Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стая собак.Нужна помощь в стерилизации
Добавлено: 21 янв 2013, 11:25
Новичок
Автор темы
Я работаю на стройке.Я бы хотела понять, как мне нужно поступить.Есть четыре щенка, которых нужно стерелизовать и вернуть обратно на стройку.Они вполне нормально живут там.Мы их кормим.Они веселы, бодры и толсты.НО! Необходимо остановить размножение.Сколько денег потребуется. Это ,как я понимаю, машина, сама стерилизация, прививки, содержание в стационаре.Вопрос:сколько всего денег?
Зимой их мамы уже успели,я полагаю, совершить действия,которые приведут к образованию нового помета.И потом потребуется еще пристройство новых щенков и снова кастарация.
Про менее гуманные действия речи нет.
Буду рада,если откликнутся те,кто поможет сократить бюджет мероприятия.
Заранее спасибо.Пишите личные сообщения.
Если кому то нужна собака, буду рада отдать.Но только с условием,что смогу приехать и навестить потом собаку. Ибо наслушалась страшных историй вдоволь.
Звонили из АФ им нужен адрес, откуда везти. очень удивились, что в Красном Селе есть не стерилизованные пески. Звоню автору сообщения, но она трубку не берет. Наталья, ау, отзовитесь! Необходим адрес, в противном случае некуда ехать.
Надеюсь, что не зря. Дозвонилась до автора сообщения, но было поздно, не было точного адреса(без адреса машина не поедет) и операции перенесены на среду 6-е февраля.
Заголовок сообщения: Re: Стая собак.Нужна помощь в стерилизации
Добавлено: 11 фев 2013, 09:52
Новичок
Автор темы
Всем спасибо,особенно Наталье. Кроме одной,особо пугливой собаки все стерилизованы и прекрасно себя чувствуют. Последнюю мне обещали забрать на этой неделе.
Теперь вопрос их усыновления. Особенно милый там пес есть лохматый,добрый и красивый. Одна девушка скромная очень.Ее даже отдельно кормлю,чтобы не отнимали еду. Вот их бы отдать в хорошие руки первыми.Потом с остальными разберемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0