Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Foto00441.jpg1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpg12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
17~0.jpg
0~0.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSCN31481~0.jpg
11.jpg190815_0004.jpg5_1.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro~18.jpg
liNFURkD9js.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD9_8059.jpgmikro~4.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 01:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:44 
Посетитель

Автор темы

Скоро, чувствую, мне проще будет открыть одну тему под кодовым названием "сволочи-соседки" {crz}
У нас новыйномер домашнего цирка.
Сегодня мужу позвонил участковый и попросил,чтобы мы завтра пустили работников из городской ветеринарки - соседи накатали очередную жалобу,и ему надо её отработать, а приходить лично лень, видимо.
Учитывая,что нам завтра вообще-то в автошколу надо после работы, будет у нас на это дело 15 минут,дальше влюбом случае выставлюза порог,кто бы ни явился.
Что вообще за ерунда такая,кто сталкивался? Что будут проверять (если будут)? Собаки привиты,у совы ветпаспорт есть, печать об обработке от паразитов есть,прививок, понятное дело, нет. Крысы и рыбки без документов)))
На что они имеют право,какие могут быт санкции (догадываюсь, что никаких:здоровые животные с документами живут в приватизированных комнатах). Но зачем-то же соседки это мутят... не только ведь чтобы нервы нам потрепать(хотя это в первую очередь, конечно).

решили с участковым не ссориться и пустить.
Приходила эпизоотолог из районной ветстанции василеостровского района (с 17й линии) и с ней вторая врач, скорее как свидетель.
Самый смех в том, что участковый сказал, что они придут в 17.15, муж пришёл с работы пораньше, в 16.30 (я не успела от врача вернутьсЯ, так что принимал их муж), врачи пришли заранее, в 17.00. Позвонили в дверь (а у нас домофон не слышно - комната на другом конце квартиры, мы им не пользуемся), кто-то из соседок открыл, врачи сказали, что они к нам, и соседи решили их не пускать (видимо, реили, что это к нам гости)))) - сказали, что нас нет дома. Хотя в комнату к мужу никто не стучался))))
Вот ведь не лень мелкие пакости делать -то-то я думаю, у нас квитанции с почты до нас не доходят))

В 17.30 муж собрался уходить, и тут ему звонок (участковый обещал дать телефон мужа врачам, но забыл, и они поокааа до участкового дозвонились, пока перезвонили...) - мол, ну вы где? Он - это вы где? я уже час дома, теперь ухожу. Выяснилось, что просто соседи тупые))
пустил. Нормальные тётки, посмотрели собак, паспорта, сказали прийти прочипироваться, сегодня отзвонились - мол приходите, мы вас ждём (я не против чипирования, просто все не до того было. даже если это потом налогами обернётся - я не против). Сейчас вот муж сгрёб собак, увел в клинику.
Врачи составили акт, что собаки здоровы, что условия содержания хорошие (чисто и т.д.) посмотрели, есть ли вода, посмотрели корм (похвалили), осмотрели сову, написали что тоже здорова. Правда, спросили, почему мы её не сдадим в зоопарк. ОЧЕНЬ странный вопрос от сециалистов - как будто они не понимают, что зоопарк не имеет права принимать. Да и вообще, как это - сдать куда-то своего питомца. Кака разница, кошка или птица?

Оказывается, наши соседки на нас заявление аж в приёмную губернатора написали. Всё-таки дойду до участкового - посмотрю, что там понаписано, и составлю ответное звление про клевету, оскорбления и т.д.

Врачи сказали, что соседи жаловались, что у нас грязь, вонь (неправда!), что собаки постоянно сидят одни и воют (тоже дважды неправда!) , что содержатся в ужасных условиях и т.д.

Как сказала моя ветеринар насчёт соседей "чтоб у них у всех х** а лбу вырос")))
Мне-то, в отличие от них, есть чем заняться, кроме как жалобы строчить. Но видимо, всё-таки стоит этим заняться.

Для тех,кто не в курсе- у нас там ядерная война на почве продажи комнат,животные- просто повод. раньше они, например, ко мне цеплялись, что я не прописана, пока им участковый лично не сказал, что законная жена имеет полное право жить на жилплощади мужа.

Так что это просто очередная козня, вопрос лишь в том, стоит ли чего-то опасаться?

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Последний раз редактировалось Self-Changed 23 янв 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 04:09 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Принудительный визит ИЗ КАКОЙ ветеринарки?
Частные клиники таких полномочий иметь не могут.
Горветсранция или районная?
Я бы позвонила туда и спросила
о том, проводят ли они такие рейды и на каком основании.

Я бы тоже сделала обязательный проверочный звонок (и скорее всего никого бы не пускала, только по суду).
Мутно как-то всё...

