Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оффчарята-клопышата в беде! Срочно нужна передержка, пиар и руки!
Добавлено: 21 янв 2013, 20:43
Участник
Автор темы
Позвонили люди - увидели в лесу овчарку со щенками (в ночь, когда у нас ночью было - 30). Мы приехали - никого не нашли. Обзвонив знакомых выяснили, что эта овчарка уже находится на привязи (типа охраняет территорию). 2 щенка из 4-х с ней в подобии будки. Двое пропали без вести... Выяснили, что сука - овчарка, "куплена за 12000 руб. около 8 лет назад". Когда у нее течки, к ней каждый раз заглядывает кобель (овчарка-лохмач), который находится на самовыгуле. Кто к ней заглянул в последний раз, помимо лохмача - неизвестно... На месте выяснилось, что сука находится на привязи, а щенки живут в норе под бетонной плитой. Сука постоянно стала сбегать - щенки с ней... Щенки с огромными глистатыми пузами, почему-то мокрые и дико дрожащие от холода... Мы забрали их, так как помимо этих "прелестей", "хозяева" обещали отдать обоих щенов сегодня вечером каким-то "лицам непонятной национальности". Для чего им оба щена - сложно догадаться...
В итоге мы имеем: 2 "оффчарки", примерно 1,5 месяца (а может и меньше). Одна деффка будет гладкая, вторая, вроде лохмачом. Мы сейчас вынуждены ютиться на 9 кв. метрах с 6-ю взрослыми собаками, печкой и клеткой со щенками. Финансов нет вообще и возможности их содержания теперь тоже...
Оль, а ты как, левитационным способом будешь по дому перемещаться, если еще от жадности хвостов нахапаешь?
Пашка, сам ты жадина, вспомни как у меня 7 щенков сидело ( в том числе Пако с Лолой), на моих 40 метрах всем места хватит, так что если ДГ разрешит, вези одну
Питер! Успели спасти только двух девочек. Мама породистая НО, папа не известен. Деткам всего месяца 1,5!!! Срочно! НУЖНО ВСЕ: куратор, финансы, передержка. Просим откликнуться не равнодушных людей! А может сразу ручки? НО мы не гарантируем породистость девочек, деток вы видите сами: очень хороши малявки, но чтобы выжить Им нужна Ваша помощь!
Вы меня натолкните на мысль, что просить-писать - нарисую
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Оффчарята-клопышата в беде! Срочно нужна передержка, пиар и руки!
Добавлено: 22 янв 2013, 17:43
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Питер! Успели спасти только двух девочек. Мама породистая НО, папа не известен. Деткам всего месяца 1,5!!! Срочно! НУЖНО ВСЕ: куратор, финансы, передержка. Просим откликнуться не равнодушных людей! А может сразу ручки? НО мы не гарантируем породистость девочек, деток вы видите сами: очень хороши малявки, но чтобы выжить Им нужна Ваша помощь!
Вы меня натолкните на мысль, что просить-писать - нарисую
Супер! Спасибо! То, что надо! Прошу добавить, что родились примерно 27.12.12 (именно дату рождения, а не возраст), а то мне народ звонит на уже взрослых, давно пристроенных собачат. Девочки, спасибо! Сам ну ничего не успеваю + конец сессии с кучей не собачьих хвостов...
Заголовок сообщения: Re: Оффчарята-клопышата в беде! Срочно нужна передержка, ПИАР и руки!
Добавлено: 22 янв 2013, 17:49
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Пашка, сам ты жадина, вспомни как у меня 7 щенков сидело ( в том числе Пако с Лолой), на моих 40 метрах всем места хватит, так что если ДГ разрешит, вези одну
Ольчик, может обоих сразу? А то если одна останется, ей скучно будет и мне с собаками проходу не даст. Гладкая, пока лохмачка спит, пытается хвосты собак схомячить через клетку Сейчас затащила пол хвоста Джека (старый овчар-инвалид) в клетку, недовольно рычит и тужится - остального Джека ей дальше не затянуть. Он, бедный, свои лапы лижет и понять не может, почему у него жопа куда-то едет. Ему, бедному, тяжелее больше всех - клетка сейчас стоит на его теплом спальном месте - у печки. Клетку просторную, или даже очень просторную (на твой выбор), готов выдать в приданное и корма чутка осталось щенячьего.
Мамка хоть старая и жирная (кормят отходами от столовки), но больше похожа на ВЕО. Есть разница для наших клопышат или все равно?
По хорошему бы фото мамы а так если по факту то НО пристраиваются намного лучше чем ВЕО...почему многие не знают этой породы.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Оффчарята-клопышата в беде! Срочно нужна передержка, пиар и руки!
Добавлено: 22 янв 2013, 19:40
Участник
Автор темы
Блин, бедный Джек - они уже его за уши пытаются в клетку втянуть. Он ничего не понимает, пищит и на меня смотрит... А что я сделаю, если ему тоже в тепле полежать-погреть косточки охота у печки, а у этих засранцев зубы как иголки?
Добавлено: 22 янв 2013, 19:42
Участник
Автор темы
solnce_2003 писал(а):
У меня бедлам полный, ребенок в гипсе
У вас, что, это семейное? Снял гипс - передал другому?и Вот и развлечение для твоего домасидячего киндера заведется Они тааакие сладенькие! Размером с моих 2 ладошки каждая
Добавлено: 22 янв 2013, 19:49
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
сделаю вторую прививку и возьму
Парочку? Мы как раз через 1,5 - 2 недельки прививаться бум. Щас очистимся от внутренне-наружных гадостей и будем готовы Вторую, соответственно, через 21 солнцевставание - через 1,5 месяца готовь место
Добавлено: 22 янв 2013, 20:11
Участник
Автор темы
solnce_2003 писал(а):
Да и рано пока, еще отходит после последнего
Вот и будет ему психотерапия "метод замещения". А то, что это девки, думаю, до полгода точно можно спокойно скрывать - пока кобели по возрасту должны начать лапу поднимать в определенных обстоятельствах
Вот и будет ему психотерапия "метод замещения". А то, что это девки, думаю, до полгода точно можно спокойно скрывать - пока кобели по возрасту должны начать лапу поднимать в определенных обстоятельствах
да он понимает, что кобели, не по поднятию лапы
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5