Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
1~1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
vO6YkUstu4w.jpg17~0.jpgmikro~22.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6558.jpg
01.jpgqy_uOaJG-vY.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_6558.jpg
44.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~0.jpg4_1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

Не один раз поднимаются в разных темах данные вопросы. Не единожды я задавала их лично себе. Возможно, что подобная тема на форуме и была, но раз вопросы возникают вновь и вновь, то она не устарела - эта тема.
Для меня есть единые позиции, как к кошачьему пристройству, так и к собачьему, но в то же время есть и принципиальные отличия.
Я не смогу сейчас подробно все выложить сама, возможно все резюмирую, если будет на форуме отклик :-[
я попробую вам перечислить то, что я не считаю "смертным грехом"
- люди НЕ состоящие в браке ибо для меня штамп в паспорте не является гарантом того, что разойдясь кто-то возьмет кошку/собаку себе - отдаю без наличия оного штампа, НО спрашиваю всегда кому животное достанется (личный пример, при разводе кот остался БМ и я не спорила)
- съемное жилье - тут 50/50, объясню: лично 5 лет снимала квартиру - при этом назаводила животин на пристройство (передержка), оставила себе отказника с форума, но и купила (заводчик вообще не спросил про жилье :D ) себе личных животных, при этом точно знаю, что на форуме не мало людей живущих в съемных квартирах, поэтому - проверяй, но все же доверяй людям
- кормить хотят ТОлько натуралкой - ок, моя семья держит животных 40 лет в общей сложности только жизни моих родителей - бабушка и дедушка (Царствие им) так же быыли собако/кошко владельцами - мне не помешает отдать людям кошку/собаку на натуралку ПРИ ЭТОМ рассказав им о пользе/вреде того и другого и научив готовить по моему мнению качественную натуралку - для меня это не повод не отдать животное, Более того - вам скажут, что купят хилс - и перед вашим визитом даже насыпят его в мисочку, но вы никогда не узнаете - ест ли кот/кошка хилс реально или все же куриные головы
- сейчас будет основная масса споров наверно - я отдавала кошек тем, у кого они выходили в окна - отдавала после личной встречи (порой не одной) - отдавала тогда, когда люди на мое мнение искренне раскаивались и переживали....ЭТИ люди чаще и более других, как правило, присылали мне фото своих счастливых питомцев и понимая свои ошибки в прошлом более трепетно заботились о приобретенных "детях" - это было не часто, но было
с собаками у меня сложнее - я все же породник, поэтому мое требование в 90 % случаев - кинолог на следующий же день + приехал без жетона с телефоном - не отдам + возрастные ограничения по возрасту детей + опыт содержания собак
не думайте, что я к кошкам более равнодушна, просто с ними мне чуток проще, чем с доберманами, но и не со всеми)))
- следующий вопрос: стерелизация
это ОЧЕНЬ сложный вопрос
я считаю, что если вы сторонники стерелизации и отдаете собаку в возрасте, когда УЖЕ можно было собаку прооперировать - сделайте это, дабы потом не спорить с ручками - факт есть факт, вне зависимости от половой принадлежности собаки
Про щенков вопрос отдельный - тут уж ваше право или обязанность или желание отследить или нет
Отдельно хочу сказать, что считаю кастрацию кобелей не менее важной, чем сук

гости - поход в гости - это шедевр
ну не хотят вас люди пускать к себе, что в этом такого?? я тоже, например, не захочу и более того - ко мне привозили котят на передержку всего-то (или более того, смотря как смотреть) и я далее коридора людей не пускала. Мой дом - моя крепость. Это НЕ повод категорично не отдавать животное этим людям.

Смерть животного.
Если у людей умерла кошка/собака вчера, позавчера, неделю назад - это НЕ повод не отдать ибо все мы разные. Кому-то нужно время, а кто-то ищет способ уменьшить боль уже на следующий день, другое дело, когда звонят и говорят: у меня умирает кот/собака, ищу нового питомца - вот это жесть для меня однозначно - вот тут - я не понимаю, а в других случаях...каждому свое....все крайне индивидуально

в общем жду ваших мнений, давайте обсудим {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:35 
Свой на форуме

ivolca, Я не постарею, не переживайте {yee}

И я не разговариваю с людьми так, как вы пишите.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:36 
Посетитель

Anna Frued писал(а):
Но ведь те, с кем вы их оставите тоже не бессмерны, а если и они внезапно умрут?

По-моему, вопрос о том, что будет с животным в случае смерти хозяина, уместен (и даже нужен) только в случае, если велика вероятность, что животное хозяина переживет...
А так ведь и большая семья может разом погибнуть (ДТП, пожар и др. катастрафы), а животное выжить (либо вообще в момент катастрофы находится в другом месте).