Зная наши госветстанция, очень сомневаюсь, что они сподобятся куда-то идти.
Что-то ту не так. :hmmm:

Буду рада, если ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 05:25 
Частый гость

а если не из ветеринарки, можно тогда заявление в милицию писать, что к вам обманом хотели в квартиру проникнуть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:29 
Бан

ЭТО ВОПРОС УЧАСТКОВОГО. НАДО ЧТО Б ОН САМ ПРИШЕЛ , ВЫСЛУШАЛ ЖАЛОБЫ СОСЕДЕЙ и РАЗЪЯСНИЛ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДЕРЖАТЬ ЖИВОТНЫХ В СВОИХ КОМНАТАХ .

ИЗ ВЕТЕРИНАРКИ Я БЫ НИКОГО НЕ ПУСТИЛА !!!!!!!!
ВДРУГ ОНИ ИЗЫМУТ ЖИВОТНЫХ ПОД КАКИМ ЛИБО ПРЕДЛОГОМ, БЕШЕНСТВО.
КОГДА ПУСТИТЕ В КОМНАТУ ПОЗДНО БУДЕТ .
Я БЫ САМА ПОШЛА К ВЕТЕРИНАРУ И ПОКАЗАЛА Б ЕМУ ДОКУМЕНТЫ .НО ДОМОЙ НЕ ПУСТИЛА Б !

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:32 
Бан

Self-Changed
к вашему тексту добавлю , да же не законная жена может жить на площади мужа , да же сожительница в гражданском браке , так же как и ее дети , совместные или нет . главное что б человек имел регистрацию в СПб.( не важно по какому адресу )

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:36 
Бан

Self-Changed
не пускайте никого .
созвонитесь и решите вопросы .
а вдруг придут бугаи , похватают животных и увезут . потом поздно будет . документы на животных предоставьте в их контору, покажите, да же ксерокопии не давайте . а акт обследования жилищно-бытовых условий делает участковый, если у вас грязь и т.д. На предмет запахов и загрязнений в местах общего пользования есть платные экспертизы , соседи могут измерять в местах общего пользования, но никак не в вашей комнате .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:41 
Старый знакомый

А вот, действительно, могут же животинок похватать и утащить (блин, мы здесь все уже стали параноиками {crz} )
Но... я бы НИКОГО не пускала в комнату. :angry:

Удачи Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:45 
Свой на форуме

Self-Changed писал(а):
Если что-то можете узнать про сэс- узнайте,пожалуйста.

Ирина_Чугунова писал(а):
Узнаю. Подруга (собачница и кошатница) работала в СЭС, остались там знакомые.

Узнала. Подруга разговаривала с СЭС и с знакомым юристом.

Могут прийти из жилищной СЭС, но только, если у них уже есть постановление суда или прокурора на обследование Вашей квартиры. Тогда должны прийти с ментом (представителем власти). Это в случае, если Вы нарушаете права соседей, т.е. собаки громко лают, течет моча за пределы квартиры.
Если придут - спрашивайте постановление, пусть дадут Вам ознакомиться, через щелочку двери. Вообще разговаривайте только с ментом. СЭС для Вас кто вообще? Если без постановления - посторонние люди.
Можете пустить мента и без постановления (типа согласны разговаривать и смотреть бумаги). Можете не пускать и его. Проникновение посторонних в Ваше жилище (без постановления) = самоуправство.
Под видом СЭС и т.д. может кто угодно проникнуть в квартиру, в т.ч. мошенники. Так что - не пускайте.
Если, вдруг, у них постановление такое уже, каким-то образом, есть - придется пустить. В этом случае - заранее наведите порядок, проветрите - на всякий случай. Собак по лестнице водите на поводке и в наморднике, чтобы не было лишних придирок. Ну, насчет блох - понятно...
Так мне посоветовала подруга.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:35 
Посетитель

Автор темы

kukushon писал(а):
Принудительный визит ИЗ КАКОЙ ветеринарки?
Частные клиники таких полномочий иметь не могут.
Горветсранция или районная?
Я бы позвонила туда и спросила о том, проводят ли они такие рейды и на каком основании.

Районная ветстанция.
Ник-То писал(а):
Так дочка блевала два дня. Правда и сама эта дура лет десять как без вести пропавши. Не проходит такое даром {yee} В коммунальных разборках не только животные могут пострадать... Я так рада, что меня это всё уже не касается...

О боже.
Вот уж не думала, что люди на такое способны - ДЕТЕЙ травить.
У моих-то гадин свои дети, да и холодильники стоят на общих кухнях... надеюсь, они понимают, что травить моих животных окажется небезопасно для них самих - что побоятся.

Локси писал(а):
Я вот думаю, что упускается главное - борьба за кв. метры. Невыносимо жалко, что в этой борьбе может пострадать животное (которое в нашей стране по закону является "имуществом" }:),

Да, естетсвеннго, только тут интерес у одной соседки - она хочет задешево купить наши комнаты. ЧТобы мы сдались, съехали и уступили ей.
Мы сейчас комнаты продаём, но по своей цене.

