Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого отравились собаки и есть на руках факты - отзовитесь!
Добавлено: 17 янв 2013, 19:56
Посетитель
Автор темы
Опишу вкратце суть проблемы. В ночь с 6 на 7 января, В РОЖДЕСТВО СВЕТЛОЕ, дохи раскидали отравленное мясо в Купчино. Погибло 15 собак, 1 удалось спасти. Когда я узнала о том, что яд на улице недалеко от детского сада (И МЕСТО КАКОЕ ВЫБРАЛИ ) сообщила в полицию. У меня приняли заявление. Хозяин первого погибшего пса - ламбродор Макс (нашла его вконтакте), тоже подал заявление, но собака была кремирована. Фактов нет. Оснований для открытия уголовного дела нет. Отправлен на экспертизу фарш, который нашли в этом месте. Ещё было найдено 2 куска - у кого они? Их надо сдать на экспертизу и документально это оформить. Меня вызывали в полицию, разговаривали. Хорошо если есть владельцы погибших собак, у которых есть факты - пусть подают заявления, они будут переправлены в соответствующие инстанции. За более подробной информацией мне лучше звонить - сверхзанята и в интернете появлюсь не скоро. Мой тел 8-921-558-1749 ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ МНЕ ИРАИДУ - пжл, передайте ей. И подымайте тему. Хочется верить, что на этот раз удасться прорваться дальше.
Заголовок сообщения: Re: У кого отравились собаки и есть на руках факты - отзовитесь!
Добавлено: 26 янв 2013, 01:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
andy210 писал(а):
Пока подожду. Участковый обещал 28.01. организовать у себя в резиденции встречу с представителями администрации района. Там посмотрим, что делать дальше.
давайте подождем . там узнаем куда материал пойдет . если будет отказан , то мне надо будет копию отказного почитать . не будем события опережать .
я эту кошку помню . врачи то же виноваты , сделали операции и не кололи обезболивающими, кошка всю ночь плакала от боли, и умерла , сердце не выдержало . врачей-садюг то же надо было под следствие . речь не об этом . О тех кто выброси кошку с высоты , перемотав скотчем . митинг был у этого места где нашли кошку 7 марта , как сейчас помню Но девушки-свидетели , которые кошку нашли в милицию заявления не подавали . испугались , а может и что другое .