Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 15 янв 2013, 23:11
Посетитель
Автор темы
Кошатники и Собачники - СОС!!! у нас самих нет никаких пожертвований в январе, но мы не смогли пройти мимо....
18 щенков, 10 собак, 3-4 кошки и котенок. живут в ужасе! в сарае 2*2 метра, без окон, без дверей. голодные, собаки дерутся и орут, их не выпускают даже побегать по двору!, щенки рахиты, есть с грыжей один, на одного (щенка "спаниельки" видимо упал кирпич, и она плохо ходит задними ногами), щенки закрыты не то, что в будках - в ящиках 50см*50см.
мы сегодня ездили, кололи, лечили, снимали... все подробности и много-много видео и фото в теме: http://vk.com/topic-31724481_27591204 (в гл посте видео смотрите - может понравится какая собачка, там размеры видны в реале)
на 8 тыщ, спаниелька с поносом, не стали колоть, папика в городе нет - а у нас и денег нет больше. за корм остались должны (хотя чек нам дали, по дружбе) 2200р. собаки не ели - жрали, и друг на друга кидались. есть раны.
мы не знаем как, но надо как-то спасать собак!!! все в говне и в грязи. ор стоит голодных собак, есть больные - с поносом, с глазами текущими и с проблемой в тазобедренном суставе....
а главное - щенки не видят света!!!
Дочка Джессики 4-5 месяцев,высота в холке 34см, у нее проблема с ножками, ейчас она уже еле заметно, но все-таки хромает
Высота - 45см в холке, эта собачка проявляет агрессию к другим собакам из вольера, с людьми такого особо не наблюдается(((просто видимо они из-за того, что им еды постоянно не хватает-грызутся за каждую крошку
40-41 см в холке, самая активная, позитивная и ласковая собака)))))
38см в холке, самая застенчивая собанька, поэтому фото не совсем удачные вышли(
50-51см в холке, это не собака, а энерджайзер какой-то)))не минуты не стоит на месте, бегает, прыгает, ластится, в общем очень милая и энергичная собачка
55-56см, это та самая собачка, которая сидит на цепи и света белого не видит. Она когда вышла из вольера, то стояла на одном месте и дрожала от страха новизны(((она очень покорная и ласковая, глаза просто до глубины полны грусти(((мне почему то хочется назвать её Эльзой...
42-43см в холке, очень пронзительный взгляд, добрая очень. Собака спокойна и уравновешенна, главное послушна)
Заголовок сообщения: Re: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 16 янв 2013, 10:32
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
Собачка девочка, точный возраст она не знает, но молодая, трусливая, но очень игривая, с др. животными дружит))) мы вчера всех взрослых проглистовали. щенков привили.
да похожа, только она чисто белая, подробнее пока не скажешь, сидит на кресле боится, она очень маленькая, красивая девчонка, примерно 8мес, собак не боится, но людей побаивается...
2200р я доплачу долг в магазине. но на что покупать: паппик, вакцины для взрослых и кошек, вакцины для подростков (повтор) и корм....
Танюш, давай в гл пост может написать кто кого (если точно) берет? запутаемся...
обратите внимание: там 2 щенка - метиса таксы. очень маленькие! черный и шоколадный. мы их уже привили, то есть им больше 2мес и они малюпуськи абсолютно.
у сеттерши щенок - светлый.....на нее упал кирпич, у нее плохо с тазобердренным суставом. плохо ходят задние ноги, но ходят. похоже на вывих?
сфоткайте пожалуйста и так, чтобы размер понятен был. Они здоровы? перепостила.
сфоткаем, да фиг там поймешь. вроде бы какали нормально, и бегали резвились, кушали. мы их привили Нобиваком комлексным. один правда - недоедает, маленький...
Таня едет туда - и забирает: 1. Очень маленькую собаку 2. таксенышей (нет фото) 3. вторую "болонку" (пока щенков 2, хотя одного вроде бы хотели забрать у нас желающие)
очень хочется быстрее по ним решить, чтобы остальных тоже партиями забирать.
Если сеттера Джессику и Палевую забираете точно и самым ближайшим "рейсом", то я их обоих посажу к себе в вольер до отправки. (просто сердце разрывается)
там еще одна собака - в самом сарае - блин, она на цепи......и она вообще света не видит(((( на цепи сидит самая спокойная собака...........
Лена, я в шоке от Валентины и ее "деятельности".... Да разве ж так можно издеваться над животными, лучше бы они к ней вовсе не попадали. А ведь я и сама прошлой зимой ей щенков отвозила- теперь душа болит)))) Если кто-то из питерских кураторов выберет щенка помесь шарпея с кем-то ( у него ведь грыжа пупочная ?) и девулю с вывихом тазобедренного - я оплачу им дорогу и впишусь в лечение. Пока вот как-то так... на первых эмоциях. 2000 т.р. на следующую покупку корма также с меня. Давай встретимся- я передам тебе.
Лена, я в шоке от Валентины и ее "деятельности".... Да разве ж так можно издеваться над животными, лучше бы они к ней вовсе не попадали. А ведь я и сама прошлой зимой ей щенков отвозила- теперь душа болит)))) Если кто-то из питерских кураторов выберет щенка помесь шарпея с кем-то ( у него ведь грыжа пупочная ?) и девулю с вывихом тазобедренного - я оплачу им дорогу и впишусь в лечение. Пока вот как-то так... на первых эмоциях. 2000 т.р. на следующую покупку корма также с меня. Давай встретимся- я передам тебе.
Спасибо, Марина, метисы шарпея - у нее в комнате. она мне их не показывала, но где-то на фото они есть. мы хотели привить и сфоткать - отказалась выносить, тогда набрали шприцы ей 2шт и отдали. обещала сделать вчера.
пупочная грыжа - у других: у палевой малышки..........малышка живет еще с 5 малышами в тумбочке на улице. они там разрываются от крика. все рахитные.
ЧАстично есть спонсор на дочку Джессики и на щенка с грыжей пупочной. (если в Питер)
Таня едет туда - и забирает: 1. Очень маленькую собаку 2. таксенышей (нет фото) 3. вторую "болонку" (пока щенков 2, хотя одного вроде бы хотели забрать у нас желающие)
очень хочется быстрее по ним решить, чтобы остальных тоже партиями забирать.
Если сеттера Джессику и Палевую забираете точно и самым ближайшим "рейсом", то я их обоих посажу к себе в вольер до отправки. (просто сердце разрывается)
там еще одна собака - в самом сарае - блин, она на цепи......и она вообще света не видит(((( на цепи сидит самая спокойная собака...........
там еще есть - неблизкий метис пекинеса.
а кошкам наверно светит улица..............
на первом фото "попой" стоит тот самый метисик таксы?
Лен,сеттера забираю. Мне не посмотреть видио по ее дочке,хочу Андрею показать и тогда уже решать что то по ней. Сможешь вырезать из него кусочек маленький,несколько секунд,только что бы было видно как она идет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0