Ирина_Чугунова писал(а):
Могут прийти из жилищной СЭС, но только, если у них уже есть постановление суда или прокурора на обследование Вашей квартиры. Тогда должны прийти с ментом (представителем власти). Это в случае, если Вы нарушаете права соседей, т.е. собаки громко лают, течет моча за пределы квартиры.

Если, вдруг, у них постановление такое уже, каким-то образом, есть - придется пустить. В этом случае - заранее наведите порядок, проветрите - на всякий случай. Собак по лестнице водите на поводке и в наморднике, чтобы не было лишних придирок. Ну, насчет блох - понятно...
Так мне посоветовала подруга.

Спасибо!
Сэс я опасаюсь. Вообще, у нас довольно чисто, но всё таки птица в свободном выгуле, не всегда успеваем сразу убрать, на шкафах так просто газеты меняем.
Но если придут - привяжем её на одном месте, не думаю, что они полезут на высоченные шкафы проверять, как там)
Если ветеринаров я не боялась, потому что объективно нечегоп редъявить, то СЭС всё-таки - серьёзнее.
Будем значит спрашивать постановление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:38 
Бан

Self-Changed
приходили ? чем дело кончилось ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:50 
Посетитель

Автор темы

Короче, рассказываю подробно.
решили с участковым не ссориться и пустить.
Приходила эпизоотолог из районной ветстанции василеостровского района (с 17й линии) и с ней вторая врач, скорее как свидетель.
Самый смех в том, что участковый сказал, что они придут в 17.15, муж пришёл с работы пораньше, в 16.30 (я не успела от врача вернутьсЯ, так что принимал их муж), врачи пришли заранее, в 17.00. Позвонили в дверь (а у нас домофон не слышно - комната на другом конце квартиры, мы им не пользуемся), кто-то из соседок открыл, врачи сказали, что они к нам, и соседи решили их не пускать (видимо, реили, что это к нам гости)))) - сказали, что нас нет дома. Хотя в комнату к мужу никто не стучался))))
Вот ведь не лень мелкие пакости делать -то-то я думаю, у нас квитанции с почты до нас не доходят))

В 17.30 муж собрался уходить, и тут ему звонок (участковый обещал дать телефон мужа врачам, но забыл, и они поокааа до участкового дозвонились, пока перезвонили...) - мол, ну вы где? Он - это вы где? я уже час дома, теперь ухожу. Выяснилось, что просто соседи тупые))
пустил. Нормальные тётки, посмотрели собак, паспорта, сказали прийти прочипироваться, сегодня отзвонились - мол приходите, мы вас ждём (я не против чипирования, просто все не до того было. даже если это потом налогами обернётся - я не против). Сейчас вот муж сгрёб собак, увел в клинику.
Врачи составили акт, что собаки здоровы, что условия содержания хорошие (чисто и т.д.) посмотрели, есть ли вода, посмотрели корм (похвалили), осмотрели сову, написали что тоже здорова. Правда, спросили, почему мы её не сдадим в зоопарк. ОЧЕНЬ странный вопрос от сециалистов - как будто они не понимают, что зоопарк не имеет права принимать. Да и вообще, как это - сдать куда-то своего питомца. Кака разница, кошка или птица?

Оказывается, наши соседки на нас заявление аж в приёмную губернатора написали. Всё-таки дойду до участкового - посмотрю, что там понаписано, и составлю ответное звление про клевету, оскорбления и т.д.

Врачи сказали, что соседи жаловались, что у нас грязь, вонь (неправда!), что собаки постоянно сидят одни и воют (тоже дважды неправда!) , что содержатся в ужасных условиях и т.д.

Как сказала моя ветеринар насчёт соседей "чтоб у них у всех х** а лбу вырос")))
Мне-то, в отличие от них, есть чем заняться, кроме как жалобы строчить. Но видимо, всё-таки стоит этим заняться.

Последний раз редактировалось Self-Changed 23 янв 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:16 
Посетитель

обалдеть {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:23 
Участник

.... слов нет... вот ведь идиоты у вас соседи... пишите на них заявы, потом пригодится ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:40 
Свой на форуме

Self-Changed писал(а):
... Мне-то, в отличие от них, есть чем заняться, кроме как жалобы строчить. Но видимо, всё-таки стоит этим заняться.

