Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идель (Лена) активизировалась - ЧС, опять набирает щенят и собак.
Добавлено: 23 янв 2013, 18:09
Частый гость
Автор темы
Форумчане, извиняюсь, но предупредить считаю необходимым. Лена - ник Idel на форуме Хвосты (был до ВсехХвостов) - в свое время мы разбирали у нее собак в очень плохом состоянии. Набирает собак и на деньги кураторов содержит своих алабаев. Мы от нее очень сильно пострадали два года назад. Вот опять ..... viewtopic.php?f=7&t=97945&start=0. Будте осторожны, не отвозите к ней животных. Ее адрес Тельмана 32/1, ее ТЕЛ +7 921 743-60-32
Ира, а что обалдевать? пока не будет на форуме правила, чтобы озвучивали на какую передержку собирают деньги, так и будет. сначала собирают деньги. потом собак передержки угробят или похерят, а куратор весь в белом -спасатель блин
Так мы уже с кем-то в какой-то теме предлагали "озвучивать". И что толку? Пока это не станет "обязательным" по правилам - никто и не скажет, если передержка в ЧС.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Так мы уже с кем-то в какой-то теме предлагали "озвучивать". И что толку? Пока это не станет "обязательным" по правилам - никто и не скажет, если передержка в ЧС.
Так надо написать администрации, чтобы внесли в правила этот пункт.
Заголовок сообщения: Re: Идель (Лена) активизировалась - ЧС, опять набирает щенят и собак.
Добавлено: 03 янв 2014, 15:37
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
А где эта Лена выгуливает собак? Сегодня в первом часу ночи видела в потемках женщину, гуляла за "Пятерочкой" (угол Тельмана и Большевиков) с четырьмя собаками, три из которых без поводка! Две черные или очень темные (я плохо вижу, особенно в темноте), две светлые. Один темный (чау-чау или очень близкий метис) бегал вдалеке от нее на газоне в метре-двух от проспекта с движущимися машинами). Я сначала подумала, что потерях. Территория абсолютно открыта, люди ходят, убежать собаки могут в два счета.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1