Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас во дворе прибился кобель, у соседа сука течет. Кобель с соседнего предприятия, жил раньше там, теперь перекочевал к нам. Красивый, добрый, не худой. Ласковый. По возрасту год, примерно. С собаками прекрасно и с маленькими и большими. Игривый, бадается, трется, просит гладить. Вроде все ничего, но есть одно "НО". Жильцы конечно же недовольны. похолодало и он стал заходить в парадные-греться, лапы мерзнут, поджимает. В ТСЖ уже было заявление с требованием предпринять меры. Пока его фоткала подошел еще один "любитель порядка" и стал учить, чтобы я собаку не гладила, типа и так тут ошивается, нечего его приваживать, а то он и так на девушек кидается Видимо я похожа на мальчика. Дальнейшее развитие событий мне известно, была подобная история с псом по имени Джек, который так же жил у нас во дворе, на него так же поступали жалобы, а в итоге мы с дворником его похоронили, после того, как нашли мертвого с кровавой пеной у рта...а потом и тему про Джека на сайте живодеров увидели.... Мне очень жалко этого парнягу. ему действительно грозит смерть, но финансово его тянуть уже не реально. Не могу брать на себя обязательства, которые не в состоянии выполнить. Но я очень надеюсь, что кто-то что-то посоветует дельное, как быть, как спасти молодого, здорового, ласкового и красивого парнишку?
ЛЮДИ, НУ ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ!!! КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО?? ОН РЕАЛЬНО СМОЖЕТ БЫСТРО ПРИСТРОИТЬСЯ!!!! ВЕДЬ БЛИЗКИЙ МЕТИС И ХОРОШИЙ ХАРАКТЕР. ПОМОГИТЕ!!! КТО МОЖЕТ!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Метис русско-европейской лайки. Не долго осталось ему бегать....травить будут.
Добавлено: 17 янв 2013, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
я думаю, при хороших фото (а не как сейчас) и активном, грамотном пиаре собака быстро пристроится. Он не нуждается в адаптации, откармливании и тд. Прогнать блох, глистов и в путь. Его и за город, на цепь можно, он с очень хорошим подшерстком.
я думаю, при хороших фото (а не как сейчас) и активном, грамотном пиаре собака быстро пристроится. Он не нуждается в адаптации, откармливании и тд. Прогнать блох, глистов и в путь. Его и за город, на цепь можно, он с очень хорошим подшерстком.
А из чего, кроме подшерстка, сделаны выводы о том, что и на цепь можно ?
Он может вообще отказаться на ней сидеть. Выть, орать, биться, худеть на стрессе....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
так с улицы забирать надо,на передержку.а передержку оплачивать.пока пиар и ручки ищем.
\Запишите меня в поп совет. 200 р. могу давать. А ВЫ, УЧАСТВУЕТЕ ?
Musich постарайтесь сделать получше фото на Авито его поставлю. Только надо о характере его точно знать, а если ручки будут, то от кого то пристраивать
Возможно и поучаствую в попеч.совете,если куратор найдется.Доктор,ВАм отвечаю.
У меня конечно не метис лайки сидит.
И кураторство я бы взяла и передержка есть в принципе.НО деньги собирать-сил нет вообще больше.А также ведь надо заботиться о нем:ездить на передержку,гулять,ласкать, пиарить,тему вести.
Заголовок сообщения: Re: Метис русско-европейской лайки. Не долго осталось ему бегать....травить будут.
Добавлено: 17 янв 2013, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Musich постарайтесь сделать получше фото на Авито его поставлю. Только надо о характере его точно знать, а если ручки будут, то от кого то пристраивать
Я постараюсь завтра сфоткать фотиком и попрошу его подержать.
Добавлено: 18 янв 2013, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
мы с Ксенией Лаурой готовы курировать, но денег у нас НЕТ! Ну и передержки соответственно тоже. У нас на двоих 4 собаки, 3 на платных, 1 на бесплатной. Лимит наш, к сожалению, исчерпан. и наши нифига не пристраиваются
мы с Ксенией Лаурой готовы курировать, но денег у нас НЕТ! Ну и передержки соответственно тоже. У нас на двоих 4 собаки, 3 на платных, 1 на бесплатной. Лимит наш, к сожалению, исчерпан. и наши нифига не пристраиваются
Вот и определились с кураторами - уже хорошо. Люди! Нужна передержка и денежки для спасения красивого мальчика почти лайки!
Возможно и поучаствую в попеч.совете,если куратор найдется.Доктор,ВАм отвечаю.
У меня конечно не метис лайки сидит.
И кураторство я бы взяла и передержка есть в принципе.НО деньги собирать-сил нет вообще больше.А также ведь надо заботиться о нем:ездить на передержку,гулять,ласкать, пиарить,тему вести.
У меня счас еще трое моих деток на передержках.
Да...деньги собирать- это тяжелый труд. На кураторстве у Вас итак много животных, Тем более, что Вы пишите " сил вообще больше нет "...
Поучаствуйте хотя- бы в поп. совете.
Ну хоть " немножко денюшек" ...
НЕ надо тогда будет из сил выбиваться на кураторстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2