Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.pngIMG_8471.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgMishanya.jpg1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVqzd8NruMA0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
szhat2.jpgHD9_8396.jpg20180629_083846.jpgmikro~21.jpg
kar_4.jpg
5_1.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~7.jpgmikro~9.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку. Уже окошачены!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 19:03 
Посетитель

Автор темы

Семья с маленьким ребенком. Был кот( подобран с улицы котенком) , отдали свекрови, потому что агрессивно относился к ребенку. Сейчас люди хотят кошку. Не старше 2-х лет, стерилизованную, ну, и, естественно, чтобы с ребенком ладила. Гладкошерстную.
Мне звонили на Марусю. Очень им понравилась ее добрая мордочка. Но расцветка не обязательно такая, главное, что бы добрая и ласковая.

Изображение

Последний раз редактировалось AngeLINA 25 янв 2013, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:05 
Новичок

Фани тоже понравилась. Думаю жене тоже понравится. Она стерилизована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:14 
Частый гость

Ангелина, не хамите, я ведь к Вам не обращаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:21 
Участник

да уж! выбор огромный Пойду нашу фотать)))) пока только вот такие фото но окрас виде. Кошка умница, в туалет строго на поддон ,кастрирована, кушает сухой корм Роял канин, общительна ,может поговjрить. мурлычит всё время, И всё время всё массирует лапками как котёнок мамкину сиську))любит чтоб её гладили, но при этом не навязчива. Легко мылась в ванне в душе)) не оставила ни одной царапины! Трёхцветка но большие пятна! А Это к счастью! около года плюс, минус. Обещаю привить за свой счёт! Видимо какие то британские крови в ней оч круглая мося с коротким носом и короткие ушки))

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:35 
Новичок

У моей жены до нашей свадьбы была кошечка очень похожая на Фаню. Также подобрана на улице. Очень добрая и ласковая кошка.
Однажды, по нашей оплошности, она убежала в парадную , через открытую входную дверь. Мы её нашли. Но позже выяснилось что она отравилась каким то ядом, возможно крысиным. Так получилось что узнали об этом мы не сразу, работали оба. Пытались спасти, делали капельницы, уколы, но к сожалению кошка умерла. Её фото.

Вложения:
Комментарий к файлу: Чернуша.
0751.jpg
0751.jpg [ 38.99 | Просмотров: 75 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:08 
Частый гость

Грустно, а у меня их сейчас девять уже. И три песы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:10 
Посетитель

Автор темы

cni писал(а):
Ангелина, не хамите, я ведь к Вам не обращаюсь.

Я никому не хамлю!! Почему кому то можно высказываться , а мне нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:13 
Посетитель

nadeya
Фани простерилизована но жутка любит покушать!
поэтому ей нужен специальный корм
вы планируете кошку кормить кормом или натуральной пищей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:58 
Новичок

Мы всех кошек кормили натуральной пищей. А что за корм? Что Фани нельзя есть обычную натуральную пищу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:12 
Участник

Вот наснимала нашу Катюху)) так назвала соседка кошку.
вы нас совсем не заметили?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:37 
Свой на форуме

nadeya писал(а):
Отдали кота родителям. Родители жили в пригороде Санкт-Петербурга на первом этаже. В зелёном микрорайоне. Кот несколько у них раз убегал через форточку, потом приходил. Потом повадился гулять, запретить ему было сложно. Нам родители об этом даже не сразу сказали. Умудрялся пролезать через щель в стекло пакете, несколько там раз застревал. Очень уж ему нравились соседские кошечки, которые также выгуливались. Через какое то время кот пропал. О его судьбе до сих пор ничего неизвестно.

Потрясающе! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:51 
Старый знакомый

Кошечки из приюта ждут хозяев:
http://www.priut-ostrovok.narod.ru/kosh.html
89213800269, Елена
89500384419, Екатерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 02:25 
Бан

nadeya писал(а):
.
Сейчас наверное время другое. Кошек травят. Автомобилей больше чем жителей.
Даже на даче страшно отпускать. Собак развелось.

