потратила уже более 5000, от лечения и от Милочки не отказывается, но не справляется. Я не назначаю себя куратором найденным кошкам, но я им и куратор, и передержка и финкуратор. Но все когда-то кончается. В первую очередь деньги. Я умоляю, помогите! Чеки мне перешлют по почте и я их выложу. Моя СБ 676196000111800703
так расстроилась, что фото забыла, она пристроилась практически случайно, когда я вот это фото разместила в теме на пристройство других кошек.
Финотчета пока нет Не получается у Милочки выложить чеки. Напишу пока приход:
700 руб от Ники Чудой.

Расход

1422
698
1422
3279
742
592
-----
8155 Чеки Милочка прислала мне на электр. почту, но загрузить не получается.Попрошу ссылку ?

Вложения:
IMG_5413 - копия.JPG
IMG_5413 - копия.JPG [ 10.77 | Просмотров: 4221 ]

Последний раз редактировалось Н.Н. 24 фев 2013, 16:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая Милочка тяжело больна, год бездомности и 20 дней счастья.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:06 
Новичок

Поддерживаю мнение, что прививку не надо торопиться делать. Прививки не лечат, они только предупреждают развитие болезни. А если уже инфицированность есть - прививка не поможет. Ведь людям не делают прививки, пока нет уверенности, что человек полностью здоров. А тут о хорошем здоровье говорить не приходится, как я понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая Милочка тяжело больна, год бездомности и 20 дней счастья.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:35 
Старый знакомый

большая ли площадь поражения грибком? если нет, то я бы не рекомендовала его сейчас лечить вообще, пока печень полностью не восстановится. проблема в том, что все лекарства, которые здесь предлагаются для лечения лишая, всасываются в кровь и выводятся печенью. у Вашей кошки печень не работает в полную силу, поэтому если Вы на нее взвалите еще и выведение из организма химии, печенка прикажет долго жить.
сейчас надо обстричь пораженные участки и по возможности изолировать кошку. с лишаем пока не заморачиваться, - ну облезла и облезла. долечивать и восстанавливать печень! когда показатели печеночные по биохимии крови будут в норме, тогда организм сможет справиться и с лечением лишая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая Милочка тяжело больна, год бездомности и 20 дней счастья.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:24 
Частый гость

Автор темы

jula
- сейчас позвоню хозяйке Милы( она окончательно оставила Милу себе), прочитаю Ваше сообщение. Я тоже боюсь за печень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая Милочка тяжело больна, год бездомности и 20 дней счастья.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:43 
Частый гость

Автор темы

Позвонила, убедила. Одна проблема-боится сама снять катетер, а если пойдет в клинику, я ей сказала под любым предлогом категорически отказаться от прививки. okvari
-пожалуйста, если будет время, позвоните Тане. Ей очень пригодится Ваш опыт по выхаживанию.Тел в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая Милочка тяжело больна, год бездомности и 20 дней счастья.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:20 
Участник

Наталья Николаевна - хорошо, что уговорили...
Я посоветовалась - даже мои, как мне казалось, очень щадящие рекомендации по лечению лишая - могут быть убийственны для кошки, которая только пару дней как из под капельниц. :(
В общем - сейчас все для восстановления печени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая Милочка тяжело больна, год бездомности и 20 дней счастья.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:40 
Частый гость

Автор темы

{yee} Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая Милочка тяжело больна, год бездомности и 20 дней счастья.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:07 
Новичок

В клинику с Милой сегодня не пошли, не будем делать прививку от лишая ( будем стараться лечиться самостоятельно). Как самой снять катетор ? Я живу на ул. Космонавтов д.65 . Возможно кто-то из знающих людей сможет мне помочь в этом и возможно есть у кого-то фотик, что бы сфотографировать Милочку. Мила веселая, очень ласковая, нежная. Мне она нравится и я думаю, что я ей тоже понравилась. Кушает хорошо, пьет, в туалет ходит нормально. Она выздоравливает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая Милочка тяжело больна, год бездомности и 20 дней счастья.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:54 
Частый гость