Да вот именно. "Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах".
Везде соломку не подстелишь, поэтому самое главное на мой взгляд - это смотреть, каков человек сам по себе, что он собой представляет. Завязать с ним разговор, навести на разные темы, прощупать не вопросами в лоб, а просто оценив реакцию на те или иные вещи. Как-нибудь тему родственников поднять, чтобы выяснить, какие с ними отношения и как они относятся к животным, есть ли у них свои животные и т.д. То, что будет с животным в сложной жизненной ситуации зависит как раз от таких вещей, а не от того, что человек ответил на конкретный вопрос, что будет с кошкой или собакой в таком-то случае. Сказать можно что угодно, а когда что-то действительно случится, это будет другая ситуация, и там все будет по-другому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:37 
Свой на форуме

Lakki, все правильно написали. Пожилые люди сами потом признаются, что такое животное им не надо. И никакого корвалола {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:39 
Посетитель

наташка-дворняжка писал(а):
конечно, знают, а как по-другому?

Не знают. Будущего никто знать не может. Можно на что-то рассчитывать и что-то предполагать, но не знать наверняка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:41 
Свой на форуме

Про то что ты умрешь в любом случае и это может случится в любой момент знают все. И такие как я - думающие о своих животных - уже наперед знают как поступить в случае смерти, реанимации, комы и долгого лежания в больнице.

Никто и не гадает на будущее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:43 
Посетитель

Lakki писал(а):

Element_X, буду рассказывать бабушке о потребностях молодых животных (игривость, испорченные вещи и т.д.), буду расспрашивать бабушку о ее потребностях (что любит, как время проводит и т.д.) и ЗАДАВАТЬ бабушке вопросы, направленные на осознание противоречий бабушкиных и котеночьих потребностей. и тихоооонечко, так подводить бабушку к изменению ЕЕ представления о необходимой животинке.
А говорить ***Что не дадите ей котеночка, потому что она скоро умрет, а его на улицу выгонят?***- это хамство

Так вот я именно об этом и говорю. То, что вы предлагаете - это хороший подход)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:45 
Участник

ivolca писал(а):
а вы что каждый день думаете что умрете и все взвешиваете брать животное или не брать ?

Каждый день что умру не думаю :) , когда беру животное, неважно на кураторство или в дом, действительно думаю ( и о смерти тоже) - взвешиваю. И больше скажу, считаю это верным, ответственно подходить к своим действиям в отношении другого живого существа (человека или животного).
ivolca писал(а):
мне вас жаль . :(
так можно себя извести . ;)
или вы молоды и считаете , что вам можно , а пожилым и больным нельзя ?
так молодые порой быстрее старых загибаются .

про льзя- нельзя я не говорила, никому ничего не запрещала :hmmm: .
Но курируемое животное = мое животное, я УЖЕ взяла за него ответственность, и отдам тому, кого считаю ответственным {yee}
З.Ы. ivolca и Вам не болеть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:48 
Старый знакомый

отм.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:49 
Посетитель

Lakki писал(а):

Ну вот видите, даже вас зацепила такая несколько бесцеремонная (я так понимаю, что намеренно) фраза на счет того, что "молодые тоже загибаются")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:51 
Свой на форуме

На всех нервов не хватит. Не только бабушки звонят, но порой и хамы, и неадекваты, и пьяные, т.ч. со временем уже тихонечко и добренько не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:51 
Бан

Lakki писал(а):
Каждый день что умру не думаю :) , когда беру животное, неважно на кураторство или в дом, действительно думаю ( и о смерти тоже) - взвешиваю. И больше скажу, считаю это верным, ответственно подходить к своим действиям в отношении другого живого существа (человека или животного).

про льзя- нельзя я не говорила, никому ничего не запрещала :hmmm: .
Но курируемое животное = мое животное, я УЖЕ взяла за него ответственность, и отдам тому, кого считаю ответственным {yee}

ваше право отдавать или не отдавать .
но не ваше право и моральное в том числе намекать пожилым людям на смерть и доводить их до инфаркта . вы не так воспитаны, мадам.
думайте о своей смерти потихоньку, взвешивайте сколько хотите ?но другим не навязывайте такие думы :P

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 26 янв 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:54 
Бан

На всех нервов не хватит. Не только бабушки звонят, но порой и хамы, и неадекваты, и пьяные, т.ч. со временем уже тихонечко и добренько не получается.

