Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пользователь Умник. Садист, извращенец или провокатор?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Да и ник УМНИК говорит сам за себя. :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Жужа писал(а):Alexa,

конечно, каждый имеет право на свое мнение, но меня очень беспокоит, что на форум повадились ходить очень сомнительные личности.

Если у Вас есть время с ним общаться, конечно, дело Ваше, кто ж спорит? Только уверяю вас, что таких, как он, вы никогда ни в чем не убедите, а только выслушаете кучу всяких гадостей в свой адрес. Мне-то, собственно, все равно, я не хочу, чтобы расстраивались хорошие люди, которые помогают животным.

Многие здесь тратят немыслимое количество времени и сил на спасение и помощь, а потом приходит такой умник, и говорит, что удивлен существованием такого сайта... :sick:

Люди-то разные... и они тоже имеют право на существование, когда оскорбляют, да, сразу в бан, без разговоров, но данный оппонент вроде бы размышляет. А я все равно на работе ;) в данный момент не могу помочь животине... вернее, в данный момент я уже помогаю )) но дома они все у меня ;)
Boga

Сообщение Boga »

Опять на тролля купилась половина форума.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Опять на тролля купилась половина форума.

пускай поднимают посещаемость сайта, если человек не согласен с вашими взглядами - почему он сразу тролль? :O я как бы тоже не со всеми согласна, я тоже тролль? мы тут вроде каждый сам по себе. Если я приду на другой форум -незакрытый и мне будет что-то непонятно, все будут называть меня троллем? :O

(возможно вы все правы, но без доказательств -невозможно давать людям клички :angry: )
skessa

Сообщение skessa »

История про лисенка - это которая? Про спасение лисёнка ценой жизней целой семьи?

Трагическая, конечно, история... Но (прости меня, Господи, если я не права) тоже сильно отдает троллизмом...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

skessa писал(а):История про лисенка - это которая? Про спасение лисёнка ценой жизней целой семьи?

Трагическая, конечно, история... Но (прости меня, Господи, если я не права) тоже сильно отдает троллизмом...

да, это она. Но мне кажется, девушка, зашедшая на форуме, решила написать, что она типа спасла душу лисенка, хотя на самом деле-я думаю, что это было стечение обстоятельств. Трагических обстоятельств
lariks

Сообщение lariks »

Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку,

Каждый выбирает по себе.
skessa

Сообщение skessa »

мне кажется, просто терпимее надо быть обеим сторонам.

у меня много друзей, которые искренне не понимают, зачем я все это делаю. есть среди них даже те, кто искренне не любит животных.

но это вовсе не значит, что "не любят" = "ненавидят" и это не мешает им быть моими друзьями.

ведь если кто-то живет не так, как ты - это еще не значит, что он живет неправильно.

и это относится опять же к обеим сторонам.
К
Катька

Сообщение Катька »

все это уже обсуждалось и не раз. тема только место занимает в активных.

_Alexa_ если всё равно заняться нечем на работе - попиарьте животинок. полезнее будет.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

skessa писал(а):мне кажется, просто терпимее надо быть обеим сторонам.

у меня много друзей, которые искренне не понимают, зачем я все это делаю. есть среди них даже те, кто искренне не любит животных.

но это вовсе не значит, что "не любят" = "ненавидят" и это не мешает им быть моими друзьями.

ведь если кто-то живет не так, как ты - это еще не значит, что он живет неправильно.

и это относится опять же к обеим сторонам.

ага-ага, у меня такая же ситуация! так что согласна на все 100)))
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катька писал(а):все это уже обсуждалось и не раз. тема только место занимает в активных.

_Alexa_ если всё равно заняться нечем на работе - попиарьте животинок. полезнее будет.

увы, не могу - на работе много не доступных мне ссылок.

А можно я буду общаться в тех темах, в которых желаю, Катька?

очень прошу не указывать мне-где и когда быть и что и когда писать.

Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девушки это уже похоже на тему ринга.

Есть более нуждающие темы кот. нужно поднимать.

А эта тема действительно занимает только место.

Она бестолковая и смысла в ней нет.

Неужели не понимаете УМНИК СИДИТ читает все это и наслаждается.
К
Катька

Сообщение Катька »

_Alexa_ писал(а):
Катька писал(а):все это уже обсуждалось и не раз. тема только место занимает в активных.

увы, не могу - на работе много не доступных мне ссылок.

А можно я буду общаться в тех темах, в которых желаю, Катька?

очень прошу не указывать мне-где и когда быть и что и когда писать.

я ни в коем случае ничего Вам не указываю. Вы сами написали, что всё-равно нечего делать. я сделала вывод, что если можно сидеть на этом форуме, то есть возможность и на другие заходить. не злитесь пожалуйста. :flower:
Н
Ник 3314

Сообщение Ник 3314 »

Я писал под именем "Умник". Теперь мой аккаунт удалён.

Какое то из правил форума я нарушил? В таком случае - извините.

