Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Митинг против живодеров/догхантеров, массовых убийств собак и жестокого обращения с животными.
Митинг согласован и состоится 02 февраля в Санкт-Петербурге.
Цель митинга - выразить общественное мнение против массового отравления собак в нашем городе.
Место проведения митинга - Санкт-Петербург, пересечение проспекта Славы и ул.Бухарестской, парк "Войнов интернационалистов", на площадке, рядом с храмом Святого Георгия Победоносца.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
на митинги оппозиции я тоже ходила и даже сутки сидела, не надо сравнивать добровольный отказ от власти\денег и возможность сдать за недорого кучку извращенцев. Абсолютно разные мотивации и выбор. Сейчас власти будет даже выгодно выглядеть погуманнее, так что тут... не очень удачное сравнение)))
Насчет РАЗНЫХ мотиваций согласна - митинг оппозиции -ПРОТИВ (чего-то), а мы - ЗА. За гуманизм, за то, чтобы общество стало добрее (ну какие-то высокопарные слова получаются, но вы понимаете о чем я хочу сказать). Вот меня просто вводят в ступор некоторые фотографии, например одна из темы, где собака лежит на лестнице со щенками (её взгляд), ее потом в теремок отправили, и фотография истощенной таксы (не смогла их сюда перенести ) Может быть составить какое-нибудь возвание с такими фото? Разместить его по всем возможным сайтам, в том числе на сайтах известных людей и властей? Объявления на остановках (не для сбора денег), а "Не проходите мимо беды, давайте поможем, они беззащитны, кто -если не мы"... ну как-то так. У нас много добрых людей, но они даже не представляют себе глубины и трагизма этой проблемы(я это поняла когда отдавала щенка и инструктировала новых хозяев, слушая все мои "предупреждения" у них глаза на лоб вылезали), надо довести до них эту информацию. Надо увеличивать число наших союзников...Может еще будут какие-нибудь соображения
идея - хорошая, очень! главное не переборщить с ужасами, чтобы не отворотить людей от проблемы чернухой!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Согласна , растерзанные тела лучше не печатать, а вот глаза...собаки же сказать не могут, они страдают молча, но взгляд...И, главное, слова правильные найти, чтобы коротко, но ёмко. На что нам дам "великий и могучий" А клеить такие объявы может каждый, хоть понемногу в своем районе. Кто у нас самый красноречивый?
самый красноречивый, на мой взгляд, мария максовна)))
Может-быть обратиться через Facebook к А. Макаревичу, Л. Ярмольнику, А.Серебрякову, Н.Валуеву, Ю.Антонову, Е.Яковлевой и многим другим, кто очень сочувствует и всегда помогает животным, может они смогли бы помочь в распостранении иформации и агитации, как всегда бесплатной. Кто-нибудь зарегистрирован в Facebook?
А я бы пошла на митинг, только народу нужно много, и более серьезное оповещение, я думаю многие пришли бы у кого есть собака, ведь действительно страшно гулять с питомцем.
И ? Ну ходят на митинги. И ? Кто-то боится или кто-то меняется - нет. просто в пустоту кричат свои эмоции. от митингов по собакам ничего не изменится. на собак все плюют. А некоторые травят. И после митинга в отместку отравят побольше. Ну видимо это всем фиолетово.
Насчет собак-не знаю.Они и с митингом и без митинга пока будут это делать. Думаю , что чем больше людей будет тренироваться выходить на улицу-тем лучше.
Вот когда на Красную площадь семь человек вышло, казалось, что это ничего...просто в пустоту..А оказалось -нет . Не в пустоту. В меня точно вошло, и через десятилетия.
Это как прорыв плотины. вначале маленькая струйка воды, потом больше, потом...
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
катерина22 писал(а):
Насчет собак-не знаю.Они и с митингом и без митинга пока будут это делать. Думаю , что чем больше людей будет тренироваться выходить на улицу-тем лучше.
Вот когда на Красную площадь семь человек вышло, казалось, что это ничего...просто в пустоту..А оказалось -нет . Не в пустоту. В меня точно вошло, и через десятилетия.
И ничего в пустоту не бывает.
+10000
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Мурик писал(а):
И ? Ну ходят на митинги. И ? Кто-то боится или кто-то меняется - нет. просто в пустоту кричат свои эмоции. от митингов по собакам ничего не изменится. на собак все плюют. А некоторые травят. И после митинга в отместку отравят побольше. Ну видимо это всем фиолетово.
Глупо считать, что упыри делают что-то в отместку. Так можно договориться до того, что давайте вообще закроем все зоозащитные сайты,а то мало ли что..
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
катерина22 писал(а):
И ничего в пустоту не бывает.
так а как же не знаете, если прошлый год показал усиление активности. и что семь человек на красной площади добились ? но они то рисковали собой. помогает только око за око.
stipple писал(а):
Живу недалеко от места планируемого митинга. Ни я, ни почти все мои знакомые-собачники идти не собираемся, потому что организатор митинга - человек сомнительной вменяемости, и подобное действо запросто может ухудшить ситуацию в нашем и без того неблагополучном районе
В смысле "ухудшить"?
Вы серьезно считаете, что все беды от митингов и протестов против дх? Да Вы ничего не пишите, не говорите, не протестуйте - все равно эти "однояйцевые" будут травить животных. Иногда кажется, что к не протесту призывают те, кто сами этого и хотят.
как-то это похоже на ... запугивание... с учетом вашего статуса новичка...
Нет, не считаю. Но и пользы в этом не вижу (разве что напряжение сбросить). Хотите митинговать - митингуйте. Но лучше в каком-нибудь более подходящем месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2