Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Услуги электрика!Кому надо обращайтесь.
Добавлено: 25 янв 2013, 18:18
Частый гость
Автор темы
Мой муж профессиональный электрик,занимается электрикой как в квартирах так и в загородных домах!Умеет практически всё- от установки простых счётчиков, до уличного освещения! Незнаю что вам ещё написать,если интересует то спрашивайте ответим Пока не актуально.
Заголовок сообщения: Re: Услуги электрика!Кому надо обращайтесь.
Добавлено: 27 янв 2013, 17:50
Частый гость
Автор темы
Камелия писал(а):
А еще можно узнать. а сколько будет стоить поставить автоматы к счетчику? четыре штуки надо..
вы знаете девчёнки поставить то он всё сможет,а вот с ценами у него проблемы,он и сам не знает! так что если надумаете обращаться он с вами всё обговорит! Он у меня в этом плане оочень скромный!
Добавлено: 24 фев 2013, 22:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Кто-нибудь уже обращался?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 22 мар 2013, 23:54
Частый гость
Автор темы
Девушки спасибо всем кто звонил в последнее время!И кто к нам обращался. Очень не приятно кто звонит не с форума ,а просто поприкалываться,а такое уже было,,,,,Я ведь правильно понимаю все темы форума смотрят даже гости,а вот как эти гости жёстко прикалываются это отдельный разговор.Мы конечно люди с чувством юмора но всё имеет придел ...заранее предупреждаю всех прикалистов ,если звоните просто так, то хотя бы отпишитесь сдесь на хвостах мне в личку...К нашим форумчанам это отношение не имеет,только дол.....ым прикалистам...........
Добавлено: 26 мар 2013, 11:17
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Очень нужно заменить розетки на кухне - одна сгорела, вторую надо вытащить из стены - в свое время отец делал ремонт и розетку замуровал - там все на месте - просто поставлена банка (я одну такую выковыривала в комнате - тоже замурована была, оказалось все на месте - просто банкой закрыто и замазано штукатуркой)
Есть проблемный светильник потолочный - понять бы что в нем перегорело - это на 2 люм лампы, может реально починить? Если нет, то снять к едрене фене...
Добавлено: 13 янв 2014, 05:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Нужно СРОЧНО на кухне заменить потолочный светильник (люстру) - старая была на крюке, а новую нужно устанавливать на 2-х винтах. Можно? И сколько будет стоить?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0