Автор темы

Люди, помогите Милочке! Одной катетер впервый раз страшно снимать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Кто может помочь на Космонавтов дж. 65 снять катетер кошке? катетерСообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:58 
Частый гость

Автор темы

Звоните мне, а я свяжусь с Милочкой-Таней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Кто может помочь на Космонавтов д. 65 снять катетер кошке?СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:07 
Новичок

Спасибо за советы и рекомендации . Сейчас мне нужно найти имоверол и продолжать лечение лишая. Но у меня ещё одна проблема- снять катетор. В первый раз и самостоятельно - я боюсь. Возможно кто-то сможет помочь Милочке. Я живу на Космонавтов д.65.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Кто может помочь на Космонавтов д. 65 снять катетер кошке?СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:33 
Частый гость

Автор темы

Татьяна, если никто не откликается-придется нам с Вами снимать , по телефону. Через минут 30, ладно? Я только зашла домой,кошки требуют еду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Кто может помочь на Космонавтов д. 65 снять катетер кошке?СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:37 
Новичок

Ой, катетер снимать - не для слабонервных развлекуха. Я тихонечко подрезала пластырь и потом начинала тонкими маникюрными ножничками подрезать шерсть, чтобы не драть по живому. В клинике как-то спокойнее конечно, но в клинике отдирали вместе с шерстью. Лучше бы конечно, чтобы кто-то держал кошь, но я снимала одна, замотав верхнюю часть кисы в покрывало :)

Хорошо, что котейка поправляется. Раз кушает хорошо - значит все в порядке будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Кто может помочь на Космонавтов д. 65 снять катетер кошке?СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:00 
Новичок

позавчера своей кисе снимала катетер первый раз. делала все, как написала okvari. Аккуратно маникюрными ножницами отстригала пластырь. Катетер вынимать боялась аж жуть как. Все оказалось намного проще,чем себе представляла. Самое неприятное для кошки - это удалить пластырь. Когда я вынимала катетер -она вообще не отреагировала никак. Не бойтесь -кошке это не больно! В катетере нет металлической иголки, как я думала. Там тоненький мягкий пластик, который вынимается абсолютно безболезненно! Надо потянуть катетер за пластмаску вдоль лапки. И все :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Кто может помочь на Космонавтов д. 65 снять катетер кошке?СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:39 
Участник

okvari писал(а):
Я тихонечко подрезала пластырь и потом начинала тонкими маникюрными ножничками подрезать шерсть, чтобы не драть по живому. В клинике как-то спокойнее конечно, но в клинике отдирали вместе с шерстью.
Точно-точно, все так и есть. Сначала разрезаете пластырь по сторонам от самого катетера, потом подрезаете шерстку... А потом резким движением сдергиваете катетер, вынимая его.
Я один раз снимала в клинике - содрали с кота вместе с шерстью. Первая мысль была заорать - да что ж вы делаете, изверги! Теперь сама снимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Кто может помочь на Космонавтов д. 65 снять катетер кошке?СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:05 
Частый гость

Автор темы

Таня не решилась снять катетер.Никогда не видела, завтра в клинику понесет. А жаль. Честно жаль-и кису, и время, и деньги. Помню, как помогала сыну по скайпу котенка уличного с ринотрахеитом лечить, ему надо было впервые в жизни делать инъекции в/м и струйно ввести в катетер лекарства.Как он боялся! Но все получилось. И катетер сам снял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Кто может помочь на Космонавтов д. 65 снять катетер кошке?СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:22 
Новичок

Даже не верится, что я смогла это сделать сама! СЛАВА БОГУ, у меня все получилось!!!!! Спасибо EVM nellynell okvari, что написали о своем опыте по снятию катетера в теме. Когда проснулась утром ещё хотела ехать в клинику и там снимать, но хорошо что прочитала ваши отзывы, которые меня очень воодушевили и я решилась попробовать сама. Все благополучно закончилось! Милочка чувствовала себя хорошо, сидела спокойно, даже мурлыкала. Сейчас лежит и зализывает свою лапку. Особая благодарность,Наташа, конечно же Вам. Вы так меня поддерживали, все подробно объясняли.Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Кто может помочь на Космонавтов д. 65 снять катетер кошке?СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 02:49 
Участник

