Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветеринар привез. Пожалел усыплять, хотя был вызван именно для этого.
Может быть форумчане, кроме советов, захотят как- то поучаствовать в их судьбе ?
975-05-70
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 26 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Откуда Смайлик? Очень похож на моего пристроенного Гарика
Если только Гарик был пристроен щенком.
Если будут руки на таких собак, то буду благодарна.
Они не для моей целевой аудитории.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У меня он может " зависнуть ".....Нет у меня рекламы на таких собак.
Спасибо. Не знаю. Я пока не рассматривала. Но думаю, Что скорее всего нет.
А рыжий, по словам доктора, не злюка. Таксопудель Смайлик жрался у доктора. В других местах - вполне дружелюбный песик с таксячьим характером. Пока никого не сожрал. Виляет хвостиком и просится на ручки. Очень любит играть с мячиком.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Ответа в теме видимо не будет.... Можно узнать фамилию того ветеринара, который привез Смайлика? Очень хочется кое-что выяснить, чтобы была возможность дальше пристраивать собаку.
ylita Через форумчанку доктор просили передать, что Смайлик - метис таксы и ягда, это доктор узнала непосредственно от бывшей хозяйки. Он швыряется и может укусить за лицо. Юля говорит, что он пошвыривается, но от страха. Пока никого не укусил. Не было там никакого ветеринара.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина "СиМ", а я и не сомневаюсь в этом. Доктор зато активно предлагает по телефону платную передержку для наших собак.... А здесь не отвечает на вопросы.
ylita Не отдавайте! Категорически! Вначале вынесла мозг со Смайликом, теперь терроризирует других по поводу второго малыша. Тоже "жрется", гад. Опять, видимо, "жалко усыплять, но кому такой нужен"
ФАМИЛИЮ ВЕТЕРИНАРА Я НЕ ЗНАЮ. И не знаю, кто ему дал мой номер телефона. Это первое. Второе. Я Вам не передержку предлагаю, А человека, Который мог- бы взять небольшую и не опасную собаку. Если не надо, Значит не обращайтесь. Какие проблемы ???
Третье. Один раз я разговаривала с хозяйкой. Вет. врач по приезду передал мне свою трубку, Чтобы мы поговорили. Вероятно она хотела убедиться, что он собаку довез живой. Ни ДО , ни ПОСЛЕ я этого вета не видела.
Барик , второй кобель, Никакого отношения к ЭТОМУ ветеринару НЕ ИМЕЕТ.
А не отвечаю потому, что меня не устраивает тон и манера, В которой вы пытаетесь здесь писать. Сорри. Вы просто неправильно построили диалог. Все претензии к себе.
Кого он там кусает или НЕ кусает, меня уже не касается. Все, Что я знала и видела по этой собаке , я написала. Дальше, я думаю, вы справитесь.
Ни в чем убеждать не буду.
ylita Не отдавайте! Категорически! Вначале вынесла мозг со Смайликом, теперь терроризирует других по поводу второго малыша. Тоже "жрется", гад. Опять, видимо, "жалко усыплять, но кому такой нужен"
Вы бредите что- ли ???
И по поводу " не отдавайте ".... Я НЕ БЕРУ ЗООЗАЩИТНЫХ СОБАК. НИКАКИХ.
Понятно.... надеюсь.
И последнее...
Никто не мешал мне усыпить этих товарищей.... Так что.....померьте температуру.... что-ли...
доктор писал(а):
ФАМИЛИЮ ВЕТЕРИНАРА Я НЕ ЗНАЮ. И не знаю, кто ему дал мой номер телефона. Это первое. Второе. Я Вам не передержку предлагаю, А человека, Который мог- бы взять небольшую и не опасную собаку. Если не надо, Значит не обращайтесь. Какие проблемы ??
Вы сами себе противоречите. Предлагали именно платную передержку.
доктор писал(а):
У меня есть знакомая женщина в Колпино. Такса сможет взять на платную передержку. Смайлика ей предлагать не буду. У нее маленький ребенок.
Если заинтересует предложение, то обращайтесь.
И нашему диспетчеру Вы рассказываете по телефону, что деньги которые дала хозяйка на усыпление Смайлика забрала себе ветеринар, которая его привезла....
Последний раз редактировалось ylita 09 фев 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Да. Человек согласился побыть передержкой. Да, не бесплатно. И что здесь криминального ???
Да, ветеринар привез собаку не бесплатно. Свои деньги он все равно получил. Что в ЭТОМ криминального ??? Почему он долджен был бесплатно кататься с этой собакой ?? Мог- бы просто усыпить и получить деньги за оказанную услугу.
Никаких противоречий не вижу. А если Вы не поняли смысла, то это не мои проблемы.
Я заметила, Что больше всего зоозащитников интересуют деньги, Как правило чужие. А собаки..... это уже потом...может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2