Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы сохранить в большом размере: нажимаете на фото, потом справа под ним "в другом размере" - "оригинал".
viewtopic.php?f=2&t=97650 Вчера при мне бедного ребёнка вышвырнули из тплого метро на улицу. Жалко стало, что мёрзнуть будет, стали мёрзнуть вместе. В подъезд какой-то забрели, грелись, пока нас не забрали. Спасибо огромное за передержку Людмиле. Сейчас самое главное пристроить, пока она не выросла. Очень боюсь, что не сезон. Крайне приветствуется помощь ручками. И пиарным текстом.
Девчёнке 3,5 месяца. Очень ласковая, игручая. Прекрасно ладит с другими животными. Дальше я торможу, что писать.
Звонила хозяйке. Не дозвонилась, через 5 минут она перезвонила. Сказала, что сама звонить собиралась. Всё хорошо, Сонька с котом очень подружилась, даже больше, чем с собакой. Накупили игрушек, говорит. Обои, засранка, дерёт. Сказала, что растёт, потолстела. Жду, что добавится вконтакте. Хотим фото посмотреть.
Звонила сегодня сонькиным. Всёхорошо, всами ещё раз глистогонят однократно перед прививкой, через несколько дней уже идут делать. Командам пока не особо получается научить. А так послушная: ходят в лес, она далеко не убегает, на зов сразу прибегает. Даже в доме, если из 1 комнаты в другую перехордят - она за ними. Ботинки, вроде, грызёт. Ну зубы, видимо, не до конца поменялись. Но при этом не жалуются.
Звонила сегодня Сонькиным. Они сейчас в отъезде, но со мной поговорили немного. Соньку стерилизовали вместе с котиком, ветврач сказал, что ей месяцев 10-11. Что-то многова-то. Она сейчас с дедушкой оставлена что-ли.. Что-то у меня вылетело из головы сразу. Лидия говорит, что Сонька почти не выросла, в смысле в высоту, только в ширь. А мы то думали, что она вырастет ещё в вверх. На начало июля договорилась съездить к ним с Людмилой и с Зяфой погулять в лесочке. Там уже сфоткаю сама, думаю. Так что, ТТТ, всё хорошо.
Тая, в тыщамилионный раз не устану повторять какая ты молодец!))) Серьезно! Мало того, что пристроила собаку быстро, так еще и к здоровским (ттт) хозяевам! Повтори, пожалуйста, этот номер и с Захаром!!!!!!!!!!!
Удивлена только, что Соня оказалась такой мелкашкой))) Главное, чтобы они ее не раскармливали - она итак не сильна худая была, а после стерилизации, наверное, еще в весе прибавила. Иногда вижу таких "колбасок" на ножках, и жалко их становится...
А как тебе в процессе разговора показалось - они Соню любят?
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Мы быстро поговорили, но меня так ничего не насторожило, она сама рассказала про кастрацию Сонину, что и котика заодно. Я уж прро фотки не стала спрашивать, сразу про навестить решила. Хотя, конечно, расстраивает, что так и не присылали, ну ладно. А так - у меня сессия, я вообще стараюсь загородом быть.
"А вообще она очень интересная: открывает сама двери, приносит тапки (знает у кого какие), может принести газету или мобильный. хотя ее этому не учили."
"А вообще она очень интересная: открывает сама двери, приносит тапки (знает у кого какие), может принести газету или мобильный. хотя ее этому не учили."
Умничка, вундеркинд!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мне тут новости опять присылали. Говорят, взяли еще 2х собак из Донецка. Целый зоопарк уже собрали. Но все живут дружно. Благо, за городом. А тому светлому другу уже 15 лет. Пару фоток прислали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1