Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Ну вот, что мне ответили на вопрос, как кошка (читать снизу):
Алёна Загляну. Просто не вижу адекватных ответов, вот и не заглядываю. Фото лучше нету. Много других обязанностей в жизни... И потом я думаю, будет ли ей там лучше? Ее ведь может взять кто угодно, и плохие люди тоже, а я и не узнаю... 31.01.13 удалить Анастасия Так загляните в тему еще раз. Фото получше сделать не получилось? Ну как же так, ведь можно немного сил приложить для пристройства. 31.01.13 удалить Алёна да ничего на самом деле...всей парадной только кормим, и все... 31.01.13
Жалко ее. Может, все-таки кто-то сможет объяснить девушке, направить, как пристраивать кошь?
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
вредина А кто куратором будет? И платить... Я объяснила Алене, что при пристройстве ручки тщатульно отбирают. Она ответила, что не слышала о таких способах пристройства (с проверками, документами и отслеживанием), "хотя знает многих, кто регулярно потомство раздает". Я ей про стерилизацию. Ответа пока нет. Видимо, у нее все же нет времени и желания заниматься... пока что предложила помочь с фото на следующей неделе. Жаль кошку, куратора бы ей!
вредина Я пока договорилась, что на след. неделе попробую сделать фотографии получше. Но насколько могу, мыльницей. Может быть, вы сможете написать Алене, как-нибудь еще донести суть пристройства? По моим ощущениям, человек ничего не понимает в хвостовских методах, так как ни разу не сталкивался с этим. Вряд ли она станет куратором...
вредина http://vk.com/amelypulen вот ее страница Напишите, если не сложно, я фото сделать попробую. Я бы хотела помочь, если кошка адаптируемая, но сейчас трудно: в феврале я уеду почти на неделю, да еще сейчас возникла серьезная проблема с другой подопечной. Если бы кто-то ответственный и опытный стал куратором, помогла бы с перепостами, сбором средств, пиаром ВК, перевозкой. В одиночку не могу.
Выяснили, что девушка - автор темы точно не хочет заниматься пристройством, у нее нет на это времени. Ищем кошечке куратора. От предложения помощи я не отказываюсь.
послушайте, во-первых, у меня куча других обязанностей в жизни. я не сижу дома всеми днями, как многие пользователи Хвостов.я написала в интернете, там, здесь, кормим ее всей парадной. я считаю, я делаю то, что в моих силах. во-вторых - нет гарантии, что у кого-то на передержке ей будет лучше. заберет человек - а потом откажется, или еще что - зачем такие стрессы. если бы ее сразу в дом взяли - это еще другое дело. тут тщательно раз проверить и отдать. а тут получается ненавсегда - и опасности подвергать. а тут она хоть под боком, в парадной, у нее всегда есть удобный вход в подвал - прямо из парадной - там тепло, всегда есть куда спрятаться. и еда всегда есть. и у нас как-то дебилов нет - все ее любят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну, съездила я туда. М. Международная, вдруг кто соберется. Фото не получились, освещение плохое, а у меня мыльница. Кошку руками взять можно, но ей это не очень нравится, однако не дичок - не кусается и т.д. Алена, девушка, которая создала пост и тему, выслушала мои советы и доводы по пристройству. Но времени у нее на это нет. Да и не разбирается она в этом. Кошка живет в подъезде, там есть подвал (внутри дома), зарешечено, но она и там гуляет. В подъезде у нее есть лежанка, жильцы подкармливают едой "со стола". Но это вообще не условия, конечно
вредина Эээ... когда мы с ней беседовали лично, она вроде бы согласилась, что можно попробовать пристроить, я объяснила этот механизм. Просто она сама сказала, что у нее нет времени! А так... можно вполне договориться, я думаю! Но куратором делать ее вряд ли надо, если только все объяснить и она действительно захочет! А кроме нее... никто куратором быть не хочет или не может!
вредина Она не то чтобы против категорически, просто сама заниматься этим не будет. Но я думаю, если найти нормальную передержку, куратора и поговорить, кошку можно будет забрать. Вот только очереди из кураторов никогда не выстраиваются же. А передержка так и не нашлась, хотя перепостов было много А я по-прежнему полное кураторство не потяну(
вредина Вот, видите - не заходила давно я в тему, заели дела с уже имеющимися подопечными, их всех к пиару надо подготовить. Тему могу и я. Если переведут на меня, изменю заголовок и главпост... но тогда кураторами будем мы с вами? Еще кроме передержки и осмотр нужен, и думаю, стерилизация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0