Не знаю, возможно, я уже зря напишу, автор меня не прочитает
Вот ваша цитата
Из 3х наших домашних кошек - одна подобрана на вокзале полудохлым котёнком.
И теперь я уже искренне не понимаю, почему Вы нас понять не можете.
Мы ведь тоже подбираем звериков зачастую в жутком состоянии, но всех же оставить у себя нельзя, поэтому пристраиваем, если надо лечим.
Почему не люди, а звери? Может быть, скажу крамольную истину в ваших глазах, но люди они более чем разные, и иногда вызывают омерзение(((Животные нет...
И потом в нашей стране звери самые обездоленные, людей государство хоть как-то обеспечивает, понимаю, что зачастую отвратительно, но как-то...А звери брошены на произвол судьбы..
На самом деле судить о государстве можно и по отношению к животным, в Европе, США нет такого зверства и пофигизма, как у нас...И там помощь зверям считается БЛАГОРОДНЫМ делом, в приютах работает много добровольцев, зачастую бесплатно.
Если б Вы посмотрели внимательно форум, у нас тут и вещи в детские дома собирают...
Зря Вы так всех обвиняете.
Лично я людям помогаю, тем кого знаю. В отличие от животных у людей есть выбор, как жить. И человек во многом сам создает свою жизнь, в отличие от тех же кошек и собак.
Если Вы думаете, что мне больше нефиг в жизни делать кроме помощи зверям, ошибаетесь. У меня и работы полно, и муж отличный, который кстати очень мне помогает со зверями)