Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сейчас созванивалась с нашедшей.... Она подобрала собаку только потому, что ей показалось, что его ищут.... Привела домой, накормила, он заснул, она выслала его фото потерявшим похожую собаку, но те ответили , что хвост не тот...Теперь она говорит, что утром выпустит его обратно на улицу, т.к. уезжает в командировку на неделю, а у нее пожилая мама и уже есть свои 2 собаки... То есть я поняла, что дальнейшая судьба этого пса ей не интересна.....((( Даже не знаю, к кому обращаться за помощью в таких случаях...
Ксения, написала Вам ЛС и дала сообщение в контакте.
Нельзя же такого пса выкидывать снова на улицу! Вон у него, какие глаза! Погибнет, да и только...
Предложила Вам выход, даже под свое имя.
Елена60 писал(а):Ксения, написала Вам ЛС и дала сообщение в контакте.
Нельзя же такого пса выкидывать снова на улицу! Вон у него, какие глаза! Погибнет, да и только...
сделайте так, как вам сказали, не будет греха на вашей душе.
Елена60 писал(а):Ксения, написала Вам ЛС и дала сообщение в контакте.
в теме я подписала,я просто создала тему здесь по просьбе из контакта как посредник!
я к собаке отношения не имею!
и куратором точно не буду
зашибись.....Вот как любят добро чужими руками делать!
Ну взяла собаку,ну уезжаешь,ну неужели не оплатить неделю зоогостиницы???А то я такая добрая,взяла,а вы теперь еб...тесь,как хотите!БЕСИТ!"!!!!
уж я предлагала и Филлмора (в контакте идет переписка), и Анастасия там писала... утром можно было бы отвезти в Филлмора на 2-3 дня для кастрации. Уже сказала, чтобы под мое имя туда разместили... и этой даме непосредственно, где собачка (ее зовут Алла), написала.
НЕТ!
Утром - на вылет! не пойму, в каком это районе?
Так и не ясно...............
Юля в контакте с ней переписывалась, спрашивала ночью, что делать. Я еще раз прошу: отдать в Филлмора. Потом Анастасия возьмет. Настя дала согласие ведь! еще вчера! но Насте не приехать ночью, заберет из клиники!
Мне написала Юлия,она созвонилась
с девушкой которая уехала в командировку и
собаку выпустила,
ее страница и телефоны https://vk.com/id38102985
8 921 361-68-78
430-67-11 Мария
Юля мне пишет вот сию в контакте:
На мои слова, что люди предлагали помощь, забрать на передержку после кастрации в Филлмора, она ответила: Да какая кастрация??! Он ведь уже старенький...((( Вообщем какая-то неадекватная...( Даже нигде не отписалась...Очень мальчика жалко !!!