так и не общайтесь с ними. зачем ? зачем что-то выяснять и что-то спрашивать и уточнять если человек с первых фраз хамит или пьян ? зачем вам такое общение и тем более будущий хозяин ? на таких не стоит ни время тратить , ни нервы. положите трубку и все .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:56 
Свой на форуме

Ну прям они звонят и говорят : я неадекват, а я пьян, ага {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:00 
Бан

пьяного по голосу можно понять . неадекват он может и не проявится в одном разговорю .
я и интуиции доверяю и проверяю и проверяю, по интернету, приглашаю знакомится . не отдаю сразу . сама везу к людям, что б посмотреть . много способов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:02 
Посетитель

Вот такая реальная ситуация. У меня друг собирается скоро брать щенка, месяца через два, как ремонт закончит. Ответственный молодой человек, 30 лет, живет в отдельной квартире. Программист, работает дома, время на собаку есть, раньше животных не держал, но читает ресурсы по собаководству уже полгода) Но вот проблема - он одинокий человек. Из родственников у него только старенькая мама и все. Отдадите ему щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:02 
Бан

кстати у меня тут был интересный разговор с парнем, все они знают и какие у нас вопросы и какие надо ответы . он меня спросил например, скажите честно , а фото в объявлении вашего кота , которого пристраиваете или похожего ? а то знаете выставляют похожих , а хочется то , что на фото .
люди не дураки .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:03 
Старый знакомый

Было бы неплохо если бы они ещё перед приездом звонили и говорили: Я тут напился и еду к Вам... {crz}
А ведь звонят, вроде, адекватные, ко всему готовые и абсолютно ТРЕЗВЫЕ, а приезжают с перегаром. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:04 
Свой на форуме

И не каждый пьяный по голосу прямо пьяный. Выпил пивка да еще и говорит, а через час перезваниваешь, а так уже никто "лыка не вяжет". Вот пока все обговоришь, разговоришь и сделаешь выводы, так нервная система зашевелится, что бабушки уже никак не интересны, чтобы выслушивать их претензии и нытье.

Я знаю как разговаривать и что спрашивать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:04 
Участник

"Все сложно" :)
Для меня основной критерий - степень ответственности, которая все и определяет. Понятно, что "со слов" ее почти невозможно определить, но очень осторожно выявить границы в разговоре можно.
У нас в семье было просто не принято отдавать животных, которых взяли в дом - ни по какому поводу. Все уживались как-то, в смежной брежневке тусили одновременно три собаки, одна из них - ризенша, два разнокалиберных пуделя и кот, периодически при этом заезжала пожить я с маленькой дочкой, - при том, что матушка педиатр, ей из этого трагедий делать в голову не приходило. Единственный случай был, когда собака не от старости умерла, а от онкологии.
Я это к чему пишу - очень большое значение имеет, как принято было обращаться с животными в семье у тех, кто их берет. Если понятно, что есть элемент сельского фатализма - "если судьба такая, то само поправится, а если нет, значит, не дано было" - черта с два я кошку отдам. Если прощупывается хоть какой-то намек на то, что человек не поступится своими удобствами ради животного - до любой степени, будь это второй лоток в доме или корм конкретной марки - не отдам (я не подразумеваю очевидные вещи, наподобие сеток на окна).
По поводу съемных квартир и штампа в паспорте... практически всю жизнь сама жилье снимала с животными, и проблем с квартирохозяевами не было, и уж точно не буду заморачиваться на предмет того, женаты ли официально люди, которые берут у меня кошку {crz}. Про случаи аллергии среди родни - да, спрошу обязательно). Про корм расскажу все, что знаю, но прекрасно понимаю, что контролировать не смогу. У родителей кот-кастрат на натуралке, включая рубец и курьи бошки, прожил дольше двадцати лет, ничем не болея. По поводу вышедших в окна - очень зависит от человека и ситуации, - скорее нет, чем да, но, скажем так, если человек вменяемый и поставил сетки, все равно при отдаче, допустим, скажу, что переноска - обязательное условие, и если приедет с коробкой, уедет без кошки. Кошек не стерилизованных отдавать просто боюсь, независимо от того, насколько идеальными выглядят новые хозяева. В гости не ходила и не собираюсь, паспортные данные не проверяю, договор не составляю, - на мой взгляд, это все особой пользы не приносит.
Берущих котенка или щенка через день-два-три после смерти собаки или кошки не осуждаю, для некоторых это лучший способ пережить такую ситуацию.
Но обязательно и не один раз повторяю, - если что-то не складывается в отношениях с животным, привозите, нет времени - звоните, я приеду и заберу... с большинством хозяев общаемся вконтакте, фотки шлют, про корм и прочие нюансы спрашивают.
Абсолютно согласна с тем, что все очень индивидуально, надо как можно больше вопросов будущим хозяевам задавать и уметь слушать ответы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:05 
Бан

Element_X писал(а):
Вот такая реальная ситуация. У меня друг собирается скоро брать щенка, месяца через два, как ремонт закончит. Ответственный молодой человек, 30 лет, живет в отдельной квартире. Программист, работает дома, время на собаку есть, раньше животных не держал, но читает ресурсы по собаководству уже полгода) Но вот проблема - он одинокий человек. Из родственников у него только старенькая мама и все. Отдадите ему щенка?

