Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя-чудо-пес!В лучшие руки мелкий шикарный парень.Умерла хозяйка..ищет дом..
Добавлено: 16 янв 2013, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
В Колпино,сейчас его пристраивает передержка-приют"Счастье".
Отдают в руки или тому,кто будет им заниматься. Филя,2,5 года,35см в холке,хозяйкий,воспитанный умный пес...почти эксклюзив..Умерла хозяйка,пристраивают родственники......
Вдруг на него у кого-то тут будут ручки!? Жалко парня,такой хороший...
Заголовок сообщения: Re: Филя-чудо-пес!В лучшие руки мелкий шикарный парень.Умерла хозяйка..ищет дом..
Добавлено: 26 янв 2013, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Ник-То писал(а):
на бриарчика похож, красавец
для бриарчика он маловат и цветом не вышел,бриары-высоки,а этот ниже колена,причем,существенно.. Похож на того,на которого Катя -Инфанта делала тему,но там пес постарше,хозяева привели усыплять...Филя не стриженый,а так-похож бы был...
У меня у соседей в подъезде бриар, в точности такого цвета. Может быть побольше белого на спине. И он довольно низкий, как ни странно. Ниже даже, наверное, моих лаек. Но конечно выше колена. Тут просто по фото не видно, кажется, что он средних размеров. Всё равно красивый Тогда на тибетского терьера больше похож Как и пёс из той темы, наверное.
Я позвонила Николаю- не ответили. Потом перезвонила Миле, кот. сказала, что собакина уже смотрят, желающих много. Просто не могли никак встретиться. Если что-то не понравиться "ручкам"-то позвонят мне. Не позвонили-значит всё понравилось. Я, вообще-то,хотела просто про него узнать больше-что кушает, как гуляет и т.д. Почему странно-все меняется очень быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4