Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
niki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngBetti_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
18.jpg0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpeg
mikro~5.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg03.jpeg
3_leo.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg5_1.jpgDSC_0731_2.JPGVasya-3.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Кошки которых еще предстоит поймать ;)
1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации.
2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме
3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.

Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....

1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Изображение Изображение
Все кисы молоденькие.
Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. :help: Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна.
Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) :flower:
Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек ;) посерединке,боком. Изображение

2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде :( Спрашиваю как так :O ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно :angry: .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ...
Остались две кисы, отдельная тема на них
viewtopic.php?f=2&t=100714

Кисы которым помогли!!!
Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!!
viewtopic.php?f=2&t=102251

Джуси и котята хеппи! viewtopic.php?f=2&t=100474

Федора и ее два котенка,(остался один на пристройство!)! viewtopic.php?f=2&t=100881

Два черных чертенка.Дома!
viewtopic.php?f=2&t=99235

Метис британки дикого окраса!Уехала к Котофеям .Диагноз-Лимфома. 07.03.13 девочка ушла на радугу :(

Черныш Макс и черно-белый Кузя.Хеппи! братья из подвала нашли куратора Диану :flower: viewtopic.php?f=12&t=99177

Две на кураторстве Пышка и Милка)
Хеппи! viewtopic.php?f=2&t=100971

Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]

т. 8-95два-три87-74-три9 Катерина.

[Вступайте в группу! http://vk.com/id3025107#/club48036521

ЯК 410011670737887 для помощи кисам!
Карта СБ в личку!

Приход.
05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ :flower:
09.02..13 -1500 от Ольги на СБ :flower:
19.03.13 1500 от Ольги на СБ :flower:
17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower:
Итого 6500
Спасибо огромное за помощь на кисулек :catsbow: :blackcat2: :catsbow:

Расход.
Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г.
Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г
аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р.
17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора.
13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р.
27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р
-стерилиз.черной дикарки из садика -500р.
-стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р.
17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
Изображение
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Изображение
Итого 4500 руб

Остаток 2000 руб.
Перевела 26.06.13г.- по просьбе Оли в тему viewtopic.php?f=10&t=100942
Итого - 0

Последний раз редактировалось Badiha 10 июл 2013, 21:05, всего редактировалось 55 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:18 
Участник

тут рукавицы нужны! проверено {haa} но у меня таких нет :(
а чего она недовольна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:28 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
а чего она недовольна?

Я давала объявление с телеф. женщины которая просила помочь пристроить на авито. Приехала молодая пара и искали именно того который с фото ,(а фото с интернета...) вышла нездоровая на голову и начала ругаться на Раю. Типа сатанистам отдаете и гореть Вам(нам всем в оду ;) ) сказала чтобы никого нитрогали и все тут. Ну есть ненормальные на свете а что поделаешь ;) . А кормилица расказала,что по телеку видела про обманы,что собакам на травлю берут,или якобы в Швецию,на опыты. Я ее заверила,что всех дичков если получиться стерилизуем и выпустим. Только мне одной никак((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:31 
Частый гость

di_vi писал(а):

Интересно , а сколько кошек может пойматься в одну кошколовку :hmmm:
хотя все равно нужна куча переносок, и место где можно сразу 10 стерить. а что потом? половину обратно в подвал? передержки, как я поняла , только для котят есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:35 
Частый гость

Автор темы

диких выпускать конечно им нужно отлежаться,а ручных искать передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:48 
Участник

Диким бы тоже не мешало найти дом. Вон Мусик наш более менее приручается уже {crz}
Насчет сатанистов-это,конечно, страшно..Я сама боюсь {haa} Поэтому в объявах стоит ненароком написать,что есть белые волоски {yee}

Насчет кошколовки-смотря какая..У нас была-туда максимум двое бы вошло. Но и то вряд ли.. Скорее всего 1. Т.к. механизм бы сработал уже,пока первая бы дошла до конца и начала кушать.

По передержкам- я предложила для двух взрослых кошек, одна на черную кошку/подростка и одна (под вопросом) для мелкого котенка.
Может,еще есть друге варианты еще, я не знаю. Надеюсь,хотя бы эти 4 нам удасться провернуть удачно {crz}

Стерилизация не знаю,где люди делают..Надо спрашивать..Мне бы Дульсинею тоже того-самого..И Мусю, хотя с Мусей я бы подождала ;) Еще 8 набрать осталось {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:31 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
Диким бы тоже не мешало найти дом. Вон Мусик наш более менее приручается уже {crz}
Насчет сатанистов-это,конечно, страшно..Я сама боюсь {haa} Поэтому в объявах стоит ненароком написать,что есть белые волоски {yee}

Насчет кошколовки-смотря какая..У нас была-туда максимум двое бы вошло. Но и то вряд ли.. Скорее всего 1. Т.к. механизм бы сработал уже,пока первая бы дошла до конца и начала кушать.

По передержкам- я предложила для двух взрослых кошек, одна на черную кошку/подростка и одна (под вопросом) для мелкого котенка.
Может,еще есть друге варианты еще, я не знаю. Надеюсь,хотя бы эти 4 нам удасться провернуть удачно {crz}

Стерилизация не знаю,где люди делают..Надо спрашивать..Мне бы Дульсинею тоже того-самого..И Мусю, хотя с Мусей я бы подождала ;) Еще 8 набрать осталось {crz}

Дина спасибище за передержки ,но пока никого не поймали. 8 кошек? Влегкую 6 которые домашнии-выброшенки ,в одном подвале две,в другом три,в садике вообще больше 5 штук. {crz} Теперь делов то отловить и найти такие деньги :wall: :wall: :wall:

Как думаете форумчане?
Возможно если кошколовку поставить у окошка и туда еду поставить во время кормления,с кормилицей,кошки туда пойдут и самим в ручную закрыть?? Есть шанс поймать побольше? Помогите на стерилизацию :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:39 
Участник

чего-то в теме тишина!
кто чего может посоветовать и помочь? помогите!!!

