Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина. Выбросили щенков-двориков. Им нужна срочная помощь!
Добавлено: 24 янв 2013, 17:33
Новичок
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ! В Гатчине во дворе рядом с паркующимися машинами какой-то жалостливый человек вчера соорудил домик-пристанище для 4-х щенков двориков. Мамы с ними нет. Откуда их сюда приволокли - не знаю. Может расчитывали, что найдутся жалостливые люди и разберут щенков. Но это вряд-ли..... Вокруг злоба на домашних собак, так что говорить о дворнягах. Если их от сюда не забрать, думается судьба у детей будет плачевная. Т.К. прошла информация , что в нашем районе плановая акция догхантеров. Да и им сочуствующие могут подсуетиться. Со своими собанюшками боимся выходить. Щенки, хотя пока далеко от своего ящика не отходят, но вовсю уже обследуют территорию, ползают под колёсами машин, ненароком задавить - плёвое дело, да и есть люди с агрессивными собаками, которые будут рады поупражняться на бесплатном материале. К сожалению, я уезжаю в эти выходные, но с понедельника мой тел. +7911-011-78-00 Юлия, а по телефону +7921-633-33-07 Лилия Григорьевна, можно уточнить их местоположение в любое время.
Последний раз редактировалось Домира 24 янв 2013, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Я могу помочь деньгами, переведу с ЯК, но всего 2000. Потом может еще столько же переведу. Куратором пусть будет тот, кто их видел на улице. Заведите ЯК - переведу.
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
нашлась передержка в Гатчине. вечером должны были перевезти. гискан отменяется, деньги все что есть на кота пойдут. корм Лиля обещала привезти. сейчас уже поздно звонить, так что вся инфа утром.
напишите куда обещанные деньги перевести на щенков, отпишитесь по поводу новой передержки
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Выбросили щенков-двориков. Им нужна срочная помощь!
Добавлено: 27 янв 2013, 22:34
Новичок
Щенков забрали и отвезли временно в дом.но там не очень тепло утеплили как смогли и там они в безопасности. спасибо Алене за вакцинацию И ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ привезли корм и М ише за предоставленную машину.Пока куратора нет.завтра пойдем их навещать.
В теме на самом деле участвовало человек 10. женщина которая их нашла и подкармливала уехала и попросила знакомую открыть тему, телефон был дан другой женщины которая знала точное место и она помогла кормом и денежкой на сыворотку. в принципе Лиля всех и скоординировала. щенками занимается Penka, которая занимается собаками постоянно без какой либо помощи и о которой мало кто знал. У нас тут по другому чем в Питере и многие понятия не имеют что значит куратор. Сам подобрал, сам себе и передержка и куратор. По факту получается что Penka и есть куратор. ЯК она сейчас оформляет, раньше не знала о таком и карту утром откроет. помощь нужна все таки, так как там где щенки сейчас безопасно но все таки не намного теплее чем на улице. я лично не настаиваю. на перевозе их в Лукаши, но Анна дала согласие и куратору решать везти туда или нет. Есть возможность завтра съездить посмотреть как там все выглядит и после этого куратор решит везти или нет щенков в Лукаши. фотки конечно не пиарные и они ни капли не отражают настоящие физиономии и характер щенков, щенки реально классные и при нормальных фотках уверена не засидятся.
И такой вопрос, кто может обратиться к модераторам с просьбой поменять автора темы? это автор должен или нынешний куратор? куратору также нужна будет помощь перепостами, пиаром ну и вообще поддержать новенького человека на форуме, человека который реально взялся за этих щенков и у которого ещё есть другие собаки на кураторстве, которых также надо надо пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Выбросили щенков-двориков. Им нужна срочная помощь!
Добавлено: 28 янв 2013, 00:16
Новичок
Да я согласна стать куратором но мне нужна помощь как правильно все сделать.Да действительно дом где они находятся не очень теплый но нужно было убрать их с улицы.
Добавлено: 28 янв 2013, 17:57
Новичок
щенки сегодня веселые правда дом неотапливаемый и там даже вода замерзла но все же теплее и безопаснее чем на улице.мы определились с передержкой в ЛУКАШАХ 5 ТЫС ЗА ЧЕТВЕРЫХ.Пока здесь приходиться ездить утеплять кормить договорились с машиной пришлось заправить бензином.Надо купить всем по ошейнику.Есть у щеночков карта сбербанка номер в личку и есть як Кто сможет чем то хоть немного помочь.
простите, что лезу в тему...ничем не могу помочь щенкам. но может быть в лукаши не надо вести? эта передержка в чс, причем уже давно.. вот одна из тем viewtopic.php?f=15&t=95269
С Лукашами конечно все не просто, НО ни в Горелово, ни в Красное село,ни в Лугу никто не сможет ездить навещать, а Лукаши близко и съездить пару раз в неделю не сложно.2 года им там нечего делать и даже полгода. щенки хорошие ласковые, были бы они там сейчас , у Оли было бы время для пиара. а в результате всё время у неё уходит на кормежку и беготню к щенкам( поэтому я и предлагала съездить и самим всё посмотреть. считаю в Лукашах лучше чем там где они сейчас.
Добавлено: 30 янв 2013, 22:51
Новичок
У щенков всё хорошо,дом мы утеплили,пока им там хорошо,подняли объявление на сландо.Ловим пятого щенка из того помета,их оказывается было пять.насчет передержки ничего не решили...
У щенков всё хорошо,дом мы утеплили,пока им там хорошо,подняли объявление на сландо.Ловим пятого щенка из того помета,их оказывается было пять.насчет передержки ничего не решили...
подскажите, в каком районе гатчины они, я могла бы подъехать их сфотографировать, не сильно профессионально, конечно, но если у вас нет хороших фото, попробуем сделать хоть какие-то
Добавлено: 30 янв 2013, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Penka писал(а):
Оля! Удачи завтра в поимке пятого щенка! бедный запуганный ребёнок.. даже от своих собратьев убежал, до чего запинали ребёнка
Добавлено: 30 янв 2013, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
extra писал(а):
подскажите, в каком районе гатчины они, я могла бы подъехать их сфотографировать, не сильно профессионально, конечно, но если у вас нет хороших фото, попробуем сделать хоть какие-то
Сашенька, спасибо!!! Было бы здорово!!! Я тебе сейчас позвоню - расскажу район (недалеко)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3