Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Макет телефона диспетчера "Потеряшки" . Предполагается его развешивать в ветклиниках, зоомагазинах..и вообще, чем больше, тем лучше.
ИБО ЭТОТ ТЕЛЕФОН ПОЧТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ... ОПРОСИТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ! Это лично моя инициатива, ....когда видишь потерянную собаку в наморднике,а заявки в Потеряшке НЕТ, то думаешь, в какой деревне мы все таки живем... Обсуждаем только макет, а не.... ИБО АЛЬТЕРНАТИВЫ ЕДИНСТВЕННОМУ ТЕЛЕФОНУ В ГОРОДЕ НЕТ!!!
Кот на картинке слегка нагловатый....хорошо бы найти другого.... будут варианты присылайте на почту valan58@mail.ru
Как развешивать? Сначала, ОБЩИЙ СПИСОК ветклиник, зоомагазинов. Обзвонить, предложить повесить макет ( или сами распечатывают или привозим) Этим займемся отдельно.
И КТО В ПРИНЦИПЕ, МОЖЕТ СПРОСИТЬ И ПОВЕСИТЬ МАКЕТ, ХОТЯ БЫ В 1-2 -Х В ВЕТКЛИНИКАХ И Т.Д.ПИШИТЕ! 89117674594
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
NATA 2112 писал(а):
Первое - надо что бы народ сразу обратил внимания и взгляд его зацепился за макет. Макет должен быть выразительным и вызывать определенные эмоции. А дальше уже грамотно выбранный шрифт и размер и цвет.
Тогда надо определить цель: - продвижение ресурса Потеряшка - пристройство животных - прочее
У Потеряшки есть же свой знак- типа логотипа. Он должен быть сразу узнаваем. А дальше какие реально задачи ставятся.....Что должно быть главным, что второстепенным.
Ирина "СиМ" Ир согласись, все таки диспетчерская служба на пульте работает.. все остальное не важно.. но сайт и доска работают.. так пусть будет возможность пересечения всех кто потерял и тех кто блин нашел..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Ирина "СиМ" Ир согласись, все таки диспетчерская служба на пульте работает.. все остальное не важно.. но сайт и доска работают.. так пусть будет возможность пересечения всех кто потерял и тех кто блин нашел..
Согласна, только как гладкошерстные породистые собаки попадают в Теремок?? Не все дают телефон диспетчеров. Про ВХ и породные команды люди знают больше, как ни странно. В прошлом году у меня было 3 собаки от частных врачей, вызванных на усыпление. Если делать макет, то с телефоном. И инструкцией. ИМХО. Пиарить опять Потеряшку?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
МНЕ ТОЖЕ МАКЕТ НЕ НРАВИТСЯ. ДЛЯ ЭТОГО и СОЗДАНА ТЕМА, ЧТОБЫ ПРИДТИ К КОНСЕНСУСУ!!! Я просто соберу все пожелания, передам художнику! Если есть интересные изображения кошек, собак для плаката, присылайте. Понравилась идея с подробной инструкцией, что делать конкретно, и телефонами диспетчеров по породам. Надо будет спросить их согласия.
МНЕ ТОЖЕ МАКЕТ НЕ НРАВИТСЯ. ДЛЯ ЭТОГО и СОЗДАНА ТЕМА, ЧТОБЫ ПРИДТИ К КОНСЕНСУСУ!!! Я просто соберу все пожелания, передам художнику! Если есть интересные изображения кошек, собак для плаката, присылайте. Понравилась идея с подробной инструкцией, что делать конкретно, и телефонами диспетчеров по породам. Надо будет спросить их согласия.
ДА КАКОЙ ТАМ У ВАС ХУДОЖНИК! ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО НЕУЧ БЕЗГРАМОТНЫЙ! ВАМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНА ПОМОЩЬ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МАКЕТА. ОБРАТИТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
милашка-скалозуб Еще возникла идея сделать что- то типа листовок. Чтобы человек не искал, где он записал нужные телефоны или у него не было времени на это, а взял листовочку домой и там занес информацию в нужное место.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Ольга73 писал(а):
милашка-скалозуб Еще возникла идея сделать что- то типа листовок. Чтобы человек не искал, где он записал нужные телефоны или у него не было времени на это, а взял листовочку домой и там занес информацию в нужное место.
На Пульте Потеряшки этих листовок стоооолько! Было бы кому разносить.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2