Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна фин. помощь на лечение!У щенка чумка!
Добавлено: 21 янв 2013, 21:30
Новичок
Автор темы
В выборгском районе в подвале найден "овчаристый" мальчик. Малыш сейчас живет на лестнице. Напуган, болеет-высокая температура, истощен. Все время лежит в коробке и выходит только в туалет или поесть. Очень приятный и спокойный, "слишком" спокойный! Совершенно не адаптирован к улице. После сдачи анализов на паравирус и чумку, подтвердилась чумка. телефон 89052167972 Аня
Необходимы средства на диагностику, лечение и прививку! ЯК 410011337684732
Фин. отчет: (терафлю на чеке покупали себе) Приход 300 р -lakfeusha 300р - olsurik расход 1130,1 р + корм (сметана, творог, кура, крупы, рыбий жир, активия, лакомства для собак и пр.) гискан 5 - 3 дозы + ещё шприцы
Вложения:
MGvzWeSQMsg.jpg [ 97.44 | Просмотров: 127 ]
F5g1yDIsSZw.jpg [ 56.37 | Просмотров: 103 ]
441Cnrc-4BY.jpg [ 98.37 | Просмотров: 103 ]
rvVyOItqCRg.jpg [ 46.42 | Просмотров: 120 ]
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног
Последний раз редактировалось lisiza 28 янв 2013, 23:10, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Щенок живет в подъезде!
Добавлено: 23 янв 2013, 20:28
Новичок
Девочки) Забрала щеночка на время домой,у него температура,на лестнице ему очень холодно. Девочки,нашла ему новых хозяев,но его нужно отвезти во Псковскую область,в город Опочка,я могу его туда отвезти на машине,но очень нужны деньги на поездку,2000 рублей,чек на бензин потом предоставлю. Очень нужны деньги и на вакцинацию,помогите пожалуйста .
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Щенок живет в подъезде!
Добавлено: 23 янв 2013, 21:01
Новичок
Девочки,у них собаки всегда были и есть одна.но она добрейшая душа.Жить будет в будке или в вольере,надо уточнить.Сейчас я его не повезу,через 2 недели как минимум,так как у него сейчас температура+ему надо глистов прогнать и сделать прививку.Да и окрепнуть ему надо.Девочки,завтра пёсика заберёт моя сестра на передержку на эти 2 недели,она будет делать ему уколы и давать лекарство.
Девочки,очень нужна денежная помощь,сестра не работает,живёт с мужем на съёмной квартире,в деньгах ограничена,нужна помощь на корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3