Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позавчера вечером дочка примчалась после прогулки с собакой, схватила переноску и улетела.. Мне как-то сразу поплохело... Одного за другим принесла двух котят месяцев 3-4, грязненькие, несчастные....у одного мордочка в кровь разбита(( Это к нам в парадную кошку с котятами подкинули(( Мамку пока не смогла отловить, надо кошколовку в подвал ставить. А ночью проснулась от какого-то хрипа.. Заглянула к малышам , а у них ГНОЙНЫЕ СОПЛИ рекой((
Вот теперь вторые сутки чищу их, колю чем могу, и других тоже, чтобы не заболели.. На фото они кажутся большими, на самом деле просто пушистые.. А по шубкой кожа да кости.. Сил уже нет, даже тем не успеваю создавать..(( У меня кошек уже под 40 Нет лекарств, корма мало.. Я уже даже не знаю что просить.. Помогите, кто может...
Заголовок сообщения: Re: Мне их уже некуда брать..
Добавлено: 27 янв 2013, 03:20
Участник
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Господь всемогущий. посмотрела Ваше видио.. НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, как же Вы справляетесь с таким стадом? после выходных помогу хоть немного... держитесь. надо конечно раздавать по возможности и поскорее..
Я вот также иногда обращаюсь.. .. Господи, за что?
Справляемся, а куда деваться? НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО... Спасибо за помощь!
Добавлено: 27 янв 2013, 03:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Насчет корма - посмотрите здесь www.petshop.ru и напишите мне в личку, что Вам подходит. В этом магазине я могу оплатить заказ картой, а доставят его по Вашему адресу.
Добавлено: 27 янв 2013, 03:36
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Насчет корма - посмотрите здесь http://www.petshop.ru и напишите мне в личку, что Вам подходит. В этом магазине я могу оплатить заказ картой, а доставят его по Вашему адресу.
Я сама там всегда заказываю У меня даже маленькая скидка есть
Добавлено: 28 янв 2013, 00:01
Участник
Автор темы
Котята осваиваются потихоньку Рыжий вообще хулиган Собачьи хвосты ему нравятся Они даже подпрыгивают ,когда Рыжик на них прыгает А собаки не маленькие и хорошим характером не отличаются Но предпочитают сбежать от этого бандита А ещё он обнаружил замечательное место в квартире КУХНЮ! А на кухне холодильник, а в холодильнике разные вкусности Сообразительный, слов нет.. Назвали Нафаней, он весь такой взъерошенный , как домовёнок
А маркизик совсем другой.. Тихоня и неженка Всю ночь у меня на подушке спал и песенки мне пел. Когда пузико чешем, все лапки раскидывает в стороны, глаза закрывает и весь растекается по подушке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0