Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Такого на отдачу ещё не было, кажется. Парню год. Очередной дорогой подарок, с которым не справились. Не грызёт вещи, не орёт, не гадит. Но... жрётся не по-детски. Думаю, что у меня бы ему хватило 2-3 воспитательных "бесед". Хозяева не могут и не умеют. Кому паршивца "импортного?" Знакомьтесь: Пражский Крысарик.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 сен 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira Ты правда не помнишь, что я пару лет назад встала в очередь на крысарика??? правда "красный плащ" хотела, но...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
М-да! У меня в памяти ооочень хорошо отложился жрущийся на ровном месте шпиц. Большой палец правой руки после него на полгода потерял всякую чувствительность А беседовала с тем шпицом ведь не только я. Ну, бум надеяться, что этот еще молодой, еще характер выправится. Дай бог удачи и крысарику и его будущим хозяевам
Заголовок сообщения: Re: Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 09:21
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отмечусь, вдруг кто в голову придет))) кто жрущихся кобелей не боится))))) а там, где он сейчас, с ним воспитательную работу не провести?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
post32 Могу предложить той-терьера (коль уж Рапира о нем забыла ), пацанчик, кастрирован, около 5-6 лет, ласкучий-лизучий, абсолютно безопасен для окружающих, т.к. зубов нет
пардон, за офф
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 10:39
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер
Ты? Давно? На крысарика? Не помню. Хочешь, чтобы он твоих мелких съел? Зачем Черри такой стресс? Я про твоего помню, но у меня 10-летний есть, которого некуда девать. Решила сначала его предложить...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 16 янв 2013, 11:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Про силки -терьера тоже говорили что он жрется, всех их там бедных перекусал и еще на кровать гадит, а теперь ласковее него нет собаки, новую хозяйку боготворит, на улице правда защищает ее любимую, но он же "мужик". И теперь уже мой Татошка жрался, да еще как, опять таки спустя совсем немного времени я из него хоть "узлы могу завязывать", он только рад, милейший малыш стал.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 16 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
post32 А французский бульдожик 1,5 лет, некрупный, белый с черными пятнами Вас не заинтересует? Там есть тоже небольшие проблемки, но сейчас собак сидит у кинолога и все проблемки успешно решаются.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
надо у мужа попросит, а то у нас пит- милейшее создание, хоть кто-то будет охранять А если честно, печальная ситуация И ведь выстроится очередь на "игрушку"
Добавлено: 16 янв 2013, 13:47
Посетитель
и кстати такого доминантного самца в семью с детьми никак низя у моей подруги кобель чиха доминировал над всеми - даже снашал ноги мужа по утрам, а племянника грыз при каждом удобном случае
Добавлено: 16 янв 2013, 14:09
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
прикольно! вспоминается серия Милана. где он в приют питов ездил успокаивать неадекватного чиха я не очень поняла, он виснет просто с ничего или это его нормальная реакция на неповиновение младших по статусу ему прекрасному?
пы.сы. нам не надо. нам любопытно.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 16 янв 2013, 14:26
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
просто так даже кошки не рожают. должно что-то провоцировать! может страшно ему! я вот знаю почему бу наша бросается - она бросается только если ей страшно!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5