Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер!!! беспокоит вас Омск. Сообщесто помощи бездомным животных в Омске "Будка". на неделе принесли котенка на передержку. сразу заметила странности в его взгляде. глаза не могли сконцентрироваться на чем-то. всё время в верх уходили. через пару минут пришли плохие подозрения - что котенок слеп. проверили в вет клинике. подозрения подтвердились. но есть и хорошие новости. зрачки его реагируют на свет. то есть видит световые пятна. у нас в городе негде сделать обследование. наткнулись на вашу замечательную клинику. хочется узнать, что именно у малыша со зрением и есть ли шанс восстановить. нужна будет помощь с осмотром в этой клинике.
Вложения:
P1160031.JPG [ 64.64 | Просмотров: 103 ]
P1160021.JPG [ 60.44 | Просмотров: 85 ]
P1160017.JPG [ 28.31 | Просмотров: 99 ]
Последний раз редактировалось Чёрно-белое 23 янв 2013, 06:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Я извиняюсь, не хочу ни в коем случае обидеть г. Омск, но вот странно, что Окулюс - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ветокулистический центр. А больше в России нигде нет такого рода центров ? Или Окулюс - это сеть ветклиник. Так если сеть, то и врачи РАЗНЫЕ по качеству образования и опыту. Может насобирать денег и в Питер. Я могу вписаться деньгами на обследование (3000 руб). Телефон отправлю в личку и не откажусь от своих слов. Могу положить на ЯК и другие способы перевода. Бедный кисочка...Не буду в Интернете до 24-го (буду в командировке). Но постараюсь ночью с 24 на 25-е выйти на Хвосты. В любом случае говорю, что уже ЕСТЬ 3000 руб от меня на обследование малышки-кисоньки.
котенок плохо себя чувствует.завтра поедем в клинику. вчера вчером как поел - более не ест. в туалет по большому сходил ночью. стул нормальный. его тошнило. температура в норме. подозреваю, что глисты атакуют....пов.но только в четвергдовать от глистов. в прошлый раз вылезло много
Я извиняюсь, не хочу ни в коем случае обидеть г. Омск, но вот странно, что Окулюс - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ветокулистический центр. А больше в России нигде нет такого рода центров ? Или Окулюс - это сеть ветклиник. Так если сеть, то и врачи РАЗНЫЕ по качеству образования и опыту. Может насобирать денег и в Питер. Я могу вписаться деньгами на обследование (3000 руб). Телефон отправлю в личку и не откажусь от своих слов. Могу положить на ЯК и другие способы перевода. Бедный кисочка...Не буду в Интернете до 24-го (буду в командировке). Но постараюсь ночью с 24 на 25-е выйти на Хвосты. В любом случае говорю, что уже ЕСТЬ 3000 руб от меня на обследование малышки-кисоньки.
кура. подозревает ,что это от глистов, а может и инфекция. завтра проясним.
всё ж на глистов похоже...температуры нет. поноса тоже. ещё вчера вечером поел хорошо. а вот ночью резко тошнить стало (это после схода в туалет)...возраст у него опасный...вернее с глистами в таком возрасте опасно...а у него их много....
темку в архив...мемориал... не знаю, куда точнее. малыша утром не стало под утрор резко плохо стало. поехала в круглосуточную клиники...но доехать не успели. очень жаль.... подозрение на что угодно..и вирус...и гельмины. возраст....очень мал...и ему всё опасно... беги по радуге малыш ...искренне верю, что ты видишь тот светлый мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0