Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Друзья, нужна ваша помощь! Закрывают Инсектарий в зоопарке
Добавлено: 14 янв 2013, 23:13
Новичок
Автор темы
Уважаемые коллеги и все, кому это не безразлично!
Директором Ленинградского зоопарка, Скибой И.С., принято решение о расформировании отдела «Инсектарий», что приведёт к фактическому уничтожению коллекции, собранной отделом, начиная с момента его создания (конец 2008 года), насчитывающей около 100 видов беспозвоночных и более 70 видов амфибий. На базе работы отдела с коллекциями амфибий и беспозвоночных достигнуты значительные успехи в разведении редких видов, созданы четыре экспозиции (временные и постоянные), опубликованы более 10 научных и научно-популярных работ, а также разработаны уникальные, не имеющие аналогов, занятия для дошкольников и младших школьников. Просим Вас не допустить совершения подобного «преступления» в отношении животных и всех тех посетителей, их детей, которые с удовольствием посещали и посещают наши выставки, экспозиции и занятия. Направляйте Ваше мнение в адрес уполномоченных лиц Санкт-Петербурга по следующим электронным адресам и/или через он-лайн форму:
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
zverughka писал(а):
ничего, кроме личной неприязни. поверьте, ни одного хоть минимально здравого аргумента услышать не удалось. летом она не разрешила проводить энтомологические экскурсии, осенью - наши ежегодные занятия для детей. просто потому что мы ей не симпатичны и она не видит лично для себя выгоды.. больше того, я паралельно 7 лет занималась сайтом зоопарка. в 2006 создала новый дизайн. в одиночестве работала с ним. она, не расторгая со мной договора, просто приказала сисадмину сменить пароль доступа к фтп. видимо решила, что разбогатеет на те, 6 тысяч, что она мне платила Это очень характеризует ее отношение к людям и животным..
самодурство какое-то... это ведь не лично ей принадлежащее заведение... Помнится было открытое письмо Тополянского на счет Скибы, адресованное Матвиенко... но, похоже, она непотопляемая... или просто всем пофиг...
самодурство какое-то... это ведь не лично ей принадлежащее заведение... Помнится было открытое письмо Тополянского на счет Скибы, адресованное Матвиенко... но, похоже, она непотопляемая... или просто всем пофиг...
что удивительно. по нашим сведениям у нее нет богатых и влиятельных покровителей. видимо, просто всем пофиг. поэтому пытаемся достучаться.. спасибо, что помогаете!
http://vk.com/id11804500?w=wall11804500_1607%2Fall Для перепоста вКонтакте.
+
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
+1 Держитесь .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Спасибо всем огромное!! для нас очень важна ваша поддержка!!! на демократоре уже 227 человек! В данный момент скиба полощет на совещании Михаила. зачитывает наше обращение и ругается подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!!
Результатом совещания стало огромное распоряжение объяснить почему мы считаем, что нас закрывают и расписать от и до работу отдела. хотя мы и так отчитываемся и каждый месяц и год.
Результатом совещания стало огромное распоряжение объяснить почему мы считаем, что нас закрывают и расписать от и до работу отдела. хотя мы и так отчитываемся и каждый месяц и год.
Сейчас этот форум просматривают: леличка и гости: 4