Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так как владелец найденного кота не объявляется, пристраиваю. Найдёныш дерётся с моим восемнадцатилетним любимцем. Не пристрою в ближайшие дни, просто выпущу на улицу. Ласковый, крупный, молодой. Не приучен к сухим кормам, но ест хлеб и макароны, особое предпочтение отдаёт рыбе. 8-926-210-05-68 (Менделеевская)
................................. С уважением, Дмитрий.
Arndis, это наше предубеждение, и моё - тоже, что на улице ему будет плохо. Его там могут за пять минут подобрать, а я уже две недели прокорячился с поиском старого владельца и мой кот за это время получил несколько шрамов.
А еще его там могут убить...ну так, вдруг вы в розовых очках ходите.
Alatus Вы две недели про корячились,еще немного....отправляйте к нам,есть реальное предложение по поводу дома и передержки. Не выпускайте парня.он не приспособлен к жизни на улице, могут разорвать собаки. Кидайте фото в контакте, путем пяти рукопожатий,он быстро пристроится
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Alatus писал(а):
Кристик, да? А почему бы Вам этим не заняться? Приезжайте, забирайте и делайте.
Я с первого числа хожу по району и не вижу объяв о пропаже. В интернете распиарил дальше некуда и пусто. Значит, хозяину кот НЕ НУЖЕН.
Янулик, котики тогда котики, когда всё на месте. Если чего-то не хватает, это не котик, а кастратик.
Как же не просили, вот Ваш пост. Ха , 2 недели он его пристраивает, а можно и по пол года, как я и многие из нас тут присутствующих и не присутствующих на форуме. Это не котенок, ко.ого быстро возьмут, это взрослое животное. Так еще и не просто пристраиваем, а ручки отбираем, проверяем, звоним потом, узнаем как да что. Кастрировать он его не будет, Вы ему что кошку предоставите? А котят куда простите денете? Ах раздавать будите. А Вы у кошки не забудьте спросить хочет ли она постоянно выполнять эту функцию и жить на этом свете только для того, чтобы исполнять прихоть кота. Если бы умела говорить, то думаю пару ласковых она бы Вам точно сказала. И действительно убавьте тон. Пришли помощь просить, так Вам ее предложили.
Alatus писал(а):
А кто сказал, что я горю желанием его переправлять в другой город и бегать бумажки на него собирать? Москва большая, а кот - не вшивота подзаборная. 8-926-210-05-68, он же указан в первом сообщении.
скажите где и когда его у вас можно забрать в москве??
остальное решим сами.
готова кота забрать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2