Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужны люди на субботу или воскресенье - помогите спасти собаку заблудившуюся в садоводствах! Важен каждый человек!
Добавлено: 17 янв 2013, 23:06
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи в поиске Алисы! viewtopic.php?f=7&t=96935&start=90 Домашняя собака не приспособленная к уличной жизни, гладкошерстная, истощена и замерзает в садоводствах в окрестностях поселка Синявино-1! Бегает с 31 декабря! Не доминантная, еду добывать не умеет, к людям за едой не подходит, боится всех, находится в шоке! Помогите спасти Алисоньку!
У меня есть точные сведения, что ее там видят - подтверждают, когда показываю видеозапись с ней. Я хожу каждый день, но наткнуться на нее шансы минимальны! Когда мне звонят, что ее видят, пока я добегаю до того места, ее и след простыл! Звонки идут через день, но я не справляюсь! у меня нет крыльев!
План поиска - выйти сразу одновременно как можно большему количеству людей в разные стороны и при встрече с собакой звонить мне и не терять ее из виду, когда она побежит на другую улицу, там должен быть еще кто-то кто сможет прослеживать ее путь и не терять из виду. Тогда есть шанс мне с ней встретиться! Важен каждый человек, нужно охватить как можно больше улиц! Прошу, кто сможет в выходные - в субботу или воскресенье - ПОМОГИТЕ! Я одна не справлюсь!
Хвосты! Прошу откликнуться тех, кто мог бы мне помочь в поиске! Предварительно планирую на выходные, уточнять будем учитывая пожелания - в субботу или воскресенье. Каждый участвующий человек увеличит шансы на встречу и поиск. Поможет КАЖДЫЙ! Один человек может охватить целую улицу! Вот ссылка на план местности: http://n.maps.yandex.ru/?oid=19973721 или http://maps.yandex.ru/?um=&ll=31.093573 ... =map%2Cmap
Я понимаю, предложение "заманчивое" - убить выходной, ехать за город, топтать ноги по садоводствам в мороз (зато дороги более-менее хорошие), НО
Алиса в беде, кто знает в какой степени истощения она сейчас, ей мучительны морозы, она, просто, может погибнуть! ПОМОГИТЕ, кто может! Обещаю горячий обед и чай! До Синявино ходят автобусы и маршрутки от ст. метро Дыбенко. Ехать минут 35. Есть расписание автобусов. Выезжать нужно часов в 10-11 утра, чтобы захватить время, когда собака начинает бегать в поисках пищи. В пятницу вечером скоординирую всех, кто готов ехать по времени и месту сбора! Надеюсь, будет сопровождающий. Будет неплохо, если кто-то сможет приехать на машине!
Мой телефон 920-86-83
Последний раз редактировалось mama 20 янв 2013, 18:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны люди на субботу или воскресенье - помогите спасти собаку заблудившуюся в садоводствах! Важен каждый человек!
Добавлено: 18 янв 2013, 09:41
Посетитель
Автор темы
Насчет ориентации на местности и как добраться - не беспокойтесь! доберетесь организованно, созвонимся накануне и определимся - кто кого везет, сопровождает, где встречаетесь и во сколько.
А на месте я раздам примитивный план, но тут и местность примитивная - прямые и перпендикулярные дороги между домами садоводств. Каждому будет выделена улица и ничего ориентироваться не надо. Вы будете идти по параллельным улицам и видеть друг друга на перекрестках, выходя на перпендикулярные улицы.
Заголовок сообщения: Re: Нужны люди на субботу или воскресенье - помогите спасти собаку заблудившуюся в садоводствах! Важен каждый человек!
Добавлено: 18 янв 2013, 09:50
Посетитель
Автор темы
Gremlin злой писал(а):
Могу в воскресенье, я без машины, если кто прихватит у метро, буду благодарна. но, если честно , где это находится понимаю, но, ведь собака за столько дней могла уйти в другие районы......, у меня дача там же. Мой телефон, если кто сможет подхватить : 8-911-120-40-10 Наталья
Наталья, я в главпосте написала, ее видят, я потратила три недели на выяснение где она и подтверждение она ли это. Ей есть где укрываться там - благо море пустых домов, сараев, а днем она должна искать еду, чтобы выжить, поэтому бегает и ее видят. Последний звонок был ВЧЕРА. Сегодня опять пойду. Еще ссылка на тему есть, где отчет о поиске за эти три недели. Все мы не застрахованы от ошибки, но, даже если это не она, хорошо было бы найти ту собаку, которая так похожа и тогда я не буду бегать по этому лабиринту каждый день гоняясь за чужой тенью
Добавлено: 18 янв 2013, 19:21
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
Я поеду в субботу
Ура! + Викторияал Ksyundelb Светлоликая
Спасибо! Ждем еще людей и подтверждений тех, кто вчера предварительно согласился!
Автобус утром по расписанию есть в 10-30 и в 11 ч. надо собираться к 10-30, потому что один из них может не прийти. Будут сопровождающие, которые знают дорогу! Предварительно - сбор в метро ул. Дыбенко в вестибюле на выходе в 10.10 - 10.20
На данный момент из города едут 6 человек!
