Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам Очень нужна Ваша помощь в поиске нашей собаки!!! Лаки убежала от очень сильного взрыва петард в старый новый год 13 января. Ищем ее активно уже 3 недели. Надеемя, что Лаки в новой семье, будет гулять с новым хозяином. Черно-белых басенджи в нашем городе немного. Огромная просьба обращать внимание на похожих собак. Мы надеемся, что ее взяли в семью, но почему-то не хотят или не могут найти нас. У Лаки есть клеймо, можно при желании найти заводчика. Мы готовы купить щенка взамен нашей Лаки, если новому хозяину нужна такая собака.
Заранее всем спасибо, мы очень надеемся на долгожданную встречу с нашей Лаки. посмотрите, пожалуйста, информацию В КОНТАКТЕ Корнева Ольга 30 апреля
89112838355 Ольга Посмотрите, пожалуйста, новый документ!
видела обьявки у своей школы-сразу скажу-мало! там надо по всему периметру школы вешать, в клинике Ответ-рядом, у "пятерки" рядом. я не могу пока распечатать, только дня через два, если вам никак, скажите, я развешу.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Оля, большие буквы в заголовке запрещены. ПРОПАЛА БАСЕНДЖИ ЛАКИ черно-белого окраса, Невский район!!! Про окрас это уже в главпосте можно Оставьте просто :Пропала бассенджи. Невский район.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 21 янв 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Нужна ваша помощь на Ржевке. Кто там живет, поспрашивайте,пожалуйста собачников, не появилась ли черно-белая басенджи с хозяином. Сказали, что 3дня назад там видели женщину с такой собакой. Может увидите и позвоните мне. Сасибо.
Хочу попросить всех собачников! Если у Вас есть возможность распечатать листовки с моими координатами и раздавать их собачникам там, где вы гуляете, буду Вам очень благодарна.
мне бессмысленно, все, кого в своих домах знаю, оповещены, даже обратная связь началась, мне стали звонить и спрашивать, в курсе ли я, что бассенджи потерялась. Так что мои дома охвачены.
в поиске забиваете Невский район, допустим. Заходите в группу, справа есть список админов, пишите им личное сообщение с просьбой разместить на стене группу, от лица администраторов обьявку, ну и саму обьявку прикрепляете.
Лаки+Оля Распечатала макеты. Завтра утром повезу в трамвайный парк на Ржевке. Знакомая диспетчер раздаст водителям или кондукторам. Будут посматривать. Когда им отдаст не знаю. Она по сменам работает. Сегодня постараюсь повесить в ветеринарках во Всеволожске. Все равно все в Питер через Ржевку ездят.
Оля, отдала в трамвайный парк и оставила на Жерновке...у них нет ни доски объявлений, ничего другого, но сказали, что объявы оставляют при входе на подоконнике...туда и положила и дала 2-м собачникам местным, которые сидели вместе в очереди на прививку... вдруг поможет... завтра во Всеволожске разнесу..
Заголовок сообщения: Re: Ищем басенджи черно-белого окраса по всему городу! Помогите в поисках!
Добавлено: 24 янв 2013, 23:09
Новичок
Автор темы
Ольга, спасибо за участие в наших непростых поисках... Ждем новостей. На сегодняшний день звонки от людей, видевших собак побольше, иногда мальчиков. Утро вечера мудренее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2