Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Киса Василиса, нежное пуховое грустное облачко...была в приюте, а уже дома!
Добавлено: 15 янв 2013, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Эту трогательную нежную кошечку с грустными глазками спасла Наталья с Ветеранов от ужасной смерти-её попросту замуровали в подвале. Наташа ходила её кормить, проталкивая еду сквозь прутья решётки, а потом, когда нашлось место на передержке в приюте "Полянка", разбила окно с другого конца подвала и вызволила кошку. Злющая женщина из этого дома грозилась облить кислотой и эту кошку, и Наташу. Кисе сейчас ничто не угрожает, но сами понимаете...ЕЙ НАДО ДОМОЙ! ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕЙ ПО РАЗНЫМ РЕСУРСАМ!!!
Кошечка Василиса (Прекрасная и Премудрая) оказалась на улице 31 декабря 2012 г. Юная(1-1,5 годика).Ищет любящую семью,которая примет её в свой дом и в сердце. Белая и пушистая,ласковая и трепетно-нежная,она по-детски ждёт новогоднего чуда и вашего звонка по т.:+79117539231
Последний раз редактировалось Лисичка 08 мар 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Киса Василиса, нежное пуховое грустное облачко...в приюте, а хочет домой!(
Добавлено: 16 янв 2013, 15:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
А Рыжика - маленького принца не взяли еще? Мне по размещению в нашей группе написали в Контакте, что хотят его взять, но не могут дозвониться по тел., указанному в посте.
Заголовок сообщения: Re: Киса Василиса, нежное пуховое грустное облачко...в приюте, а хочет домой!(
Добавлено: 16 янв 2013, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Светлана уже созвонилась с интересовавшимися рыжиком. Друзья! Кто размещал Василису, добавьте, плиз, ещё и тел.Светланы к объявлению! Наташа не всегда слышит звонки, может пропустить. +79217938043
!! уберите из пиарного текста "оказалась на улице 31 декабря..." такое ощущение, что она и сейчас на улице. ПОЗИТИВА БОЛЬШЕ надо !!!! Рассказать какая она замечательная... не жалость вызывать, а желание - хотеть взять, находится рядом и радоваться !!!
Последний раз редактировалось missmara 16 янв 2013, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
!! уберите из пиарного текста "оказалась на улице 31 декабря..." такое ощущение, что она и сейчас на улице. ПОЗИТИВА БОЛЬШЕ надо !!!! не жалость вызывать, а желание - хотеть взять, находится рядом и радоваться !!!
Ну да, люди подумают: вдруг хозяева найдутся, затребуют вернуть.. На фиг лишние нам проблемы..
Добавлено: 16 янв 2013, 15:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
missmara писал(а):
!! уберите из пиарного текста "оказалась на улице 31 декабря..." такое ощущение, что она и сейчас на улице. ПОЗИТИВА БОЛЬШЕ надо !!!! Рассказать какая она замечательная... не жалость вызывать, а желание - хотеть взять, находится рядом и радоваться !!!
Нужен такой текст как на Маленького Принца - вчера разместила, а сегодня его уже захотели взять.
Добавлено: 16 янв 2013, 16:02
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
Нужен такой текст как на Маленького Принца - вчера разместила, а сегодня его уже захотели взять.
Думаю, его не из-за текста, а из-за оранжевости хотят взять, уже 2 чел звонили. Но текст на Васю можно подправить. У кого какие мысли? Чего-то голова тяжёлая, ничего путного не приходит сейчас на ум.
Да, из текста тел.надо убрать. А так телефоны правильные. Можно Светин первым ставить, она сказала, что будет куратором этой кошки.
Я тогда не знаю как ваши телефоны разместить в другом месте. У меня там весит ни одно объявление с телефонами в тексте. Если что то не так я уберу объявление. размещайте сами.
Да, из текста тел.надо убрать. А так телефоны правильные. Можно Светин первым ставить, она сказала, что будет куратором этой кошки.
Я тогда не знаю как ваши телефоны разместить в другом месте. У меня там весит ни одно объявление с телефонами в тексте. Если, что то не так я уберу объявление. размещайте сами.
Ламара , если ваше объявление забанят с этими фото, то придется делать новые, а это , я так понимаю, сложно и время теряется. Уберите из текста номера телефонов. Пиарте на свой, а позвонившим дадите телефоны кураторов. ) вот из правил выдержка : ПРичины блокировки: .... наличие контактной информации (адреса сайта, телефона, ICQ и т.д.) в заголовке или описании объявления, на фотографии, в имени пользователя или на логотипе магазина
Добавлено: 16 янв 2013, 16:07
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Но текст на Васю можно подправить. У кого какие мысли? Чего-то голова тяжёлая, ничего путного не приходит сейчас на ум.
А мне и так очень нравится " Белая и пушистая, ласковая и трепетно-нежная, она по-детски ждёт чуда", и фотка замечательная, очень трогательный взгляд, у самой руки чешутся на нее, но мне низя((( Про улицу в контакте можно оставить, а можно и убрать, я убрала, а вот для досок убрать однозначно.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
я задала вопрос в службу поддержки АВИТО. Если ответят, что можно будет дать повторно с этими же (но удаленными Ламарой) фотками - дам я. Не проблема. Пока не удаляйте, они все равно (код фото) уже в базе АВИТО. Если что , можно будет слегка изменить фото, может прокатит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0