Но я старался не нарушать ни одного пункта правил - не оскорблял никого, не ругался, не спамил.

Я просто высказал свою позицию и своё мнение. С интересом прочитал Ваше. Мне Ваша позиция жизненная непонятна до конца до сих пор.

Но - я понял, что Вы не хотите объяснять мне почему вы выбрали именно такой путь.

Я думаю иначе,, чем Вы, и - это исходя из своего воспитания и жизненного опыта. мне 31 год. Я - вполне нормальный, обычный средний молодой человек, звёзд с неба не хватал, но и в дерьме не сидел. Есть сын. Из 3х наших домашних кошек - одна подобрана на вокзале полудохлым котёнком. Другой - оставлен из приплода.

Мне не чуждо сострадание, понимаете?

Но - люди прежде всего.

Хотя - вместе с тем я кормил своих пираний живыми тварюшками, и мне было интересно.

Я не знаю, что такое "Тролль" в вашем понимании.

Я не сидел смеясь за компьютером. Я действительно старался понять вашу точку зрения, понять, почему животные дороже людей.

Причем даже такие животные - как тот лопоухий щенок - милый конечно - но откровенно бесполезный и наверняка глупый, беспородный.

Я понимаю - вы тратите свои и только свои честно заработанные деньги. Вы вправе тратить их как хотите.

И я тоже вправе тратить свои деньги как я хочу. И все вправе!

Но - для общества будет полезнее, если вы эти деньги будете тратить на людей.

прошлой зимой я убил белку. на горной дороге. Выбежала, дура, на середину - и обратно. обратно не успела.... Я мог, мог постараться затормозить, мог попытаться спасти её, но не стал тормозить резко - это могло привести к аварии. Дальше я остановился и дошёл до трупика - посмотреть, намертво убил. Если бы она была с перебитыми позвонками - я бы, наверное - добил её, чтоб не мучалась.

Это я к тому, что я вовсе не такой плохой человек.

Просто - я другой. Не такой как вы.

А других вы не любите. И в дискуссии не вступаете. Просто удаляете аккаунт.

На мой взгляд - это неправильно.

Но - это ваш форум, и вы здесь вольны распоряжаться им как хотите...

я это понимаю.

Но искренне не понимаю, почему вы не постарались пообщаться со мной по человечески, попытаться переубедить, увеличить за мой счёт свою армию...

Теперь я действительно понял, что среди "зеленых" - много неадекватов.

я не вижу смысла в дальнейшем нахождении меня здесь. этот аккаунт был создан для единственного топика - этого.

И все равно мне грустно уходить отсюда. Чувствую себя как побитый камнями. Вы правы, иногда всё таки люди хуже животных. Иногда. Это не мешает мне любить людей.

гуд бай...
erizo

Сообщение erizo »

Не знаю, возможно, я уже зря напишу, автор меня не прочитает

Вот ваша цитата
Из 3х наших домашних кошек - одна подобрана на вокзале полудохлым котёнком.
И теперь я уже искренне не понимаю, почему Вы нас понять не можете.

Мы ведь тоже подбираем звериков зачастую в жутком состоянии, но всех же оставить у себя нельзя, поэтому пристраиваем, если надо лечим.

Почему не люди, а звери? Может быть, скажу крамольную истину в ваших глазах, но люди они более чем разные, и иногда вызывают омерзение(((Животные нет...

И потом в нашей стране звери самые обездоленные, людей государство хоть как-то обеспечивает, понимаю, что зачастую отвратительно, но как-то...А звери брошены на произвол судьбы..

На самом деле судить о государстве можно и по отношению к животным, в Европе, США нет такого зверства и пофигизма, как у нас...И там помощь зверям считается БЛАГОРОДНЫМ делом, в приютах работает много добровольцев, зачастую бесплатно.

Если б Вы посмотрели внимательно форум, у нас тут и вещи в детские дома собирают...

Зря Вы так всех обвиняете.

Лично я людям помогаю, тем кого знаю. В отличие от животных у людей есть выбор, как жить. И человек во многом сам создает свою жизнь, в отличие от тех же кошек и собак.

Если Вы думаете, что мне больше нефиг в жизни делать кроме помощи зверям, ошибаетесь. У меня и работы полно, и муж отличный, который кстати очень мне помогает со зверями)
К
Катька

Сообщение Катька »

Глупец писал(а):гуд бай...

ничего мы вам доказывать и объяснять не обязаны. не понимаете и не понимайте дальше. если человек понимает - то он понимает сразу, но возможно просто не знает чем помочь. тогда мы с радостью подскажем чем помочь. и позвольте нам здесь заниматься тем, что по нашему мнению "будет для общества полезнее".

гуд бай.
Последний раз редактировалось Катька 20 ноя 2008, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Эх, Маша-Маша, ну надо же себя уважать-то хоть немного. Неужели после фразы "тот лопоухий щенок - милый конечно - но откровенно бесполезный и наверняка глупый, беспородный" ты еще считаешь нужным что-то обьяснять?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»