Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал человек! Посмотрите, может видели его, помогите перепостом, очень прошу! СОС!
Добавлено: 25 янв 2013, 14:46
Частый гость
Автор темы
Пропал Герцык Алексей Андреевич 1980 года рождения.
Последний раз его видели 22 января. Он вышел со стоянки, расположенной по адресу пр. Энергетиков, 60 и не дошел до дома!!! Был одет в белую дутую куртку, черные спортивные штаны и черные кроссовки! Если что-то известно о его исчезновении, просьба сообщить по телефону: 8-965-767-29-85 для перепоста: http://vk.com/id275954?w=wall275954_1714%2Fall
Понимаю, что вероятность найти его ничтожно мала, но давайте попробуем помочь хорошему человеку...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек! Посмотрите, может видели его, помогите перепостом, очень прошу! СОС!
Добавлено: 27 янв 2013, 07:41
Частый гость
Автор темы
Бади писал(а):
Перепостила и в Питерской Группе Отряда повесила макет и просьбу о помощи http://vk.com/lizaalert_piter ,пусть жена сама напишет ещё в Твитере,честно скажу ,сама каждый день переживаю за близких,людей пропадает много ,а куда и почему не понимаю.
Спасибо огромное!!! Подавала заявку вчера админам этой группы, сказали, что приняли и начали обрабатывать - собирать информацию..
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек! Посмотрите, может видели его, помогите перепостом, очень прошу! СОС!
Добавлено: 28 янв 2013, 03:29
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Пришёл ответ от Админов Группы розыска!!Просят всех подключиться перепостом !!! Вот ссылка http://vk.com/lizaalert_piter?w=wall-41515336_494 и очень нужны помощники для перепечатки объявлений им надо много!!!!!
Добавлено: 31 янв 2013, 11:30
Частый гость
Автор темы
Нет, найденные не обязаны рассказывать о причинах по которым они исчезли и о том, что с ними было... А нашедшие не имеют права разглашать эту информацию. Удалось узнать только, что он с нашим Лешей не имел ничего общего(((((
у меня пропал друг в 2008 году- пропал днем, последний раз его видели у соседнего дома... но домой он не дошел
Бывают абсолютно непонятные "пропажи". У отца сослуживец пропал уже лет 10 назад. Ушёл вынести мусор. Внимание: в январе, в тапочках, шортах и майке. Надо было спуститься ниже этажом к мусоропроводу. И - всё...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 фев 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
Как оказалось, знакомые нужны... 100 тв и РЕН ТВ не ответили на заявки. Точнее как... Только редактор страницы 100 тв в ВК разрешил оставить там объявление. Ни с самих каналов, ни с их официальных интернет страниц, ответа нет. Фонтанка готова запостить информацию только на свою страницу в вконтакте. Ведем переговоры еще с парой газет... Но мы не отчаиваемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1