Сластена писал(а):Тему создаю по просьбе Ларисы florabell, т.к. в данный момент она оказывает первую помощь собаке. У собаки из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=97351 намечалась отправка в ручки. До сих пор с ей все было в порядке: было проведен курс лечения, назначенный врачом в клинике "Рыжий пес".Сегодня вечером Лариса отправилась готовить собаку к поездке в ручки и обнаружилось, что с хвоста капает кровь, примерно через час хвост отвалился, вместо него осталась торчать оголенная кость размером с пол-ладони. Лариса перебинтовала его. Сейчас собаку везут в клинику им. Айвэна Филлмора.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИИ И СТАЦИОНАРА!
Реквизиты Ларисы:
ЯК 41001928782079, СБ 8502*** остальное в личку.
Телефон Ларисы:
+7904-511-07-56.
Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Помогите финансами! Лучше прямо на ЯК Филлмора. На Белочку сегодня были ручки, её ждали... Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке.
собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать

рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков.
Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить.
Новые хозяева сегодня со мной на связи, но там после этого возник раздор. Отец за, мать - боится брать покалеченную собаку, не умеет обрабатывать и уколы тоже... Я не знаю, куда её девать... Назад её возвращать не буду. Там опасно. С бывшими её "хозяевами" сегодня имела разговор. Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы.
Очень нужна помощь на лечение и стационар для Белочки.