Это так. Сейчас всё по другому. Жила всё детство в Подмосковье. И даже породистые коты гуляли, где хотели. Моя кошка неделями не возвращалась к родителям, когда я уехала учиться и жила в общежитии. А когда я приезжала навещать их, заходила со мной в подъезд как ни в чём ни бывало. Чистая и упитанная. А родители удивлялись, что она вернулась. Отец мой встать боится, если кошка на руках спит. Ждёт, пока та не уйдёт, если ничего срочного нет. Так что обвинить их в плохом отношении к животным даже нельзя, просто тогда это нормой было. Даже я сама в девять лет ездила на фигурное катание в соседний городок. На двух автобусах и электричке одна. Сейчас волосы дыбом встают, если представлю такую ситуацию в наше время. Тем более, чтоб садисты какие-то были да ещё в таком количестве, никто не слышал про них. Хотя люди были жестоки. Котят, щенят топили. При мне из пожарной части дядька котёнка об угол убил. Типа мешал ему. Но чтоб ради удовольствия мучили животных, калечили. Такого не слышала. И у меня кот гулял, т.к. двор на ул. Коммуны был, как в покровских воротах. У меня и дети "на самовыгуле" были полжизни. Все соседи всё про всех знают и т.д. Вот только в магазине как-то крыс потравили. И все наши самовыгульные коты тоже по травились. Мне, если честно, и сейчас очень жаль держать кошек взаперти. Конечно, кошкам БЫЛО гораздо лучше, когда можно было и погулять и вернуться куда. Никогда раньше не было столько собак и машин, опять же. И чтоб болели чем то кошки хоть у кого-то из знакомых не помню. Но сейчас гораздо опаснее. Но всё таки, чтоб об этом задуматься, отбросить привычку, надо столкнуться лицом к лицу с этим. Хотя бы на примере знакомых. не все же погружены в проблемы животных. Просто может в голову не прийти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:16 
Новичок

Посмотрели с женой все варианты. К сожалению есть ещё одно условие. Кошка должна быть на натуральном питании. Обратили внимание что большинство на сушке. О многих нет информации о питании.
Даже не знали что большинство кошек теперь переводят на кошачье корма. Наверное так удобнее. Но хорошо ли это для здоровья кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:19 
Бан

да, хорошо. Во многих случаях это гораздо более сбалансированное питание. Просто нужно выбирать хороший корм. Но перевести кошку с сушки на натуралку вряд ли станет проблемой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:23 
Участник

nadeya писал(а):
Но хорошо ли это для здоровья кошки.

Хороший промышленный корм полезнее для здоровья кошке, чем то питание, которое 99% людей называют натуралкой.
Просто интересно. Вы не могли бы написать состав натурального обеда кошки. Нет, не % белков, жиров и углеводов, а просто перечислите продукты, которые используете для приготовления еды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:26 
Новичок

Как раз то это проблема. Особенно для стерилизованной кошки. Может и получится перевести кошку до 1.5 года, но думаю не просто.
Знакомые пытались перевести 10 летнего кота на натуральное питание, после того как он начал болеть. Ничего не получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:32 
Новичок

Никто не говорит что натуральное питание, это только то что ест человек. В рацион входило не только мясо. Обязательно молочные продукты. Иногда подкармливали кошачими кормами. Давали витамины. Скорее было смешанное питание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:37 
Участник

nadeya писал(а):
Никто не говорит что натуральное питание, это только то что ест человек. В рацион входило не только мясо. Обязательно молочные продукты. Иногда подкармливали кошачими кормами. Давали витамины. Скорее было смешанное питание.

Тогда 100% кормление кошки промышленным кормом для ее здоровья полезнее. Увы, но Вы ничего не знаете о натуральном питании кошки.

Пы. Сы. То, что ест человек кошке вообще нельзя, так как вряд ли вы готовите себе совсем без соли и специй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:40 
Старый знакомый

"Ручки" отвечают вежливо и вполне корректно {yee}
Лично мне тоже не нравится, когда кормят "едой со стола", Но, ведь соврать можно и вы никогда не узнаете правду, при желании, а тут честно говорят - хотят кормить натуралкой - кормите)))) жили же кошки на натуралке раньше и по-долгу жили, так что тут - не повод не отдать.
Единственное что вопрос
nadeya, если кошка не оправдает ваших чаяний, что вы будете делать?
Вот например, если кошка спать с ребенком будет - вы не будете ее гонять?
Удачи вам, вы точно найдете то, что хотите)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:50 
Участник

Дайна

Не повод, согласна. И про натуралку согласна. Вообще, не была бы настолько ленива, перевела бы своих на натуралку. И про "соврать" согласна. Но здесь скорее незнание. Ведь ставится вопрос о том, что полезнее для здоровья кошки. Так может до того, как кошку возьмут, с этим вопросом ознакомятся. А потом уж как захотят. Готовый корм или натуралка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:52 
Участник

nadeya

Вы уж извините, что мы тут так, в третьем лице о Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:54 
Старый знакомый

Руся писал(а):
Дайна

Не повод, согласна. И про натуралку согласна. Вообще, не была бы настолько ленива, перевела бы своих на натуралку. И про "соврать" согласна. Но здесь скорее незнание. Ведь ставится вопрос о том, что полезнее для здоровья кошки. Так может до того, как кошку возьмут, с этим вопросом ознакомятся. А потом уж как захотят. Готовый корм или натуралка.

