Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу помочь с фото.г.Ломоносов ближайшие к нему окрестности.Не профессионально.Бесплатно.
Добавлено: 22 янв 2013, 01:04
Частый гость
Автор темы
Готова помочь с фото в своём районе. Пока живу в Ломоносове,но так как водитель из меня никакой,то ездить и фоткать могу только в Ломоносове и самых ближайших окрестностях.(Петергов,Стрельна,Лебяжье,Большая Ижора) Девочки,я хочу заранее извиниться,прошу понять меня правильно.К больным животным(инфекционным,лишай)не езжу.Так как дома есть свои не привитые моськи.Да и за день бывает приходится бывать на нескольких адресах сразу,не хочется кого-то подставить, принеся на себе заразу. Если хотите нас отблагодарить,не откажемся от корма РК,или любого другого(только не Вискасы-Фрискасы)Моё кошачье-собачье стадо будет вам весьма признательно!
Да,конечно Куда ехать надо,телефончик для связи и какое время удобнее?Там кошки,собаки?
Собаки. Вам в какое время удобно? Мы туда добираемся только в выходные, но передержка там почти все время. Это за ж/д, на выезде в сторону КАД по Краснофлотскому шоссе
У меня к Вам просьба...если сможете...viewtopic.php?f=2&t=103185&start=60 из этой темы. Малыши находят на Ударников, в клинике. Это, конечно. не Гражданка, но вдруг повезет нам....
Заголовок сообщения: Re: Могу помочь с фото.г.Ломоносов и м.Гражданский пр..Не профессионально.Бесплатно.
Добавлено: 25 май 2013, 07:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Наташенька,Доброе утро!!!! Я опять обращаюсь к Вам с просьбой Вы не могли бы сфотографировать у меня собаку? Мы живём всё там же-угол Культуры и Луначарского.
пожалуйста!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны пиарные фото щеночков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102106&p=4034598#p4034598 Контактное лицо Наталья Гавриловна (921)-795-75-42 . они находятся в Петергофе на передержке
Заголовок сообщения: Re: Могу помочь с фото.г.Ломоносов и м.Гражданский пр..Не профессионально.Бесплатно.
Добавлено: 14 июн 2013, 20:14
Посетитель
Ночной ангел, Наташа, подскажите пожалуйста, а в Ломоносовском районе, Аннино, не сможете нескольких собак пофоткать? У Вас фотографии получаются такие выразительные, а собачкам очень надо пристраиваться!
Добавлено: 15 июн 2013, 20:45
Частый гость
Автор темы
Боюсь,что не смогу Из меня ОЧЕНЬ плохой (начинающий)водитель и ездить я могу только по нескольким маршрутам которые знаю.А это вроде как аж рядом с Кр.Селом
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 21 июн 2013, 19:16
Частый гость
Автор темы
Я влюбилась в эту кошь!Если бы все хвостатые фотомодели вели себя так же!!!Итак,красотка Джема! Фотографии в альбоме «Джема» natas-grigore на Яндекс.Фотках
[more]
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 22 июн 2013, 11:55
Новичок
Здравствуйте!Очень хотят сфотографироваться 6 котят и свежеподобранная кошка-мама.Но сидят на заставленной лоджии(не развернуться) +7950-006-08-71 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1