Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенький тойчик с усыпления.Все счастливы!Хеппи!!
Добавлено: 17 янв 2013, 23:25
Участник
Автор темы
На софийскую принесли тойчика усыплять.Старенький,седенький.Девочки медперсонал пожалели.Оставили у себя.Мальчик хороший,скромный,ласковый.Зубы дай бог 3-х летке,сердце супер.Слегка печёночка шалит,но это потому,что жил у бабушки и кушал то,что и она.По прогнозам доктора,лет 5-6 проживёт.НО...есть проблема.Из за старой травмы позвоночника малыш писается и какается.Но не постоянно,а когда переполнится.Но проблема решается памперсами. Может возьмёт кто маленького дедушку?10 лет прожил в родном доме,а теперь....
===================== 8921378109два Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 17 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Какой милый крендель! Кстати у многих мелочь делает дела дома, на пеленку. Есть люди, которые по ряду причин не могут гулять с собакой, вот для них - идеальный вариант
..там какушек-то кот наплакал, про писюшки я вообще молчу lesik+100
Это когда собака хороший корм ест. А бабкина собачка ела бабкину жратву, значит и какашек было много и писанья тоже. Сейчас начнут тоя правильно кормить, так много чего наладится, в т.ч. жкт, печень, кишечник начнёт хорошо работать. Вот и каках станет меньше, а организму польза. 100% недержание уменьшится в разы.
Лишь бы ему повезло! ТТТ Прелестному мужчинке в самом расцвете сил - лучших родителей!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это когда собака хороший корм ест. А бабкина собачка ела бабкину жратву, значит и какашек было много и писанья тоже. Сейчас начнут тоя правильно кормить, так много чего наладится, в т.ч. жкт, печень, кишечник начнёт хорошо работать. Вот и каках станет меньше, а организму польза. 100% недержание уменьшится в разы.
Н-Да уж. Десять лет терпела, чем ни попадя кормила, печень посадила, теперь заберите - нате писается-какается Ну и бабки пошли..
Бедный ребёнок, в глазах такое недоумение.. Такой взгляд ни с чем не перепутаешь Какое предательство. Бабка-зараза. Интересно, ей объяснили, что головная боль лечится не только отсечением головы, есть ещё куча разных способов.. Обеспечила достойную старость.. себе, ничего не скажешь.
Я вчера ночью встала и в коридоре наступила на чьи-то какахи (сидят голубчики, глазенки таращат, не признаются чей подарочек). Если всех за это усыплять, то кого тогда любить, баловать? Удачного пристройства малышкУ! Хорошей ему мамы, которая летом его на дачу вывезет, на солнышко, на травку.
А почему всех удивляет такая жестокость? Мои трое сыновей долгие годы мне кошек таскают с улицы,слава богу мне не приходилось обращаться за помощью,всех удавалось пристроить по знакомым.Наши киски даже в Мурманск уезжали.И тут в декабре мои гаврики нашли под забором в детском саду тойчика.Стали искать по собачникам местным---чей? Удалось найти хозяев--вобщем выставили они её из квартиры /без попытки хотя бы пристроить/ мотив---писает и какает где попало на улицу силком приходится тащить и кусается.В итоге забрали мы у них паспорт и собакевича а тойчику не 10 лет а всего лишь 6 месяцев!!!!!Сейчас спустя всего лишь месяц на улицу она ломится как ротвейлер---и никакого страха.Кусаться вобще разучилась---а зачем если с ней играют чуть ли не сутками.А туалет сократился со всей квартиры до 1 квадратного метра в коридоре.Вывод---как и многие маленькие собачки была взята как игрушка а не как член семьи.Наша вон встречая папу на пороге писается ему на ноги а он её в ответ чуть ли не в попу целует.Многие и берут таких мелких как престижную игрушку а начинаются проблемы и всё....пошла вон отсюда....эти хоть выбрасывать на мороз не стали.Растеряли люди где-то свою человечность и милосердие.Мы вон в деревне летом местных кошек всех разом от блох отмывали а местные бабки на нас как на идиотов смотрели.Так и хотелось притащить откуда-нибудь клопов и запустить к ним в кровать--- пусть на своей шкуре почувствуют каково это когда тебя кто-то жрёт постоянно.
Заголовок сообщения: Re: Старенький тойчик с усыпления. Пожить дали,а как и где?
Добавлено: 18 янв 2013, 23:22
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 22:40 Сообщений: 166 Откуда: Гражданка
gera2008 писал(а):
А почему всех удивляет такая жестокость? Мои трое сыновей долгие годы мне кошек таскают с улицы,слава богу мне не приходилось обращаться за помощью,всех удавалось пристроить по знакомым.Наши киски даже в Мурманск уезжали.И тут в декабре мои гаврики нашли под забором в детском саду тойчика.Стали искать по собачникам местным---чей? Удалось найти хозяев--вобщем выставили они её из квартиры /без попытки хотя бы пристроить/ мотив---писает и какает где попало на улицу силком приходится тащить и кусается.В итоге забрали мы у них паспорт и собакевича а тойчику не 10 лет а всего лишь 6 месяцев!!!!!Сейчас спустя всего лишь месяц на улицу она ломится как ротвейлер---и никакого страха.Кусаться вобще разучилась---а зачем если с ней играют чуть ли не сутками.А туалет сократился со всей квартиры до 1 квадратного метра в коридоре.Вывод---как и многие маленькие собачки была взята как игрушка а не как член семьи.Наша вон встречая папу на пороге писается ему на ноги а он её в ответ чуть ли не в попу целует.Многие и берут таких мелких как престижную игрушку а начинаются проблемы и всё....пошла вон отсюда....эти хоть выбрасывать на мороз не стали.Растеряли люди где-то свою человечность и милосердие.Мы вон в деревне летом местных кошек всех разом от блох отмывали а местные бабки на нас как на идиотов смотрели.Так и хотелось притащить откуда-нибудь клопов и запустить к ним в кровать--- пусть на своей шкуре почувствуют каково это когда тебя кто-то жрёт постоянно.
Полностью солидарна!!!! Побольше бы таких добрых людей!!!
_________________ 8-981-896-07-56 Ирина Давайте ВМЕСТЕ поможем Дику!!!
Видела я сегодня это чудо...его привезли в приют, все были просто в обмороке...ну просто самый что ни на есть приютский пес, блин((...сердце кровью обливается!!! посадили в вольер к кошкам в большую клетку...сидит, глазки выпучил, ничего не понимает...девочки фотографировали его, скоро должны быть отличные фото, он симпатяга когда ушки ставит)))
Кстати...почитала текст, который Юля вчера для перепоста посылала, я же раскидывала в группах...ну нельзя так я считаю - там написано что со здоровьем все хорошо..но какое же это хорошо? считаю, что надо правду говорить...а то можно парня обречь на повторное предательство...ну да ладно, посмотрим в приюте как он в плане пописа и покака себя ведет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2