Милочка писал(а):
Милочка чувствовала себя хорошо, сидела спокойно, даже мурлыкала. Сейчас лежит и зализывает свою лапку.
Милочка - умничка {yee} И Вы молодец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:14 
Частый гость

Автор темы

Таня ищет имоверал, не может найти в Питере, я предложила выкупать мИлочку в шампуне с низоралом, написанно, что не всасывается и можно беременным. Может это лучше сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:19 
Новичок

Про лишай ничего не подскажу, потому как не сталкивалась с ним. А кто сказал, что именно лишай у Милы? Лампой в клинике просвечивали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:00 
Частый гость

Автор темы

И лампой(что оказывается не 100% верно,) соскоб делали.Но у нее все не так страшно, небольшое облысение на мордочке, это явно восстановится, когда будет нормально питаться и печень улучшит свою работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:07 
Посетитель

У моей подобрашки, примерно так же было, только мы на шее сзади совсем лысые были, и вся в болячках, незнаю точно что, но нам уколы сделали 2 шт с разницей в 10 дней, и я ее низоралом через день мыла, 5 раз, все прошло, долго раны заживали, месяца 1,5, даже сейчас есть один маленький участочек, только-только начал зарастать, но главное мы здоровы, и вы тоже выздоровите, обязательно, хорошие условия и питание сделают свое дело, удачи вам и Милочке!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:46 
Частый гость

Автор темы

Klepi
Спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 03:30 
Участник

viewtopic.php?t=94065 Вот тема, где имаверол искали. Осенью в Прайде был и в Чемпионе. Звонили туда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 19:54 
Частый гость

Автор темы

Позвоним, спасибо, мне тоже нужен -увы, уже для 4 котов! Я прошу прощения за неоперативность-чеки Милочка-Таня переслала мне по почте, руки не доходят выложить! Только из Питера вернулась с котенком Тесс, которая оказалась крошечной взрослой кошкой! Я то думала, как впрочем и все, кто ее видел, что ей месяцев 5!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:30 
Новичок

Звонила в очень многие ветлечебницы, но нигде не было имаверола. Нашла только в одном месте и это доставка из Москвы. Но там продают только по 100 мл и стоим 2,600 руб. Я для Милочки купила шампунь Низорал, мою уже 2 дня. В инструкции написано что надо мыть в течении 5 дней ежедневно. Я думаю, что у неё должно все вылечится. Хорошо бы после 5 дней помывки просветить её лампой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:03 
Посетитель

Девушки я тормоз, у меня есть имаверол, нам прописывали примочки делать, но он не подошел нам, я покупала, что называется на разлив, есть в шприце 8 мл, но с учетом, что разводить 1/50, это много, единственно, он у меня в шприце так и хранится, покупала 2 мес. назад, хранится в холодильнике, спросите в ветеринарке, если с ним при таком хранении ничего не случается отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 09:44 
Частый гость

Автор темы

Klepi
-Ура! А мы уже отчаялись искать! Спрошу сегодня же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 09:51 
Посетитель

если будет нужно звоните 922-64-41, договоримся как передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 10:01 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, передам Милочке. :thank you: Мне нужна помощь-надо сделать финотчет, чеки Милочка прислала мне на почту, так как у нее не получилось пока загружать, с почты не загружаются, -недопустимый тип изображения появляется. хотя раньше я загружала так фото. Что надо сделать? Может как -то ссылку на чеки может Милочка выгрузить? Или мне можно кому-то переслать, кто умеет загружать с почты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 10:12 
Посетитель

Попробуйте через
http://www.radikal.ru/ .
Я сохраняла сообщени из почты к себе на комп, потом открывала радикал, и через него загружала фото, потот копировала третью ссылку и вставляла в сообщение.

Если не получится напишите мне на почту письмо с фото, Raisa_@mail.ru. Попробую помочь, но может не получиться у нас в офисе половина сайтов заблокирована.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]