Последний раз редактировалось mama 18 янв 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2013, 20:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, где оно находится? Скопировать ссылку и сюда вставить. Если видео на компьютере, сначала его разместить или в Вконтакте или на Ютубе, а потом скопировать ссылку уже оттуда....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Девушки, мой бегал точно так же! Тоже рядом и в руки не шел! Мы пытались ловить его большим количеством народа...собака просто убегала...начала боятся ещё больше от такого пристального внимания. Когда мы его увидели НО мы были с посторонними собака даже к нам не подошла...Поймали только ОДНИ без посторонних...как бы от такого она просто не убежала дальше...просто ситуация и поведение очень похоже на нашего...когда поймали были вдвоем, он нас нашел, НО наблюдал, видимо, за нами со стороны, потом я его увидела и он нас тоже, но сзади проходил мужчина, пока он не скрылся из виду он к нам не подошел... Поискать можем приехать помочь, но вот боюсь, как-бы хуже от этого не было.
Добавлено: 18 янв 2013, 21:19
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Девушки, мой бегал точно так же! Тоже рядом и в руки не шел! Мы пытались ловить его большим количеством народа...собака просто убегала...начала боятся ещё больше от такого пристального внимания. Когда мы его увидели НО мы были с посторонними собака даже к нам не подошла...Поймали только ОДНИ без посторонних...как бы от такого она просто не убежала дальше...просто ситуация и поведение очень похоже на нашего...когда поймали были вдвоем, он нас нашел, НО наблюдал, видимо, за нами со стороны, потом я его увидела и он нас тоже, но сзади проходил мужчина, пока он не скрылся из виду он к нам не подошел... Поискать можем приехать помочь, но вот боюсь, как-бы хуже от этого не было.
Тушканчик, я не могу с ней встретиться! Мы не собираемся ходить толпой! План в том, чтобы по одному человеку шло по одной улице и кто ее увидит, сразу звонит мне! Почитайте темы. Я одна хожу уже почти три недели, мне звонят что видят, но я не успеваю добежать, потому что расстояния большие, а она все время бежит. нам нужны просто глаза сразу во многих местах, это увеличит шансы просто МНЕ с ней встретиться.
Мы будем не ловить! Мы будем искать!
Последний раз редактировалось mama 18 янв 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2013, 21:22
Посетитель
Автор темы
kukajulia писал(а):
А она точно в садоводстве? Дело в том, что похожую сегодня собаку видела на Ветеранов. Она полностью рыженькая?
Я думаю, что на Ветеранов - исключено, для этого ей надо перейти Неву, чтобы попасть в город. Всякое бывает, но, надеюсь, что люди не ошибаются. Она не бегунец. Самое дальнее куда она бы могла пойти - это Шлиссельбург, но я тоже надеюсь, что туда она не пойдет, поскольку она прячется, а в городе много людей, машин и светло даже ночью. Во всяком случае надо точно убедиться что в садоводствах видят не ее, значит, надо найти похожую рыжую собаку.
Добавлено: 18 янв 2013, 21:45
Посетитель
Автор темы
Девушки, у кого нет телефонов в профиле, напишите мне в личку, или позвоните, насчет завтра! Сбор в холле метро ул. Дыбенко на выходе с эскалатора в 10.15. Автобус на Синявино в 10.30!
Одевайтесь по-возможности тепло, но не громоздко, главное, чтобы ноги в тепле были. Если у кого нет подходящей одежды могу подобрать - есть пара штанов, пара курток. Можно взять с собой валенки. Можно взять еще термос, кто хочет, бутеры я сделаю с собой. Перед поиском зайдем домой, напою чаем, можно будет переодеться, оставить ненужные вещи, обсудим стратегию, распределимся заранее по улицам.
Если кто-то спонтанно решит присоединиться, звоните мне 920-86-83.
пока ехала в метро, задремала.... мне приснилась Алиса.... как будто, она стоит на дорожке, где-то в среднем садоводстве и смотрит.... у меня, иногда бывают вещие сны, редко, правда.... но вдруг.... надо не терять надежды !!!
Добавлено: 19 янв 2013, 23:19
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
пока ехала в метро, задремала.... мне приснилась Алиса.... как будто, она стоит на дорожке, где-то в среднем садоводстве и смотрит.... у меня, иногда бывают вещие сны, редко, правда.... но вдруг.... надо не терять надежды !!!
Ну вот, Вика, теперь и Вам дорожки садоводства снятся)) Добро пожаловать а мой мир
Не важно, теряю ли я надежду, я буду вставать каждое утро и идти туда, где могу ее встретить. По другому жить не получится, пока Алисы нет. Я Вам верю! Вы же сами все видели - ей больше негде быть. Она должна быть там.
Добавлено: 20 янв 2013, 02:10
Старый знакомый
Помоги вам Господи!!! Продолжаю умолять Бога, чтобы послал вам скорее встречу с Алисой, очень переживаю... в т.ч. и из-за того, что сама не могу участвовать в поиске. Я тоже в садоводстве сижу, только в другом конце города, вся в зверье, постоянно топлю печки, иначе тут все замёрзнут. Не выехать мне отсюда!
Добавлено: 20 янв 2013, 18:47
Посетитель
Автор темы
Лисичка, спасибо! К счастью, люди помогают, я не отказываюсь ни от какой помощи. И верю, что мысли каждого человека, кто переживает сейчас за нас имеют силу. Спасибо Вам!
Добавлено: 20 янв 2013, 18:54
Посетитель
Автор темы
Сегодня ездили с defensor в Шлиссельбург, расклеивали объявления, снова проехались по садоводству, в заключение около часа постояли на большой дороге с мусорными кучами. Снова вернулась домой без Алисы.
СПАСИБО Большое Вам, хорошие люди, которые были со мной эти выходные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1