Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина. Кот у которого лапа сама зажила. Но его так и не поймать. Дичок.
Добавлено: 26 янв 2013, 22:47
Бан
Автор темы
Только приехала из ветико, подхожу к подъезду и кот сидит, лапу поджимает. Оказалось что наступить на неё не может и она вся в крови. Закинула своих домой, и бегом кота кормить, пока ел, схватила и в подъезд, но вырвался и больше не подходит близко. Очень нужен сачок или любая, хоть какая помощь с отловом. пошла проверять его, вдруг получится хоть сфоткать. ЯК 41001941165935 Карта Приватбанка 46....27 8-963-314-19-54 лучше бы чтобы кто нибудь из питерских забрал на кураторство. в долг у нас не лечат, у меня только 600р.+ утром придется сачок покупать за 200р.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Гатчина. У кота перелом, лапа в крови. нужен сачок прямо сейчас или утром.
Добавлено: 30 янв 2013, 13:43
Бан
Автор темы
Он поесть приходит только пол второго ночи и то не каждую ночь. и как его ловить и куда девать в это время не понятно. стараюсь перевести время на пораньше ну чтоб хоть к 11 появлялся.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Гатчина. У кота перелом, лапа в крови. нужен сачок прямо сейчас или утром.
Добавлено: 31 янв 2013, 00:07
Бан
Автор темы
Сегодня он похоже уже ждал, покормили в 22. вокруг кругами ходили с переноской, но чуть на см ближе и тут же задний ход. и ночью если словить то некуда девать совсем.надеюсь завтра его днем встретить. 2 тыс от Ани пришли на карту. спасибо большое. сниму как кота сцапаем.
Добавлено: 02 фев 2013, 01:47
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
RitaRita Есть ли определенный лаз, где он прячется? Может, поставить кошколовку к лазу, и подождать хоть немного? Или он бегает по всем лазам открытым? Может, глупое предложение, но в связи с закрытым подвалом (ключа не было) я как-то кота ловила прям у лаза.
Добавлено: 02 фев 2013, 16:05
Частый гость
Там есть лаз, но уловить момент, когда именно этот котик промелькнет - редкая удача. Выходит он глубокой ночью. А рядом часто тусуется шумный местный люд с пивом. Остается молиться только, чтобы за это время травма не привела к заражению.
Добавлено: 27 апр 2013, 00:35
Бан
Автор темы
вместе с Катей Amaterasu прикармливали кота 2 недели, потом я заболела и был тяжелый долгий грипп. с Катей, потому что кот только в 12 ночи появлялся. вычислили где они прячутся, потому как не найти нигде было. сачок Катя купила, раза два или три, уже не помню, мы его чуть не поймали, но кот шустрый, на трех лапах бегал быстрей нас. лапа заживала постепенно. ещё кот трусливым оказался и еда не всегда ему доставалась, там черный кот появился новенький и стал лидером, всех отгонял. так что главное это забрать черного оттуда. обещала знакомая забрать его на передержку, кот ласковый с людьми, но вот котов других гоняет, надеюсь получится всё. а рыжик теперь на 4-х передвигается. может и не перелом был, а может и сросся? не отписывалась потому что я в реале и без виртуала ничего не успеваю. а с виртуалом вообще каук( и была ещё кошка беременная во дворе соседнем хотели её пристроить на передержку да не успели я заболела, а без меня её никто ловить не стал так она и пришла в наш подвал и всех оттуда выгнала. от подвала ключи никто не дает, остается ждать когда котят выведет. куда теперь все коты переместились неизвестно. взять к себе никого не могу, иначе смерть моя будет. бабулю,которая кормит котов, просила не кормить котов хотя бы несколько дней, чтоб мы словить рыжего смогли, но бабуля на мой призыв только ещё 2 кормления добавила в 10 и в 13. получается что их кормят в 4-х дворах 7 раз в день((. бабка всем рассказывает что котов я на шубы собираю и бабки в округе стараются котов кормить усерднее, чтоб коты к моей еде не подходили... ну и поскольку у меня дома завал, то не обещаю что с рыжиком все быстро получится. как только что то изменится я отпишусь.
Добавлено: 27 апр 2013, 00:58
Бан
Автор темы
так вот поэтому мне и не получилось выловить белую кошку летом. мне они парят что она там, в соседнем подвале, я хожу кис кис, еду ношу по 5 раз в день и чтоб к голосу привыкла, а бабка тем временем знакомой рассказала про меня и шубы и в момент они эту белую кошку выловили сами и определили к знакомой в соседний дом, навсегда. может мне их постоянно так "пугать", глядишь и без меня всех котов пристроят. т.е. я там кис кис два месяца, а кошка давным давно дома.. кошь в окне видела и про глазки мне женщина рассказала и всю историю.. в феврале. но ничего, весной приезжает каждый год другая бабуля и до осени, вот та активная и деньги этой присылает на прокорм кошек и с ней у меня контакт, так что можно будет и нужно за лето успеть всех стерильнуть и котят выловить раздать. и ещё у нас тут в кустах котята жили, 8 штук пепельных!! их от меня также прятали, в результате 5-х котят и 6 взрослых кошек загрызли собаки. где 3-е котят прячутся неизвестно. искала, но так и не нашла. но слухи ходят что живы.
Добавлено: 27 апр 2013, 01:00
Бан
Автор темы
Archi мне котят сейчас отдать бы, да боюсь уже с глистогонкой, начиталась тут тем всяких. котята большие, по пол года и больше. празител слабый, мильбемакс токсичный( что посоветуете?
Добавлено: 28 апр 2013, 16:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я, к сожалению, с котятами уже давно не общалась. Свои давно выросли, курируемые тоже в основном взрослые. Последнее время каниквантелом глистогоню, до этого - был ои мильбемаксом. Всегда все проходило хорошо. Но, повторюсь, это все же со взрослыми или подростками (8-9 месяцев).
Добавлено: 23 май 2013, 00:38
Бан
Автор темы
Во дворе нарисовалась кошка серая полосатая сильно беременная. кого не просила никто кошку не взял. так она и родила похоже в подвале, потому как все исчезли со двора. значит выгнала. ключи могу достать практически от любого подвала гатчинского, но только не от нашего. у кого ключи вообще неизвестно. когда кипяток лился по полу в ванне, аварийка ломом дверь выбивала. так никто и не сознался у кого ж ключи. сейчас кошка вывела котят. двое. я не видела, муж видел пару раз. если б глаза были гнойные, он бы заметил. значит нормальные здоровые котята. к себе не возьму точно. я котенку лечу с ноября, наездилась уже по питерским клиникам. тащить в дом этих, потом снова по клиникам на фиг надо. котов рыжих во дворе два. тот что с лапой зимой реально на Федьку похож. во всяком случае он чисто рыжий и гладкошерстный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0