У меня сегодня ручки появились на кота пушистого дымчатого. Нет такого у вас там в подвале ? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:39 
Частый гость

А может, если вручную закрывать, то тогда лучше большую клетку, ну что бы больше влезло за раз :hmmm: , а то один раз захлопнешь - остальные разбегутся {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:47 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
А может, если вручную закрывать, то тогда лучше большую клетку, ну что бы больше влезло за раз :hmmm: , а то один раз захлопнешь - остальные разбегутся {crz}

Точно!!! Теперь вопрос у кого просить? И если отловлю,нету столько деньгов на них,1000 и все,а еще на передержки нужно что то покупать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:49 
Посетитель

Вручную закрывать можно и переноски, сама так котенка на вискас ловила...кошколовка, за один раз только на одну кошку рассчитана, при этом они обычно там биться начинают как не нормальные...нужно быстро пересаживать, ну и другие глядя на это дело могут не пойти...а вот клетку большую поставить в подвале вполне можно...может сразу несколько на вискас и зайдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:55 
Участник

Еще раз посоветую сделать грамотный пост в группе с фото и попросить разместить его в группах {yee}
Как минимум сделать хотя бы пост и разместить ссылку на него здесь.
В посте можно попросить и клетку, и переноски,и передержку, и корм,и глистогонки и деньги. Если сегодня сделаете,может,за завтра уже насобираете что-нибудь.

ПС: лучше не писать большими буквами {crz} плохо читаемо и возможно, в некоторых группах не станут размещать..

Последний раз редактировалось di_vi 27 янв 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:56 
Частый гость

Автор темы

Кто на севере помогите клеткой! :help: нужно отловить пока не расплодились еще больше ,помогите финансами!!!! Финан.отчет и Фото отчет обещаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:57 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
Еще раз посоветую сделать грамотный пост в группе с фото и попросить разместить его в группах {yee}
Как минимум сделать хотя бы пост и разместить ссылку на него здесь.
В посте можно попросить и клетку, и переноски,и передержку, и корм,и глистогонки и деньги. Если сегодня сделаете,может,за завтра уже насобираете что-нибудь.

Попробую составить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:02 
Участник

di_vi писал(а):
У меня сегодня ручки появились на кота пушистого дымчатого. Нет такого у вас там в подвале ?

посмотрите, повспоминайте- авось найдется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:11 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
посмотрите, повспоминайте- авось найдется?

Есть у Юли давно сидит,ручки все не те ,может предложите :-[
Изображение Изображение

а в подвале только аля британец серо-голубой дикарек 1,5г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:15 
Участник

ага,предложу,спасибо но сама за ручки не ручаюсь. Надеюсь,там проверят {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:16 
Частый гость

Автор темы

Badiha писал(а):
Попробую составить :hmmm:

Такой пост подойдет http://vk.com/id3025107#/club48036521?w ... 1_16%2Fall перепостите плиз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:22 
Участник

Кошек можно по 500р на дому стерилизовать от 3-х кошек. В кошколовку да, ловятся по одному, но Ваша соседка отловила уже троих за 2 дня. Если они голодные и есть доступ в подвал, то ловить можно достаточно быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:27 
Участник

пост лучше большими буквами не писать..плохо читаемо. выделите только самое главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:02 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):
Кошек можно по 500р на дому стерилизовать от 3-х кошек.

Вот только найти бы тот дом :hmmm:
Если таковой найдется и кошки поймаются - переведу на стерилизацию 2000р. Считай 4 кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:15 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Вот только найти бы тот дом :hmmm:
Если таковой найдется и кошки поймаются - переведу на стерилизацию 2000р. Считай 4 кошки.

Спасибо,только бы квартиру найти :) кошек много а места стерилизовать нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:11 
Участник

Получилось утром кого-то поймать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:53 
Участник

Новости такие: попробуем сегодня отвезти двух кошек на передержку. Еще можно отвезти Черныша, но его надо с завозом к врачу. А поедем уже поздно..Может быть, поможет кто-то машиной? Отвезти до Филлмора (там рядом) и потом обратно ( к 21.00) или сразу на передержку на Замшина? (Пискаревка)
Поеду я. Но на себе тащить кота не смогу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:43 
Старый знакомый

di_vi писал(а):
Новости такие: попробуем сегодня отвезти двух кошек на передержку. Еще можно отвезти Черныша, но его надо с завозом к врачу. А поедем уже поздно..Может быть, поможет кто-то машиной? Отвезти до Филлмора (там рядом) и потом обратно ( к 21.00) или сразу на передержку на Замшина? (Пискаревка)
Поеду я. Но на себе тащить кота не смогу :(

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:35 
Посетитель

может предложите в этой теме черного красавца? viewtopic.php?t=98224

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:11 
Участник

Предложила,спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:18 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение
Забрали двух кошек на передержку.Обе ласковые добрые милые красотки. Сидят перед дверью-хотят на волю....Надеюсь,пройдет со временем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:43 
Частый гость

Автор темы

Диана,спасибище Вам за помощь неоцинимую для кисулик!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:07 
Участник

Да пока не за что :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек много! Нужна помощь, передержки,отлов,финансы((СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:54 
Участник

Очень нужны финансы на стерилизацию и б/п передержки для бывших домашних кошечек и котят-подростков! А также корма и вакцины длы котят и кошек!
Кураторы тоже милости просим!!! :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]