полностью согласна...единственное что, если уж совсем люди против сушки - объясняю как нормально натуралкой кормить...ну чтобы без перекосов как у некоторых - одним мясом...или рыбой :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:04 
Участник

Если хотите кормить кота не сушкой, почитайте вот это http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=13780, в первом посте более менее правильное натуральное питание. Я кормлю своих котов сушкой, раз в неделю добавляя к рациону мясо индейки/говядину/куриное филе, но один наш кот отказался от сушки по причине стоматита, он питается натуралкой, по вот этому рецепту ( ссылка которую я дала в начале поста), ветеринар это кормление одобрил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:28 
Бан

nadeya писал(а):
Как раз то это проблема. Особенно для стерилизованной кошки. Может и получится перевести кошку до 1.5 года, но думаю не просто.
Знакомые пытались перевести 10 летнего кота на натуральное питание, после того как он начал болеть. Ничего не получилось.

Я такие истории только про вискас и иже с ними слышала, в которые добавки добавляются, чтоб ели коты. И получается что-то вроде зависимости. В хорошие корма ничего не добавляется такого. И натуралка всегда привлекательнее и вкуснее, чем корм без добавок. А тут вряд ли есть кто-то, кто вискасом кормит, мне кажется. Про сухие корма тоже бы отдельно что-то почитать. Т.к. к ним предубеждение. И из-за старых привычек и из-за плохих кормов, которые широко рекламируются и продаются в любом супермаркете. Честное слово, они не показатель. Можно тут темы про корма поискать. Всё время поднимается вопрос и про то, кто чем кормит, и про определённые корма просят отзывы написать. Я лично остановилась вот на этом корме. Почему-то у меня предвзято-доверительное отношение к производителю. http://www.murzikshop.ru/shop/cat202/ на двух кошек на месяц уходит пара таких пакетов по два кг, хотя корм всё время в миску насыпан. Собак и щенков кормлю тоже кормом этой фирмы. И бюджетно и хорошо, на мой взгляд. Плохих отзывов не нашла вообще про него, по этому и попробовала. Нужно только следить, чтоб вода всегда была доступна. И гораздо проще кормить сушкой, чем готовить отдельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:03 
Новичок

Спасибо за ссылки. Никогда не интересовались настолько как сейчас. Теперь понимаем что раньше кормили не совсем сбалансировано.
Вискас как то раз дали родители своей кошке, после него кошка есть ничего другого не хотела.
Хорошо что потом перешли на другой, нормальный сухой корм. Согласны, что сухим кормом кормить намного проще.
Скажите, можно давать обычную пищу вместе с сухим кормом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:16 
Старый знакомый

nadeya, а зачем вам этого так хочется? потому что вы как и многие думаете, что кошке "скучно будет всю жизнь есть одни и те же сухарики"?
тогда я вам скажу, что сейчас море разнообразных вкусняшек для кошек, захотите побаловать кошку - выбор огромен {yee}
у "сухариков" масса разных вкусов ;) консервированный корм вообще поражает разнообразием)))
а если мы вспомним, что кошки кушают в природе, то поймем, что рацион их не столь разнообразен: мышки, птички....ни тебе сметаны, ни гречки, ни колбаски ;)
моя кошка кроме сушки вообще ничего не признает :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:26 
Свой на форуме

nadeya писал(а):
Скажите, можно давать обычную пищу вместе с сухим кормом?

Вот это категорически не рекомендуется, т.к. в хороших сухих кормах подобрано правильное соотношение необходимых для кошки веществ. Давая параллельно с этим обычную еду, вы разабалансируете это соотношение, тем самым сведя на нет старания производителей.
А также не рекомендуется давать корма разных марок:скажем, эту неделю кормите Хиллсом, а следующую - Про Планом. надо подобрать одну какую-то марку, и кормить только ею. На другой корм не переходить без необходимости ( например, при возникновении проблем со здоровьем, когда потребуется специальный лечебный корм).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:40 
Новичок

На счёт корма. Не зацикливаемся только на натуральном питании. Но если кошка будет есть натуральный корм, мы не против.
Когда не было ребенка кошке уделяли больше внимания. Отдельно готовили ей еду. Понимаем что сейчас проще будет кормить кошку сухими кормами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:31 
Свой на форуме

У меня все кошки едят сушку. А те, кто любят натуралку (а любят её далеко не все), получают время от времени маленькие кусочки в качестве угощения. Все довольны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:07 
Участник

nadeya
А мальчугана как ваша Фаня не рассматриваете, у нас ласкун ласкучий))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]