Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
sanata Сейчас ко мне до вечера, зовут меня Светлана, это моя страничка ВК http://vk.com/id17784368, моя группа по сфинксикам в подписи, можно полюбопытствовать, я не против!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Так получилось,что он где то через час едет в Гатчину по своим делам и завезет ее в теремок. Сказал, что если за час что-то придумаем, то можно ему позвонить.
работаю под Гатчиной. могу на несколько дней взять в Коммунар, если завезет на работу...(если актуально еще)
Девуля у меня! Прикольная такая, позитивная, пошла на ручки и спокойно пошла со мной, малюська еще, привязанности нет! Совсем даже и не овчарка! Маленькая! Ухи шикарные! Чистенькая ухоженная! ошейник не серьезный, тонюсенький и не крепкий. Лапки мыть не приучена, пытается прикусить, но похоже больше со страху. Дома ведет себя уверенно, все обнюхала и легла сначала у дверей!
Моя лабра в восторге, а вот за котов поручиться не могу, к сожалению.... посадила ее в большую собачью переноску, чтобы пообвыклись все.
Поскуливает...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4