За клевету, чтобы непоавдно было. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:46 
Бан

вы так и напишите , что претендуют на ваши комнаты по низкой цене, и оказывают таким образом давление .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:52 
Старый знакомый

ни один участковый, если он трезвый и головой не стукнулся, в квартиру не войдет. Это противозаконно.
У нас ремонт шел в доме, одна соседка ну очень всех достала, техник вызвала участкового. Он постоял НА ЛЕСТНИЦЕ. Объяснил, что нет у него права входить в квартиру. Если она выйдет на лестнцу он ее сможет в отделение отвезти, она очень " уставшая" была.
Всех в сад отправляете!!! }:) Без решения суда пусть свои заявления ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:57 
Старый знакомый

ко мне подруга с мужем пришла, тоже удивилась, что никаких запахов нет вообще. Ну как объяснить, что мыть надо полы, лотки, ухаживать за хвостами нормально. Кастрировать животных.
Котов нет? А то они когтями цокают, против них указ вышел {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:01 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна
вообще, вроде как раз у участкового есть право входить в квартиру (и только у него - остальное - наша добрая воля). Иначе как им с нарушителями спокойствия бороться?

сова когтями цокает))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:09 
Старый знакомый

Да ничего они вам не сделают, у них такая работа, пустите вы их в коридор, покажите собак с документами, они проверят соответствует ли клеймо/чип вет паспорту и все. Заполнят какие то свои бланки и проблема решена. Нужна только прививка от бешенства, вклееные мульки с прививки и печать.
Проблем то {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:12 
Старый знакомый

Вот в том-то и беда, что нет. Мы нашу соседку как только не упрашивали пустить рабочих, участкового умоляли войти к ней в дом.... нельзя ему. Не было криков, шума, драки. У Вас же спокойно все.
Вот, если криминал какой( драка, крики о помощи)...... Они не шутят, когда говорят, что "вот вас убьют-звоните".

Нееее, про сову еще не было указа, сов мало еще держат, вот коты.... вредители. {crz} Странно, у моего песика когти больше, чем у котов. {crz} А про собак нет в указе. :O

На соседей жаловаться.... это ,как ком с горы. В лавину превратится, но я бы что-нибудь придумала.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:28 
Новичок

Вам надо сходить к участковому,взять с собой копии всех прививочных документов.Ознакомиться с заявлением.Так как ваша квартира является частной собственностью вы имеете право никого не пускать вообще.Вход в квартиру разрешается по постановлению прокурора,для этого нужны веские причины.Вам так или иначе придется идти к участковому,смотреть,что накатали,от этого заявления будете прыгать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:44 
Новичок

Не имеет право никто,тоже самое,как влезть в ваш кошелек.До двери,поговорить можно через дверь.Закон о защите прав частной собственности http://www.gki.uz/en/legislation/privat ... on19072012 У меня был пример,когда я была у приставов,так вот там,что бы приставу зайти на территорию должника, пристав должен был ехать за постановлением к прокурору.Только после получения постановления,они смогли выехать к должнику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:49 
Новичок

А соседей вам надо жестко построить,один раз,что бы нос вообще не высовывали,но по клевете может не прокатить,http://www.zakonrf.info/uk/128.1/ есть комментарии к этим статьям,поищите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:54 
Старый знакомый

Self-Changed писал(а):

Не оставляйте это дело безнаказанным, иначе жизни вам не будет.
Пусть лучше вы "наедете", чем она.
Рада, что вам попались адекватные люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:58 
Посетитель

Автор темы

tess
ну да.. к сожалению.
просто всегда старалсь жить по принципу "не тронь г..", но тут не получается, к соажелнию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:11 
Старый знакомый

Self-Changed писал(а):
tess
ну да.. к сожалению.
просто всегда старалсь жить по принципу "не тронь г..", но тут не получается, к соажелнию.

Если не дать отпора, люди почувствуют свою безнаказанность и будут пакостить дальше.
Оно вам надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:53 
Участник

Подскажите, пожалуйста, форумчане, как регистрировать животных на своей жилплощади и необхоимо ли это делать?
помогаю девушке, подобравшей котенка, оставить котенка у себя... соседка по коммуналке очень против, вопит, бесится, угрожает, что она котенка заберет и выкинет во двор
котенок при этом из комнаты девушки не выходит в места общего пользования
участковый уже сказал, что котенок может жить на жилплощади девушки

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:03 
Старый знакомый

Нужен паспорт для животного и не выпускать из комнаты в места общего пользования, если против соседи.
Это чужое имущество и соседка не имеет права ничего с ним делать (тем более проникать на чужую территорию).
Неадекватов хватает, пусть дверь закрывает.
А лучше - создайте тему.
Тут мало кто уже увидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:57 
Участник

СПасибо, tess, создам тему обязательно!
{yee}

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Принудительный визит из ветеринарки- у кого была такая ерунда?СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:19 
Старый знакомый

Если бы хотели придраться то по вет части анализы на орнитоз, сальмонеллу, пг и глистов у птицы должны делаться раз в 4 месяца. Чипирование или кольцевание, или тату обязательно, без них ветпаспорт -бумажка.
Ну это не считая разрешений от природнадзора.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]