Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лабрадор сука 4 мес в хорошие руки

skessa

Сообщение skessa »

Сфоткала. Щас на работе разгребусь - и выложу.

Ребенок - чудо!!! Уж не знаю, насколько она лабрадор - но лошадка такая толстолапая, бодрая, крутится, как юла - фиг сфоткаешь, так что не судите строго. :)

Кроме галстучка на груди, у нее еще белые пальчики на задней лапе и намек на проточинку на носу.

Мужик пёсу любит, но содержать ее трудно - это она щас еще маленькая, а потом как вырастет - что он с ней будет делать?

оставила ему свой телефон, дала краткую вводную про перекупню и прочие ужасы, строго-настрого наказала собаку кому попало не отдавать, если что - звонить мне. Сказала ему про договор.

Мои ручки будут ждать непременно желтого мальчика, так что черную девочку можно предлагать :)
Pampina

Сообщение Pampina »

skessa писал(а):Сфоткала. Щас на работе разгребусь - и выложу.

Ребенок - чудо!!! Уж не знаю, насколько она лабрадор - но лошадка такая толстолапая, бодрая, крутится, как юла - фиг сфоткаешь, так что не судите строго. :)

Кроме галстучка на груди, у нее еще белые пальчики на задней лапе и намек на проточинку на носу.

Мужик пёсу любит, но содержать ее трудно - это она щас еще маленькая, а потом как вырастет - что он с ней будет делать?

оставила ему свой телефон, дала краткую вводную про перекупню и прочие ужасы, строго-настрого наказала собаку кому попало не отдавать, если что - звонить мне. Сказала ему про договор.

Мои ручки будут ждать непременно желтого мальчика, так что черную девочку можно предлагать :)

ой молодцы!!спасибо большое!!!Ждем с нетерпеньем фото!
Алла

Сообщение Алла »

skessa писал(а):Кроме галстучка на груди, у нее еще белые пальчики на задней лапе и намек на проточинку на носу.

Тогда это врятли чистый лабр... :hmmm:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Алла писал(а):
skessa писал(а):Кроме галстучка на груди, у нее еще белые пальчики на задней лапе и намек на проточинку на носу.

Просто брак. Чистопородный лабр может быть с малюсеньким пятнышком. на задней лапе. Но приэтом во всем остальном чистопородный. на выставки просто не походишь и все :0
Алла

Сообщение Алла »

sportykatrin писал(а):
Алла писал(а):

Просто брак. Чистопородный лабр может быть с малюсеньким пятнышком. на задней лапе. Но приэтом во всем остальном чистопородный. на выставки просто не походишь и все :0

Очень возможно :)

Когда фотки то будут? Уж интересно посмотреть :-[
skessa

Сообщение skessa »

Изображение

Изображение

Изображение
Miranda

Сообщение Miranda »

Ну может лабр здесь и есть, но до чистопородного далековато. А так девка симпотичная конечно, думаю быстро пристроится. Удачи ей!
skessa

Сообщение skessa »

Мужик утверждает, что маму/папу видел, оба лабры, один желтый, другой черный :)
Pampina

Сообщение Pampina »

что то как то не очень похожа на лабрика.......лан посмотрим.
Boga

Сообщение Boga »

Не лабр, но красавица!

Мужчина не у перекупки ли купил бобика часом?
Pampina

Сообщение Pampina »

ему подарили......
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Есть руки!

Если ещё не отдали напишите плизз!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D да, лабрадор! :P

На Зоошоу было много таких псевдопородных щенов. ;)
Алла

Сообщение Алла »

Щенок свободен еще? Хочу предложить, есть смысл? Или уже забронирован?

Отпишитесь плиз.
Pampina

Сообщение Pampina »

щенок свободен.
skessa

Сообщение skessa »

эээ... девочки, а кто-нить вообще занимается ее пристройством? пиар там и все такое?

а то дядя мне вчера звонил уже такой, я б сказала, напряженный - мол, когда собаку-то заберете???
Алла

Сообщение Алла »

Общалась я тут с одним кандидатом, попросила написать условия проживания и прочие подробности... пока жду ответа. Думаю стоит еще попиарить, а то пока дождешься...
skessa

Сообщение skessa »

дык я о чем и спрашиваю - кто-нить хоть пиарит???
Алла

Сообщение Алла »

Сегодня в Контакте кое-где кину.

Но фотки не гуд, поэтому главный козырь, что это лабрадор.

Чей телефон указывать? Может кто-то возьмет на себя ответственность общаться с народом и отфильтровывать неадекват?

Я по телефону постоянно забываю спросить самое главное :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, у меня тоже подобный "лабрадор" есть, только парень, если будут лишние ручки - переводите на нас 905-272-52-19

Изображение
Helga

Сообщение Helga »

Есть непроверенные ручки. Мой телефон дала собачница, с которой гуляю. Женщина категорически против стерилизации. Если актуально - проверяйте.

+7-911-293-84-57
Ответить

Вернуться в «Архив»