Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные, при -28 градусов пришлось проездом оказаться в Шлиссельбурге, там-то у магазина оно и примерзало, практически не шевелясь. ((( Естественно я остановилась. И в это время оно протянуло ко мне лапку, и хрипло-хрипло сказало «мяу». Не смогла я оставить там, привезла..Надеюсь не долго она сидела у этого магазина, но что со здоровьем пока не ясно. Стул не очень, но это может быть только от питания. Местами проплешинки.. Мяукает хрипло-хрипло, но кашля нет. Сидим на кухне в клетке. Передержка и куратор - я.
Я все знаю как по уму начать пристройство, но к сожалению у меня совершенно нет денег, чтобы сначала сдать анализы и убедиться, что ребенок здоров, если здоров, ТТТ. Как минимум надо сдать кровь, и понять что внутри, без этого страшно и опасно класть под наркоз для кастрации. Предстоящая кастрация и вакцинация -на это тоже нужны деньги..
Внешность у нас самая, что ни есть заурядная. Пристройство не будет быстрым, я это понимаю, но не оставлять же её было на морозе. Может быть, найдётся кто-то, кто сможет и захочет помочь кошке денежкой на анализы, стерилизацию, прививки? Большое спасибо!
Приход: 500-00 руб. Elfa 29.01.2013 500-00 руб. Elfa 06.02.2013 500-00 руб. Elfa 11.02.2013 500-00 руб. Elfa 18.02.2013
Расход: 290-00 руб. просвет на лишай в день находки 2880-00 руб. прием, кровь б/х+клиника, фронтлайн, посев 835-00 руб. Хилс L/d 310-00 руб. Мильбемакс 130-00 руб. масло расторопши 1600-00 руб. кастрация 669-00 руб. Bozita Hair&Skin 2 кг. 750-00 руб. Вакцина
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 15 сен 2013, 23:46, всего редактировалось 21 раз(а).
Добрались мы вчера до доктора, сдали кровь, осмотрелись, вели себя как лев, и добросовестно сражались со "злыми" докторами. )) По анализам все не плохо для бывшего уличного проживания. Но тем не менее есть завышенные показатели. Рекомендовано пропить Легафитон 20 дней, сменить корм на 2 недели-1 месяц на RC гепатик. Примерно этого я конечно и ожидала, но не знаю когда мы сможем позволить себе такие "удовольствия".( Может у кого-нибудь есть в заначке Легафитон и нужный нам корм? Мы были бы очень благодарны!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ир, легафитон - это в основном же расторопша,т.е. можно и карсил. и то, и то будет не быстро - не за 20 дней точно.., но карсил, по-моему, сильно дешевле мне кажется, корм гепатик больше смысла имеет. он почём, Ир?
Да, Таня, будем делать "кручу верчу, запутать хочу". А что еще остается. Посмотрю почем Карсил, или еще есть масло из расторопши в гранулах. Выберу что дешевле. С кормом тоже надо что-то решать, Роялки нигде нет, все обзвонила, у них давно проблемы с поставкой. Придется наверно менять на Хилс, больше я не знаю производителей, у кого гепатик есть, но Хилс еще дороже Роялки. 1,5 кг. самое дешевое за 845 руб. нашла.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Буква И писал(а):
Добрались мы вчера до доктора, сдали кровь, осмотрелись, вели себя как лев, и добросовестно сражались со "злыми" докторами. )) По анализам все не плохо для бывшего уличного проживания. Но тем не менее есть завышенные показатели. Рекомендовано пропить Легафитон 20 дней, сменить корм на 2 недели-1 месяц на RC гепатик. Примерно этого я конечно и ожидала, но не знаю когда мы сможем позволить себе такие "удовольствия".( Может у кого-нибудь есть в заначке Легафитон и нужный нам корм? Мы были бы очень благодарны!
Храбрая девочка . Перевела на Ваш ЯК сегодня 500,00 руб. Лекарства и нужного корма нет, к сожалению.
Сегодня нам привезли лечебный корм. У RC большие перебои с поставками, заказала Хилс L/d. Завтра сестра купит масло расторопши, это вместо дорогого Легафитона, состав практически один, будем поедать.
Elfa Ольга, спасибо, что интересуетесь нами. Приятно, что не одни в теме. Корм Шлисе пришелся по вкусу, хотя отсутствием аппетита она и не страдала. Теперь не очень удобно кормить правда, моя кошка ест за несколько подходов, и Шлися караулит когда можно будет стырить. Но у меня с этим строго, и не в первый раз, что кошки едят разный корм, я наблюдаю, когда Клякса оставляет свою еду я убираю, чтобы Шлися получала только свой лечебный корм.)
Записалась на четверг в 16-00 на стерилизацию. Хотела на субботу, но наш доктор уезжает на конференцию, поэтому перенесла на четверг. Не очень мне это удобно, придется на полдня отпрашиваться, но что делать. Тянуть еще неделю не вижу смысла.
Светлана, спасибо за комплимент.) Она вроде обычная, но иногда сядет, задумается, смотрит на что-то через пространство. В такие моменты на инопланетянку похожа.
Сегодня к нам приходил Валера снимать Шлисю. Спасибо большое Ирине/Руся, что замолвила за нас слово. Фото конечно будут, но барышня наотрез отказалась сниматься. На всех фото она зажата дальше некуда. Завтра прооперируемся, а там посмотрим, может характер слегка улучшится после операции, тогда попробуем сделать вторую серию съемки.
Таня, мы занимались откармливанием три недели. На четвертой включили лечебный корм, я не уверена, что его нужно есть без меры. Завтра узнаем беремки мы или нет, может ясность появится.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я, Ир, рассмотрела все фото, поэтому мой пост последний про стерилизацию.. вы беремки.. если, конечно, ей не 300 лет.. побежала я с евр.гончей - пора ей))) держу завтра зажатое всё, дай знать, как отстреляетесь.
А по-моему очень интересная девица! оперируйтесь и быстренько приходите в себя, у меня в прошлую субботу Катюшка стерилилась, на след. день с удовольствием поела куриную пюрешку Тёма.
Да, мы вернулись. Не буду утомлять рассказами, как у меня все пошло не по плану, но конечный результат достигнут - мы кастрированы. Подозрения на беременность подтвердились. Сейчас выходим из наркоза. Пока не сильно хорошо, но надеюсь, что это я себя накручиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3