не-ка НЕ отдадут ему щенка, потребуют что б женился! да , кстати что б детей заводить и не думал . К детям тут не отдают однозначно ! {haa} {haa} {haa}

а я отдала . и довольна до нельзя . дикие коты привязались к детям и позволяют им делать все что угодно , только песни поют . :)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:06 
Свой на форуме

Вика, многие пьющие реально считают себя нормальными и совершенно правильными гражданами! И очень обижаются и недоумевают, что не так {haa} Для них пьяное состояние есть норма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:07 
Участник

Дайна писал(а):
Смерть животного.
.... другое дело, когда звонят и говорят: у меня умирает кот/собака, ищу нового питомца - вот это жесть для меня однозначно - вот тут - я не понимаю, а в других случаях...каждому свое....все крайне индивидуально

Дайна, знакомая взяла котенка к очень старому коту (лежал, плохо ел- она думала, все *уходит*). Кот еще 3 года прожил, интерес к жизни появился, даже *женится* на подросшей кошке хотел ;)
Когда у нас появились щенята, то Ийка - Чумандоса http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B9%D1%8F оживилась, воспитывать их пыталась, гулять - есть стала с большим удовольствием.
Наверное, когда берут к умирающему животному стоит прояснить, чего в желании больше: *подпитать* умирающее животное, желание облегчить боль предстоящей потери или желание заменить *сломанную игрушку*.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:08 
Свой на форуме

Element_X писал(а):

По вашим словам все гладко, но как собачник скажу, что МЛ много чего еще не знает, не понимает, не умеет и тем более не оценивать, что такое щенок {crz} Он может это выдержать, а может не выдержать, тут надо просчитать насколько куратору надо в такую ситуацию ввязываться {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:10 
Свой на форуме

Lakki писал(а):
Дайна, знакомая взяла котенка к очень старому коту (лежал, плохо ел- она думала, все *уходит*). Кот еще 3 года прожил, интерес к жизни появился, даже *женится* на подросшей кошке хотел ;)
Когда у нас появились щенята, то Ийка - Чумандоса viewtopic.php?f=18&t=248&hilit=%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B0+%D0%98%D0%B9%D1%8F оживилась, воспитывать их пыталась, гулять - есть стала с большим удовольствием.
Наверное, когда берут к умирающему животному стоит прояснить, чего в желании больше: *подпитать* умирающее животное, желание облегчить боль предстоящей потери или желание заменить *сломанную игрушку*.

А бывает собаку старую настолько измочалят малыши, что она лысеет, не ест, огрызается и умирает в одиночестве, как ненужный уже хлам :( Не все старые животные ради новенькому мальцу, многие от этого просто шизеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:12 
Посетитель

Не знает, конечно, но я его пугаю))) Рассказываю, что такое есть щенок в доме) С примерами)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:13 
Свой на форуме

Пугать и взять разные вещи {yee} Попугался и перестал, а с собакой не справился и каждый день мучаешься. Есть разница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:14 
Старый знакомый

Наташ, ну так они потом и недоумевают, почему мне не нравится их перегар и почему животное им я не отдаю. Обычно это звучит так " Да я после работы выпил немного пива, а что тут такого-все пьют...животное-то я обижать не буду..."
Так же одна мадам мне на все вопросы ответила нормально, дети не маленькие уже, квартира отдельная, животные были и умерли от старости.
НО когда я её уже дома разговорила, чуть не упала! Собака последняя не умерла, а убежала и БЕГАЕТ рядом с домом, но уже не нужна-ОНА ЖЕ ПОМОИШНАЯ теперь! А коты уходили погулять через окно на 3 этаже и ушло их штук 7!
Всё это я узнала в неформальной беседе...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:16 
Посетитель

Пугать и взять разные вещи {yee} Попугался и перестал, а с собакой не справился и каждый день мучаешься. Есть разница?

Да это ясное дело) Если не напугается, буду потом с ним еще серьезно разговаривать. Это все равно не раньше, чем через пару месяцев)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:16 
Участник

Element_X писал(а):
Ну вот видите, даже вас зацепила такая несколько бесцеремонная (я так понимаю, что намеренно) фраза на счет того, что "молодые тоже загибаются")

Нет, зацепила **мне вас жаль**. С чего жаль? с того что я думаю, а потом делаю :?
с ivolca, разница в возрасте, думаю, лет 10 ;)

З.Ы. посмотрела, оказывается, с ivolca мы почти ровесники (4 года не в счет :P )

Последний раз редактировалось Lakki 27 янв 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что для нас хорошие ручки? Что ЧС? Какими критериями и кто как пользуется?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:17 
Свой на форуме

Вик, и я про то. Никто не позвонит и не скажет, что он пьет запойно, и что у него справка из ПНД. Отработаешь такие кадры, т.к. звонят в большинстве они, и потом на сердечные беседы нервов не хватает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]