Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили сейчас: Между м. Лесная и м. Площадь Ленина несколько дней на люке лежит метис(или неметис, я не видела) пуделя. Серый. Мелкий. Был ошейник. Сняли добрые люди. Лежи, не встаёт, не ест. Вероятно, стресс.
Ну вот, собственно. Либо дальше емулежать, либо найдётся добрый человек.
тел. 8(921) 864-64-66 Каролина(видела собаку) мой(не знаю, зачем) Долг за собаку - 4690р
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Катя, заспят вопросами))) Котенок с Удельной, нашли пока искали собаку со сломанной челюстью. Оба бедолаги в стационаре. Собачка немного пыталась нас Немного с'есть, но от испуга, когда с люка стали стаскивать. А так мальчуган контактный и очень хороший! Врачи в клинике посмотрели, зубы белые, крепкие, но сам собакин очень худой, ребра под колтунами торчат. Катя - тебе
Похоже это Скайтерьер , чистой воды ! Растянутый , шерсть запущенная , поэтому и кучерявая , характер показывает , уши упали - в стрессе . Думаю в наведении красоты будут у меня проблемы !
Не- не , к скай терьеру эта милая собачка никакого отношения не имеет. Скай весит 15-20 кг, имеет ПРЯМУЮ шерсть и стоячие уши. Скай это большая собака на коротких лапах.
Вложения:
Комментарий к файлу: вот скай 186118-05474-32974649-400.jpg [ 62.93 | Просмотров: 76 ]
Последний раз редактировалось taty.ber 24 янв 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мелкая пуделица на люке два дня.
Добавлено: 24 янв 2013, 22:30
Новичок
ИринаОрхидея писал(а):
Похоже это Скайтерьер , чистой воды ! Растянутый , шерсть запущенная , поэтому и кучерявая , характер показывает , уши упали - в стрессе .
Ну все, аут. Доразводились породники. Надо дать на породный форум фотку и описание и пусть посмотрят к чему пришли. Пусть знают как должен выглядеть скай чистой воды. И пусть знают, что у них на выставках ходят скаи грязной воды. Ладно, все. Всем доброго вечера, а я отдрессировав за день трех скаев грязной воды очень устала. Еле живая. А еще дел куча. Ушла..))) ( ...пы.сы.... недостаточно выросшие лапы -это еще не признак породы.)
Добавлено: 24 янв 2013, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Люди, вы правда оскорбились, что этого несчастного скаем назвали? Один срочно аватару приделал с "правильным" скаем, вероятно, что-бы все сразу понимали, что к чему? Второй тираду разгневанную написал, не поленился. Удивительно. Страшно подумать, что будет, если вам в транспорте на ногу наступят.
Знаете что, не вижу смысла в таком продолжении. Собаке от таких пыханий не легче. Она знает, что дворняжкой родилась и чуть не сдохла той-же дворняжкой.
Кто сильно переживает за породу, пусть обитает на породных сайтах. А то вдруг какую-то дворню опять с породистой сравнят. Так-же можно и не пережить в конце-концов.
Тема в Архив.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Приношу свои извинения заводчикам , ну ни как не хотела обидеть ! Все равно буду делать из него " породистого " - как показывает практика быстрей пристроится ! Кстати парень-усыпленец в субботу едет домой !
Добавлено: 24 янв 2013, 23:22
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
вредина писал(а):
Катя, зачем в архив?? а тем, кто знать не знал хто есть скайтерьер, а посмотреть на обновленного дворика хочет, что делать?((
А я всегда считала, что пока собаку в порядок не приведешь, пристраивать ее бесполезно. Сама возила на стрижку беспородных симпатяг. И красота получалась! И этот лохматик будет красавчиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0