Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Ронон на испытательном сроке! Спасибо за помощь
Добавлено: 23 янв 2013, 15:05
Частый гость
Автор темы
Безответсвенная собирательница-это я .Очень часто бращаюсь за помощью к форуму,подобрав очередное чудо, сама делаю ровно столько, сколько могу. Полностью свою пенсию инвалида трачу на спасение кошек, лечение, стерилизацию. Но это капля в море. Без помощи форума десятки ( скорее сотни?!) поселковых кошек обреченны. А теперь по существу. Котенок Ронон, около 7 недель, мальчик ,буквально выдернут из-под колес машины двумя местными бабушками. Гордые спасительницы принесли котенка к моему подъезду. Спасли.А то, что у меня дома котенок подобрашка с панлейкопенией, 9 день болезни, их не касается. Котенок почему-то был мокрый, явно худенький, дрожал. У нас намного холоднее, чем в Питере .Повторяю одно и то же-менталитет сельских жителей другой. Передержку, даже за деньги не найти, но может мало предлагаю?! В этот раз согласилась взять котенка одна женщина, но она...как бы помягче, неуравновешенная, сегодня зацеловывает, завтра котенок на улице.Кормит она так, как считает нужным-пакетики Вискаса. При попытке что-либо объяснить , отвечает :" Не нравится-забирайте" Котенок делает маленькие дела на лоток на газетку( никакого наполнителя!), но вчера неприятность случилась, положил "колбаску" рядом с лотком. Был потыкан носом, бедняга. Но на улице еще хуже...Там вообще в мороз без шансов. Других вариантов нет. В сарае знакомой погибли 4котят месяц назад, скорее всего тоже панлейкопения. Прошу-передержку!!! Хорошо бы куратора. Что могу сделать сама-привезти котенка( мы в 135 км от Питера), заниматься пристройством, отвечать на звонки , делать предварительный отбор ручек. Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Безответственная собирательница кошек, просит срочно передержку бесплатную для малыша Ронона
Добавлено: 29 янв 2013, 18:43
Частый гость
Автор темы
Что-то у нас полоса невезения. С передержклой не получилось по независящим от меня причинам. По объявлениям звонят странные личности. У временной передержки, снова смена настроения. А у меня не хватает на все сил...
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Безответственная собирательница кошек, просит срочно передержку бесплатную для малыша Ронона
Добавлено: 30 янв 2013, 11:56
Частый гость
Автор темы
Катуса - у меня не получилось договориться в Питере о передержке, предложения были чудесные, но на одном адресе карантин не прошел, а по другому срочная командировка.Котенка пристроила не порядочному человеку, алкоголику в завязке, но с измененной психикой. Она в любой момент может выбросить и не сказать.У нее перепады настроения. Я не шантажирую, Боже упаси, просто дома у меня карантин по панлейко и теперь еще и лишай. У другой кормилицы сидит вновь пойманная Белоснежка Ай-Сулу, котенка она не берет. Мы теперь решили по одному брать с улицы, не смешивать неконтактных( т.е 2 котят одной мамы брать , а 2 из разных мест не брать). Ее квартира -это теперь"последний бастион". Я теперь частый гость в РуВете, а учитывая расстояние и цены на ветпомощь-вот и не хватает сил, здоровья и... банально денег. И не удается пристроить даже этого малыша, здорового и не с кем не контактировавшего из наших больных! Звонят, но как услышат, что нельзя посмотреть, только по скайпу-отказываются!
Добавлено: 30 янв 2013, 12:02
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Н.Н. мда...может вернётся тот второй вариант из командировки и возьмёт или там длительная ? у меня на примете передержек нет сама Муське искала больше двух недель с предложениями не фонтан
Добавлено: 30 янв 2013, 12:12
Частый гость
Автор темы
Вот текст Мария Максовна написала для перепоста Санкт-Петербург. Спасите!!!Срочно нужна передержка солнечному котенку Рону! Радостный, ласковый, доверчивый малыш может погибнуть на улице. Ему только 7 недель, он кроха. Солнечные котята очень быстро пристраиваются, ему надо совсем немного времени. Люди! Отзовитесь! Помогите малышу! Дайте ему шанс! До завтра он в тепле... мой тел +79045177864
Заголовок сообщения: Re: Безответственная собирательница кошек и рыжик Ронон ждут субботу и благодарят за помощь
Добавлено: 30 янв 2013, 23:25
Частый гость
Автор темы
Правильно! Но только после субботы! Мало ли? Но всем , кто звонит мне и вызывает симпатию, я всегда рассказываю о фотогаллерее на форуме и темах на пристройство. Я не жадная! Я запасливая!
Заголовок сообщения: Re: Безответственная собирательница кошек и рыжик Ронон ждут субботу и благодарят за помощь
Добавлено: 01 фев 2013, 12:54
Частый гость
Автор темы
Смотрины завтра! А у меня-новый подкидыш. Полупушистая трехцветка, светлая с очень пушистым хвостом. Покормила, к счастью девочке месяца тир-3,5, умная, спряталась с котятами после кормления в подвал. Там 2 дичка и еще полуручной Рыжик, мальчик. Если бы не карантин у меня...Ну, ладно, отдам Ронона, займусь ей и Рыжиком( 5 за неделю! 3 котенка и 2 взрослых кота!) Почти уверенна,кто подкинул(рядом есть деревня Надбелье), как появляется бабка , она за продуктами приезжает,так появляются подкидыши!!! У нее множество котят, кошек Передавала ей через продавцов-если нужна помощь, постараюсь помочь с пристройством и стерилизацией. Но она просто подкидывает!!!Уже подумываю о пакости-узнаю ФИО -отправлю письмо анонимно с угрозами. Не хорошо, конечно, но что-то делать надо?!
Добавлено: 01 фев 2013, 22:11
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Н.Н. писал(а):
Завтра, в 12.30 встречаюсь с ручками на Витебском. Как всегда трясусь. Так страшно ошибиться.
спокойствие, вы уже опытный товариЩч в этом деле !!! Но ошибиться может любой. Не волнуйтесь, или в пределах разумного ! Будем наедятся, что ручки окажутся хорошими ! А нет найдём другие
Добавлено: 01 фев 2013, 23:00
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Удачи! Если чего - набирайте, заберу котишку на передержку без проблем... P.S. Белоснежку все же не созрела взять на передержку. Пока не созрела... Но если будут котята - свистите.
Добавлено: 01 фев 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер , Оль, есть котенок. Сегодня подброшенный, светлая трехцветка с оооочень пушистым хвостом, месяца 4 ей и еще один рыжик , месяца 4 ему, может 5. Живут в подвале.Умные, поедят, берут с рук вкусные кусочки и прячутся. Вот этого пристрою, ими займусь. Мне нужно придумать, как отучить бабку одну из др. деревни котят подбрасывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3