Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: приют в Выборге, Ирина, кто владеет инфо?
Добавлено: 17 янв 2013, 23:10
Свой на форуме
hedgy писал(а):
Я не знаю, кто рекомендовал, имени мне не назвали, типа девушка знакомая, туда отдавала и все чики-пуки...
Если Вашей знакомой не наплевать на щенков - предоставленной здесь инфы более чем достаточно Хоть для кошатников, хоть для любителей ящериц. Если наплевать и она хочет верить в сказки - и отправит Субботкиной - щенки - смертники А она, похоже, их туда отправит. Бедные малыши
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: приют в Выборге, Ирина, кто владеет инфо?
Добавлено: 18 янв 2013, 01:54
Участник
Автор темы
Я попробую спросить, но если человек не станет говорить, клещами ж не вытащу...
Подключусь к пиару, вроде какое-то время уговорила, Таня НЕ садист, у нее пять кошек-подобрах с форума, как сыр в масле живут она хочет нормально пристроить, просто она на пределе... Мы-то понимаем, как это сложно и сколбко подводных камней.А это человек со стороны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5